![]() |
хуета :zloypiton: |
:D вот так парни и пишут на ЦАО текста |
Цитата:
ага он бы Бобу показал чё да как надо делать и не тупил бы с текстом в процессе) |
Хуйня!!! Но Самбука хороша,но только не мозгами:guinda::guinda::guinda::guinda: |
повеселили!:D |
нездоровые движухи гнилые ребята |
Удалите нахуй тему , хуйня дрянная пиздец :o :bad: |
Почему фак читает что у него грудь упругая? |
Файк блеееать,куда полез....я разочаровался... пойду меззу слушать))) |
видео не принесло мне никакой пользы =\ а Файк как жопу лизал, так и лижет рэперкам из вне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Как выйдет видео, тогда и оценим!;) |
всей тусой трек писали:horosho: вот так делается хасл) |
в пизду их всех короче:bad: |
"Упругая" или всё-таки "сексуальная"?:morj: Какой непростой выбор предстоит сделать птахе:o |
файк дешовка :p |
Я так понял Файк всю эту хуету должен начитать. а катя самбука потом повторить.и потом как бы будет дикий фастфлоу от кати. фастфлоу.дипсроат.даблтайм.тантвист.бэк вокал.фронтвокал.гэнгбэнг.триплтайм.камшот. и вся профессиональная катина хуета:horosho::morkovka::bokal::muse: |
Коляяяяяяяяяяяяяяяяяяяян бляяяяяяя:facepalm: "завязывай нахуй, поехали". пиздец несусветный, как они туда файка вообще затащили:confused: |
ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ ХИП ХОП КЛИП В ИСТОРИИ РУССКОГО РЕПА !!!ПТАХЕ РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosh o::horosho::horosho::meat::meat::meat: А КТО НЕ ЛЮБИТ ДАВИДА,ВЫ ПРОСТО ЕМУ ЗАВИДУЕТЕ !!!!ВЫ НЕ УДАЧНИКИ ПРОСТО :tomato::tomato::tomato: |
секси самбука, крутой файк и...птаха . что может быть лучше все в одном клипе |
не хотел этого делать, но в этой теме это не грех :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
|
не о чём вообще........ |
ЗАНУДА КОРОЛЬ :horosho::meat::king::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |