![]() |
монстр:seva: |
Цитата:
|
блять .... где еще коменты? :tomato: |
аага гдееее бплять каменты??:D |
атмосферно, но опять не тянет переслушивать трек, на второй раунд все-таки лучшая песня с батла у тебя |
шикарно филя))))вторая часть вобще вкатила)))))))))))))) |
да заебись трек че все говорят. уж я то знаю:D |
первый раз слышу тебя,но первая часть очень понравилось,вторая тоже хороша,но как по мне такой рэп стандартен:horosho: |
рад, что понравилось) но что такой рэп стандартен, не согласен) |
ёяаа ща качну |
Цитата:
|
Пашка всем чемпионам чемпион:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Это круто оччень :horosho: |
интересный трек вышел хз даже кто из вашей пары больше вкатил |
качаем качаем:inlove::horosho::meat: |
Братуль давай в финал дуй) |
Цитата:
|
оценки когда? |
Цитата:
|
бляяяя долго( |
это футбол:p |
у меня голова заболела от минуса :( |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
круто засторителил заатмосферил. мне лично 140 скорость больше нравится с таким звучанием :seva: темы на этом батле одинаковые какие-то :bad: |
Цитата:
|
со стилем, круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуевато получилось !:horosho: |
Цитата:
|
Оч интересный трек! мне понравился! всё круто):horosho: думаю пройдёшь , но походу ровно идти будете)) у джаста тоже тречо хороший!:boyara: |
Красава, Пашка! ;) вот только с соперником не подфартило чуток. Удачи тебе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
всем черканувшим - спасибон огромный:horosho: |
Не ну ты любишь делать то , что выносит мозг :D:D не везде понятен текст блин, но звучит круто :horosho: надо Джаста послушать , но однозначно ему будет трудно это вынести :) "для покорных судьбе молчание- золото, и самвый богатый - покойник"(с) :horosho::horosho::horosho: Вторая часть прямо вообще шикарная :meat: |
Цитата:
|
Эту песню сложно понять с первого раза. Возможно, это из-за дабстеповского битка, который шикарен, но мешает вслушаться в текст. После нескольких прослушиваний я смог осилить желание качать башней и танцевать и послушал текст. Раскрытие оригинальное, рифмовка хорошая. Зачитал сильно, напористо. Биток и твой голос передают атмосферу текста, мрак и холод. Ну молодец, Паша, молодец. Не знаю, кто из вас пройдёт, пара мясная, но буду рад любому исходу. |
охуенноу :dovolen: |
Вот все хорошо,ритмика почти круто,но баса до хуя,я слушаю оченьгромко и бас реально зашкаливает, но в остальном - мне нравится, человек с таким стилем нужен русскому рЕпу:rolleyes: |
не знаю ребят. сводили на мониторах хороших, специально заморачивались, чтоб все слова были слышны. но судя по всему не везде так. а ритмику неровную сознательно сделал, так интереснее, мне кажется - где-то соскакивать с бита грамотно, потом на него возвращаться за отзывы всем спасибо!! |
zaebis` tak;) |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатая тут ритмика вы че парни:tomato::tomato::eek::D |
Первый раз слышу тебя. Очень мощно. Очень. |
вроде нормальный трек,но ничем не запоминается,послушал и забыл. Джаст дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Паша круче :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...джентельменам похуй против кого стоять... (с) Моня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |