![]() |
филиал: от 16ти и младше. тема для MC_J@{SS}y, Constellation Wi, PrinCesS_oF_rAp и иже с ними давайте, девочки, разгружаем нашу тему про сходки хх.ру хихи |
:horosho::horosho:во во |
:horosho: только в безбашку |
Йа к вам пустите? :D:D:D |
:confused:я не понял, про чё тема |
Цитата:
|
А девченок то этих тут как раз и нет :( |
и ресистер сюда. |
эээ... а чо делать? |
флудить....) |
флудеры блио:o |
ооо!! где мои подруги?!?:D |
а кто твои подруги ?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я флудер время от времени и чо. у тя какие-то проблемы с этим?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тубус, у тебя ещё салат оливье с ебала не обсох, чтобы ты так базарил тут сегодня вечером в разделе спорт будешь отжиматься и хрюкать как обычно |
Цитата:
сегодня ты в разделах "русский рэп" и "демо-музыка" будешь скидывать свои модные треки,которых никто нкогда не слышал. слейся, убожество:o я тебя не трогал,ты начал выебываться, литовский модер |
тубуса хуй попустишь, он если че арматурой по интернету уебать может! :( |
ну хз... Лиль без обид,:kiss::muse: я тебя люблю...и ваще не хочу соглашаться с Эленти...но он прав. Вас кроме в роазговорах нигде не видно. А это же все таки хип-хоп.ру/форум ...и как бы форум этой культуры...музыка и все дела. Ho я не только про тебя... ;) |
руки прочь от Лилианы:( она замечательная, пусть флудит:muse: ей можно:kiss: Тубус, а ты персонаж тот еще...:rolleyes: |
никто ее и не будет трогать ...ибо знаем Лилюсика лично и любим ее. Но факт есть факт...:) пусть флудит...кто не дает...:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |