![]() |
FILISTER - Кодекс молчания (6round igb2 vs Just [TERRA INCOGNITA]) |
тааааак, чем ты нас подогрел в этот раз? Добавлено через 5 минут 25 секунд блять, драмовый минус, это просто кайф!!!!!!!Класс. Выбор музыки у тебя схож со вкусами Sight MC, только он поёт круче, а даблами не читает))))охрененный минус - это авторский или дашь название? зачитано всё классно. Раскрытие интересное, братец! Да, серьёзно, трек очень интересный, мрачный, но это твоя мулька. Кстати всё классно сведено , обработано отлично, мне понравилось! Добавлено через 14 минут 19 секунд Послушал трек Джаста, брат я за тебя!!! |
это дабстэп ахуенный а не минус в стиле сайта мц :D:D технично очень,атмосферно . Тексток на ура :horosho: 1ая часть понравилась в общем,а 2ая это как хорошая добавка к 1ой . В общем раунд за тобой я думаю :zooninja::zooninja::zooninja: |
Паша крутан.... из сольных треков этот больше всего понравился! кароч очень сильно как всегда... по джентельменский!:cool: ждем оценочек :blackust: на мой взгляд интереснее Джаста :dovolen: |
интересно сделал минус выносит |
Минус заебок, Тот Самый Коля тож заметил любит делать под похожие минуса) Перебеги в тему получились в общем хороший трек,но в суть с первого раза не в ник) удачи на батле |
мне не понравилось слушать скучно было музыка такая не прёт меня. одно и то же две минуты. думал вторая часть может вкатит, но тоже нет только про слабых и крылья к блядям понравилось наверно фанаты такого музла скажут, что круто но ты знаешь, что я дабстеп сам по себе не люблю или грайм что там это Джаст по мне к сожалению круче сделать мне кажется, тебе надо под нормальную музыку читать |
красавец)) джаст понравился, но ты больше) это проход думаю) хотя заруба злая в вашей паре) :saint: https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-kodeks-molchaniya-sha...na-338377/ |
перебежки, как всегда, хороши:horosho: но не хватает атмосферности, я считаю:) вот если бы ты сделал трек под второй минус или это вторая часть минуса, то было бы эффектней и интересней:) |
Если не ошибаюсь, впервые тебя послушал сольно (не в составе "Джентльменов") - очень приятное впечатление осталось - стильно и интересно звучит, а главное индивидуально. Джаста послушаю чуть погодя, думаю он тоже хороший уровень показал. |
Цитата:
|
молодчик:horosho:под даб степ ахуенно звучишь, в предыдущем раунде вторая часть была мяском. больше джаста понравился. |
неа |
Жестковатый трек такой, умный. Там, где про маму - лучшая часть. Молодец, милый, очень за тебя болею :kiss: |
Цитата:
это нормальная музыка, даже более того Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд спасибо всем что отписали!!!!!!!!! рад, что не вызывают отторжение такие эксперименты)Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Хорошо под такой минус застелил,мне понравилось:horosho: |
вот этот трек как по мне лучший твой на батоле этом:) минусы по кайфу, по-джентельмески подал-таки грамотно всё в этом плане:horosho::horosho::horosho: текст интересный, сюжетик охуенный кстати, фразочки есть, которые нравятся:meat: |
Цитата:
|
Первая часть как-то странно звучит для моих ушей не привыкших к такой музычке, вроде должно качать, а текст грузит, вообщем смешанные чувства, зачитано все ахуенно, вторая часть на расслабоне такая, по мне:) |
всем слушать мяско:meat::seva: |
Подачка заебись понравилась:horosho: |
еще коментов:tomato: |
аля Паша Морган:)грузит сильно ток:( если вслушаться то круто и технично;) |
:kiss:гипноз какой то))) даже не знаю понравилось мне или нет)) вам надо на сборник сд,гарри топора) хорор, или как там? туда такое не подходит? |
Двоякое впечатление.Вроде и понравилось,а вроде и скучновато :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |