![]() |
FILISTER - Райское наслаждение (2 раунд крутого баттла вконтакте юхууу) раскрытие своеобразное, но тем не менее хэхэээй.. Машины рассекают дороги, оставляя линии Липкие, обтянувшие мегаполис, как паутина. В утиль отправляются любители пауз тихих Среди гула и жажд до богатства доползти. И механизмы отлажены все до единого, С эмоциями выиграны легко поединки. Обмены сердечками из льдин. Введите «Надо, как все» - и вы участник, а не зритель. А я лёгкие усердно с дымом сращиваю Теперь чаще, забыл, что экран есть на ящике. Время рухнуло в кОму какую-то комнатную, Ту, что по нраву мне, и очень покорную. Алкоголь, покой внутри укромного кокона, Любимых глаз напротив оковы ныне кормят Надежду на завтра. И так каждый день… Это всё – транквилизаторы. Это всё – наслаждение. :muse: |
:horosho: Типо круто чтоли |
очень очень классно |
спасибо, ребят) |
паша ебашед, начало тире конец - што надо знатноу :horosho: |
Цитата:
|
комментируйте меня!:morj: |
харёщь! ;) |
понравилось :horosho: |
это радует) спасибоу!:dovolen: |
талант! |
хорошо. добро пожаловать в третий раунд. :) кстати, я заметил, текста в этом разделе можно оценивать по орфографии. корреляция впечатляющая. :) |
Цитата:
|
Из всех прочитанных на эту тему твой больше всех зацепил... Пройдешь, думаю в лидерах... |
круто:horosho::muse: |
рад, что нравится:muse: |
понравилось:) |
Цитата:
|
не "шик да блеск" |
Цитата:
|
пиздато! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |