![]() |
Филипок... ПРИСТРЕЛИ ТОРЧКА И ПОЛУЧИ ОЧКИ: я с утречка уже на улачку чик чик на мне кепачка,очечки, модная фудболачка штанишки в дырочку смешные меховые тапачки звенят ключики с брилочками,карманчики на полочках иду по улачке на заднем плане девочки,длинные,с иголочку,короче телачки, а с права остановачке, там старая скамеечке на ней торчки и белачка шприцы иголочки, это звук чьки,чик,им гранату,мне очки, с утречка приколочки,подстрелили вовочек впереди вогончик,типо магазанчик,круглосуточник,ларечек сверху пончик,рядышком заправочка,у окошечка торчки, в руках ножички баянчики,миняньчики,сново мне очки звук пушечки,чик чик,бах бах... умерают червячки... чеки мне за все очки,подаю в окошечко,за подлечечкой подлечился,подкрепился и + получил наклеечку.... лечу себе на позитивчике с нипель касячок и спичками с грибочками,с пакетом семичек,попить бутылачка лечу себе,лечу,на райончик прилечу,приторможу, покажу смешную рожу,награжу грибочком меня книжечкой,чик чик утро продолжается, прикольчик за прикольчиком прибавляется.... |
хехе ниче так:horosho::horosho::horosho: тока над грамматикой работай;) |
Влияние Слима из центра заметно:D |
Непрочитанно Сегодня, 14:05 ВКонтакте Отправить сообщение для LazyMc с помощью ICQ #2 хехе ниче так тока над грамматикой работай спасибо....;) когда читается,нормуль получается...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чкчкчкчк хуята:o |
Цитата:
|
ну у меня в отличие от тебя еще голова функционирует, помимо ног то:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
филлипок филлипок у него 12 ног:horosho: до такого хуй докопаешься:boyara: |
Цитата:
я вижу все пиздато у Пизды с лопатай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай я расскажу тебе историю про свой город и его улицы Твои уши могут не выдержат а глаза от боли прищуряЦа Сейчас я тока быстро доем свой завтрак и помою посуду Знаешь тут пиздец как опасно даже когда едешь в автобусе Но я проведу тебе экскурсию легкой походочкой,пешочком Заглянем по дороге к Сомику,возьмем плана и бутылку водочки И не гони раньше времени,не долго тут идти,это маленький город Но могут попаЦа враги тяжелого племени и любители белых дорОг А для таких как они,этот мир уже вовсе не дОрог Короче когда выйдем с подъезда,сначала пойдем по левую сторону Расскажу тебе про ребят из банды 4ерного ворона Скажу тебе что эти перцы оторванные и у них нет сердца Скажу что у каждого есть своя пушка и под масками скрытые лица И не кто не может понять,когда сердиты они а когда улыбаюЦа Зато все друг за друга горой не смотря кто на чем убиваеЦа А почему они такие и не меняюЦа,такая информация увы не распространяеЦа Потом пройдемся по району Раквере,познакомишься с бандой Волков Тоже очень серьёзный народ и у каждого есть по новенькой волге Может это что то в виде традиции,и каждый волк ее соблюдает Но по этим улицам не ездит полиция,потому что обратной дороге уже не бывает Район 13 как то даже смахивает с городом нашим,только нет забора МЫ каждого мутного по стене размажем,но тока не о стены Собора Да я вижу как ты удивлен что я пытаюсь быть спокойным и добрым Просто я типо должен тебе объяснить почему скоро ты будешь мертвым Ладно жди пока тут,а я пока замучу то,о чем говорил тебе в самом начале А и вчера еще интернет подключили,покажу тебе сайт где такой пиздатый музончик качаем Ну че,я замутил что хотел,давай двинем пока через речку да погрызем семечки Бля водка с виду походу паленая,ну зато есть план в коробкЕ спичечном Погляди как приятно глазам,когда наш город смотрит на Россию по ту сторону речки Ты слышишь какие звуки издает река Нарова и что напивают птички Даа чувак,приколно....!!! |
во втором тексте тоже тупая поебота с словами в ласкательной форме? поехал вагончик принесли бульончик много чик, птички чик-чирик такое писать можно горочками:horosho: |
ну в начале текст понятно а внизу что,тоже хуйня? ((( |
Текста мягко говоря не айс. Смысла нету, квадраты, орфография, блядь, малый тебе до нормальных текстов как до китайской границы. |
ну да хренова так хренова... не все же сразу,все со временем |
много -чикОФ -чекОФ:| |
Цитата:
|
знал бы КАК- помог...:| но если не хочешь что бы текст был:sleep: тогда так лучше не писать |
Цитата:
Филипок ЧК это просто. попробуй еще разок,тока без ЧК=))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |