![]() |
заебись :seva: |
парни ещё раз всем спасибос!!! минусок на на самом деле не минусок а трек Noisia - Square Feet http://rghost.ru/3443674 вот он ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложная пара. Минус крутейший. Атмосфера:horosho: Ой бляяяяяяяяяяяяять, а во второй части-то битло какое кайфовое. Блин, пожалуй, за тебя. |
понравилось,техничненько)))и битос первый крутой:horosho:удачи на баттле Паш)))пара у тебя непростая |
Цитата:
|
ебах... всем в тему:krik::tomato::bomba: |
крутой трек) впервые такую серьёзность услыхал от тебя :horosho: |
Сложно выбирать кто в паре лучше. У Джаста первая часть хороша по раскрытию, у тебя в первой части крутанский мистицизм.:horosho: хз хз... будем ждать вердикта судей :) |
Пашка Пашка, после второго прослушивания мне больше понравилось. атмосферность есть такая ух |
Атмосферу конечно создал как надо, в биток хорошо влился, в общем получилось круто...:horosho: |
Трек крутанским получился))):horosho:минуса то что надо выбрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, 10 раз даже я не очень выдержу наверное)) всем признателен:muse: |
Цитата:
|
Охуительно! :horosho: |
Мрачный такой бит,прикольно,второй тоже .Техника как всегда на высоте.Молодец,удачи;) |
Филяу:seva: |
Неплохо впринципе, в 1ой части минусок интересный :cool: |
бля наконец я пришел с работы)) а че заебись получилось:horosho: все так ахуенчик. в первой части чемто на скоча похож из имы кво) но круто круто надо джаста заценить исчоу но это когда проснусь уже а то рубит жестко:p |
спасибо Монич:D:seva::trumi: |
амосфера заебись:horosho::horosho::horosho: ритмика иногда не ровная:( ну блин, не по мне такие треки вообще, но отдаю тебе должное, зачитано плотно, текст интересен:horosho: вторая часть мощна очень даже, качнула! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |