![]() |
разве? слушай мне кажется ты чё-то не то говоришь:confused: |
трек хорош.мне понравилось впринципе всё..от обоих вступлений до продакшена...но вот прост мне не очень нравицо быстрая читка...хотя в данном случае она была довольно ровной и бодрой удачи парниhttps://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif Добавлено через 2 минуты бля ебанутцо дожились...кризис бля..у меня даже смайлы не отправляются |
спасибо:saint: блин хреново со смайлами, у меня отправляются |
Цитата:
и доказывать правоту как то влом хотя там писали что система та же Цитата:
Да. Всем спасибо. |
Цитата:
ещё раз всем спасибо за мнения!!:muse: |
мне поравилось) круто :) |
а что-то есть.. не понравилась быстрая читка и излишество пафоса.. понравились голоса и минус.. в целом хорошо,но в плеер врядли кину.. |
Минусок пиздатый) 1-мс,шикарно зачитал,очень понравился пиздец:meat: 2-я думал ща арсайд начнёт,ээээээээйййй когда,тоже хорошо зачитал,понравился) Припев-охуенный,молодцы) Вообщем трэк очень хорошо слушается,пиздато сделали,мылодцы мужики:horosho: |
Крутой трек :horosho: Всем слушать строго :bomba: |
Цитата:
|
ееееееееее)) спасибо за пиздатые комменты, ребят) приятно ваще:saint: |
ниче такой трек... вот качество не оч как по мне... первый мс лучше читает и текс у нег лучше! |
качество может показаться плохим из-за того что прослушка на промо хуйня полная. если скачать трэк то качество в поряде будет:horosho: |
класная читка!! |
лично мое мнение, что трек вышел удачным и первый и второй зачитали очень качественно четкая, интересная дикция я по честному не увидел излишнего пафоса пожалуй посидит маленько на репите трек :rolleyes: |
Цитата:
очень приятное мнение:) |
сидел головой качал,правда че то тиховато на промодэжэ играет,ща скачаю надеюсь качество норм будет.Очень хорошо,ритмика интересная,рифмы далеко не банальны,и трек зажигает просто:horosho: |
Цитата:
на промо качество прослушки хуйня. не знаю почему так:( надо качать и тогда всё заебись будет) ещё больше раскачает:horosho: |
Ну так да, качество говно на промодидж, хуле... Зато трек пиздат) и при скачке нормально всё |
всем спасибо кто отписался. думаю аффторам приятно..) |
Цитата:
но от ещё комментов я бы не отказался:saint: |
Качает :cool: Прикольно))) Тёмка издал рёв голосом Ar-Side :eek: |
Цитата:
я тоже замечаю некое сходство)) |
ЭЁУ :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |