![]() |
FILISTER & Amlaut - Город зла (Mr.Sizef prod.) FILISTER & Amlaut - Город зла (Mr.Sizef prod.) Вообщем у вас есть уникальный шанс послушать новый трек. Не упускаем его ) Буквы и фонетика: Филистер, Амлаут Всякий шум на заднем: Mr.Sizef Продолжительность: 4:08 Размер файла: 9.5 Мб Формат: MP3, 320 Кбит FILISTER & Amlaut - Город зла (Mr.Sizef prod.) |
М-м-м как же хорошо:rolleyes: Типа круто:horosho: |
Классно зачитано...........мне понравилось.... |
Ой, прям супер!! Очень очень понравилось!!! Молодцы!;-) |
Зачитано реально круто, хоть и банальненько местами рифмовано, но я погоняю на репите пожалуй, когда скачаю) |
просто ахуенно первый читака забомбил, у второго начало класс :muse: |
хорошо застелили:horosho: первый на хайда похож |
минус :meat: трек :bomba: только FILISTER переборщил с дабл таймом имхо :rolleyes: |
брр.. аж мурашки от припева по коже :horosho: |
читаете круто конечно;):horosho: минус в начале не понравился,а потом прошло это странное чувство. достойный трэк:muse: |
заебись ебашит:rolleyes: |
форум заработал и блядь в личку контакта посыпались сообщения типа:"Отпишись,если несложно". ок. отписываюсь. минус - какая-то шляпа рэ-нэ-би-шная. да еще и дыщ-дыщ драм-энд-бэйсное там какое-то в конце. текст банален и пафосен ИМХО. читают хорошо ИМХО. в целом песТня мне не понравилась. ну для уровня рэЙпиров модных это хорошо,наверное. :muse: |
всем отписавшимся спасибо душевное:muse::kiss: |
кстати, я чисто случайно нашел трек на дампе) http://dump.ru/file/2748038 |
трек реально рэпитовый,первый чувак читает ну просто пиздец ахуенно! |
По минусу - сэмплы классные, но вт тональность... иногда там проскальзывают стоющие нотки, но чё-то редко((( По читочке - первый куплет крут, очень крут, а дальше я дослушал до двух с хуем минут и обрубил. Пиздато парни, почти профэшэнол, но видимо я просто другой рэпчик слушаю. А вообще РЕСПЕЕЕКТ:seva: |
аеееее)) спасибо всем за комментарии)) и спасибо большое Илье :) |
первый читает, безусловно, очень хорошо, но оба - слишком пафосно в целом, песня мне не понравилась |
Хм... ну честно не понравилось, трэк сыроватый и не сплоченный, реализация не очень.. Filister как уже сказали с даблтаймами переборщил, но зачитал лучше, чем Тема. Но слушая обоих складывается впечатление, что оффбитите из-за фаста, не ваш этот бит, под другой нужно было сделать. имхо |
по поводу пафоса в тексте - мы ж вам не про дерзких гангстеров из гетто трушные истории загоняем. цель трека - атмосферу передать. Понятное дело, используя иносказание местами и преувеличение,.. не очень замороченные образы, чтоб было понятно сразу о чём речь в принципе) для трека такого настроя - вполне уместно, по-моему ещё раз спасибо, что коментите, всех любим)):kiss: |
Ну хз, где там пафос нашли.. по тексту там все отлично и при читке с эмоциями выражения тоже хорошо.. |
я тоже пафос не вижу) |
минус крутой))припев понравился)))и Тема мне больше понравился чем Паша))) а вообще трэк крутой)) с сабббуфером крутым надо слушать:))))) откуда столько комментов?)))):king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так лучше?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |