![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто лупцует |
да ну совсем ненравится:o |
В образе d.liric ваще круть |
Файк тема) |
А что не было разве темы в русском рэпе про него? :confused: |
Цитата:
|
Техничен , но нефига не вставляет ! |
хороший рапер http://s003.radikal.ru/i204/1101/fa/c9ea0d6ff6ca.gif |
Цитата:
|
Хорошо валит )) нравятся его темы) в плеере весят Fike_feat._Papalam_&_Jambazi_-_Minimum и FIKE & Jambazi - С горем пополам :horosho: |
Мне понравился трек его с джамбази GETTING HIGH. Качёвый трек |
Помню пили мы не лимонад (С) |
файк в моём городе породил очень много "крутых мц", пытающихся делать так же как он. пичалька.. |
Ex Pride "S" - s/t [2005] http://cs972.vkontakte.ru/u63611/56988260/x_c353200f.jpg 320 kbps | 46.1 mb 01. Тысячи людей (3:08) 02. Девочка (4:38) 03. Небо (3:10) 04. Screep Swy Pride (4:13) 06. Прыгай (2:02) 06. Удар (4:37) 07. Мало нала (3:37) ifolder и narod bio Показать скрытый текст
В августе 1998 года, Fike организовал группу которая называласьOutbreak. Первые две композиции были выдержаны в стиле Punk, всепоследующие, по инициативе Файка, были в стиле Rapcore. Через полгода Группа начала концертную деятельность. С названием Outbreak группавыступала в Питерских рок клубах таких как: Полигон, ВМЦ, Jemm, Фронт,Рыба. Спустя полтора года название группы изменилась на Screep Swy Pride, и через некоторое время поменялось на нынешнее. Командаиграла на рок фестивалях в Орландине, в Старом доме, в клубе ПОРТ стакими группами как Психея, Кукрыниксы, Кирпичи, budwaser... А так жесольные концерты в клубах Грибоедов, Red club, Пурга. Группа записала альбом в финляндии на студии The Astia studio, но не выпустила по ряду определённых причин.. В 2005 году группа закончила своё существование, а Fike начал карьеру в Репе. |
в начале февраля вроде должен выйти их с джамбази альбом Добавлено через 13 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро читает не че не понятно поэтому :horosho: |
год назад надо было альбом ему выпускать...проебался |
он че русский,ебать думаю че за наречие у него такое |
За здаровый образ репа, :horosho: песня |
когда услышим альбом тогда сможем полностью оценить данного читаку |
пиздато стелит :) Цитата:
|
правильно думаешь... |
помню пили мы не лимонад, кофе мы пили |
Файк выносит мой мозгГг :bomba: |
Скороговорщик) |
Jambazi скинул демо-семплер их совместного с Файком альбома |
да не Fike красавчиг) |
нужно будет оценить сэмплер |
новый текст файка
ашпркшпвкрвар квршкорадлоркр крвра крпаврв кпварпоер вкпыуцкывмчм чвщвкзпосдиь аимвкщешгпалотлс вапшкупоыцзщк0у5349е8495683904853476 ыврачбсмтбчсмтkjdsygushgkj |
интересный релиз будет но сольник будет интересней |
читает норм. ну мне такое не нравиться |
Где ,его альбом!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
файк не на минимум, ага Добавлено через 1 минуту 31 секунду хотя мне вот интересно, как он с Алхимиком-то скентовался?:confused: |
Файк вообще уже зарифмовался, чешит что-то одно и тоже про потные бокалы с лимонадом вроде. :( |
помню пили мы не лимонад:o |
типа сэмплерок там http://vkontakte.ru/public22749588 |
Пару трек есть нормальных , а так вообще не нравится он:| |
очередной хаслер из опасного джоинта...:seva: |
не нравится его творчество. то, что он умеет дабл таймом читать - пох как-то. Драго тоже умеет и чё? |
Цитата:
|
послушал треки с ним буквально на днях, поразил его дабл тайм) прям таки забористо получается) |
Да блин, вы дебилы, вы не видите чего-то крутого, потому что ваш кругозор меньше вашего болта блять... Fike разносторонний исполнитель, а я вообще считаю, что рэп для него должен быть последний стиль.. Дело тут не в скорости, дело тут не в крутом смысле, файк своими строчками, украшает битло, так, чтоб это радовало ухо, а не чтоб слушатель напрягался и пытался уловить смысл... не было бы ему смысла вставлять такие строчки.. там "паламала мана молодого судьба" которые звучание за собой берут, а не глубокий смысл... Файк шарит в очень многих стилях музыки... будь это Рэги, РэпКор, Ска и др. стили и во всех этих стилях если он берётся он делает пиздато,... П.С. Кстати он готовится в будущем в ска стиле делать вещи.. Ска стиль по себе ахуитительный + добавить нашего пулемёта и всё... это монопол, единственный в своём роде) и в этом стиле никогда не было дерьма как в рЭпе, и никогда не будут, т.к слушатели там ребята поадекватний, хоть и половина нациков или шарпов и т.д. Я послушал вконтакте как они замутили в живуху, ваще парни рубят Bro Sound & Fike & Jambazi - LIVE A2 23.04.2009 Bro Sound парень ваще высший.. крутой дядька, многие не любят джамбази я отношусь нормально) но Bro sound на голову выше Jambazi) P.S. Ребят интересуйтесь другими музыкальными стилями помимо рэпа, а не гоняйте на репиде в плейлисте ХЗ от "талантов" музыки и Вити классика батловые юморные треки, срывая глотку как я бля знаток :krik: Мир :saint: |
Цитата:
|
Карл украл карал у Клары Говнецо бухающее :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |