![]() |
вот ето рэп!!!:horosho::horosho::meat: |
раньше репител этот трек,клип хорош и 2 куплет:horosho: |
Файк по начало был интересным персонажем, теперь же - абсолютно нет ибо везде у него все одинаково, все стандартно минус и припев Джамбази понравились) клип крутой :horosho: |
круто, клип очень крутой |
Трек и сюжет хороши :dovolen: а сам клип однотонно сделали...не хватает чего-то, чтоб прям зашибись было :o |
на отлично :horosho: |
Клип так себе,но трек ахуенчиком.С вторым куплетом еще лучше. Ребята здорово дополняют друг друга.Жалко материала у них не так много:( |
неплохо:) |
нормал:) |
:meat: кайфово) хоть и трек заебал |
по приколу.но можно было лучше снять.скучновато!а так нехуево |
Трек хороший , клип никакой |
ваще ахуено просто;) |
Пиздатый трек, отличные исполнители, ФАйк красавчик как всегда :) |
задумка убогая:bad: исполнение :facepalm: сейчас модно в клипах себя похоронить или избить,кулачки в кровь обмакать и показать какие мы генгста:anddee: |
Это конечно круто. Лучший их трэк. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата с ютуба:"видео нормал, файк прикольный потомучто читает быстро, а этот jambazi я помню интервю с ним смотрел он настоящий хирург в питере, вот почему и видео такое думаю наверно... просто обидно за матушку россию, что хирурги должны в рэп идти чтобы прожить ! illdawg1234 18 ч. назад" Оказывается в рэп идут заработать:D |
пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Def-Joint не люблю, но вот это шикарно по-моему. Припев душевный очень. Буду следить за их творчеством :horosho: |
ахуенно...файк хорош тем, что в отличае от н остальных говоронув-тараторок, 95% текста можно спокойно разобрать не напрягаясь |
они для клипе трэк длинее сделали или я чтото путаю?:ugly: |
Можненько так, отличная работа) |
ну нечё так посмотреть можно:meat: |
шикарно очень прям:dovolen: |
хуя се файк ебашит :| |
отличненько!! я уж думал не дождусь клипа на этот трэчек!)) |
пиздато Добавлено через 8 минут 35 секунд тоже раньше демку заслушивал |
Зачет :horosho: Файк охуенннннен :inlove: |
это вообще охуительно :horosho::bomba: Добавлено через 3 минуты 4 секунды первый куплет просто выносит и рвет нахуй :bomba::meat: |
ну ка текс файка в студию,ни хуя не разобрал:| а так трек просто охуенен:meat::meat::bomba: |
так то крутой видос, пару моментов понравилось как смонтировали, в целом похоже на сериал;) |
что то хуйня что это хуйня это обе хуйни (с) Цитата:
|
Крутой клип .. трек охуительный |
ожидал большего. средний клип |
пиджак и галстук посылает нахуй широкоштанных педиков |
шляпа клип, полная:bad: |
Ох как хорошо!:horosho: |
всё понятно кстате.второй куплет ништяк.кароче хотел приибаться - не получилось. |
Клип хуйня, вокал не припеве ни чо так, текст если закрыть глаза на даблтайм, обычная серость, не более. |
Понравился клип. Хорошо снято. Второй куплет файка тоже охуенен.. |
норм клипара. |
Очень круто, молодцы!:horosho: |
Одно слово ОХУЕННО! |
Охуенно:horosho::horosho::horosho::meat::meat::mea t: |
норм клип ,не перестаю удивляться технике Файка |
трек - офигеный, клип - не очень. |
Человек пулемет ):bomba: |
охох,не ожидал клипака:horosho: |
песдатенько:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |