Afro
Join Date: Oct 2009 | Fike & Jambazi - Время | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2011 | впоряде клип  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jan 2005 Location: Новосибирск | В поряде  | | | | миру мир
Join Date: Dec 2010 Location: Муром-Москва | клипец хорош))половину,что Файк зачитал - них не понял  | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | растолстевший жонибой например))) | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: London / Vilnius | песня крутая 
клип хорош
а то,что Джамбази доктор,удивляет меня это )) | | | |
Join Date: Oct 2009 Location: джастино бибирево | -Originally Posted by Rothen+25) растолстевший жонибой например))) дебил
какой на фиг джони бой   | | | | новый пользователь
оправдал мои ожидания) | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2006 Location: Novosibirsk | куда бля так файк всё время торопится? ну нихуя ж непонятно. не раскрывает тему нихуя такая читка. | | | | Лэээйзи )
Join Date: Nov 2009 Location: трикстер идёт плотно нахуй,например | бля это вышка
клип который хочется смотреть раз за разом | | | | Раджа
Join Date: May 2009 Location: Лимассол, Кипр | год назад помню пиздец ее гонял, клип заебцом  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: London / Vilnius | -Originally Posted by Ем Реперков бля это вышка
клип который хочется смотреть раз за разом кстате да,вот хочется ещё посмотреть ) | | | | Afro
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Kr1STaL а то,что Джамбази доктор,удивляет меня это )) Это уже много раз говорилось  | | | | Потому что хер попадешь
Join Date: Dec 2007 Location: у димасты генгста? | заебись клип просто и со вкусом  | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Пупoк какой на фиг джони бой растолстевший
ну нормальный клип, прикольный трек, пару раз глянуть | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Originally Posted by Kr1STaL песня крутая 
клип хорош а то,что Джамбази доктор,удивляет меня это )) я так понял он тут не доктор
а скорее ангел хранитель или что то вроде этого
клип гениален | | | | что да, то да
Join Date: Sep 2009 Location: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Неплохо так  | | | |
Join Date: Oct 2009 Location: джастино бибирево | джамбо вообще красава
душевные у него припевы
файк молодца
отличные, техничные куплеты | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Originally Posted by Kr1STaL -Originally Posted by Ем Реперков бля это вышка
клип который хочется смотреть раз за разом кстате да,вот хочется ещё посмотреть ) у меня такое очень не часто) | | | |
Join Date: Oct 2009 Location: джастино бибирево | -Originally Posted by Kr1STaL
а то,что Джамбази доктор,удивляет меня это )) а чё ты думал реп певцы только марихуану долбить могут?  | | | | Afro
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Ем Реперков я так понял он тут не доктор
а скорее ангел хранитель или что то вроде этого Джамбази работает хирургом | | | | Сочный Лещ
Join Date: Nov 2007 | крутой трек,ток первый куплет раньше слышал.Трек заебок-клип простенький  | | | | Деспот на грани вымирания
Join Date: Dec 2010 | охуительно   мне понравилось, из всех фаст фловчиков самые пиздатые текста у файка, и припев хорош джамбази, только напоминает чем то шансонные припевы  | | | | |