![]() |
Филлип Киркоров Зайка моя я твой зайчик А как там дальше в его песни :confused: я забыл просто,кто знает отписывайтесь пожалуйста :dovolen: |
ручка моя,я твой пальчик |
Не пиздишь ли :confused: |
ты пестик я тычинка:confused: |
Цитата:
|
|
писька моя:rolleyes: |
оленинка ты моя я твой зайчик |
пам парарам пам я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю потому что я давно давно тебя люблю :braz::braz::braz: |
Цитата:
|
поём вместе:horosho: Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю, Потому что я давно, давно тебя люблю! Ты бережок, а я речка. Ты фитилек, а я свечка. Ты генерал, я - погоны. Ты паровоз, я - вагоны. Крестик ты мой, я твой нолик. Ты мой удав, я твой кролик. Ты побежишь, а я рядом. Ты украдешь, а я сяду. Зайка моя! Буду любить тебя страстно, Пусть говорят, что это опасно. Я для тебя сверну горы, Ты Пугачева, но я ведь Киркоров! Зайка моя! Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю, Потому что я давно, давно тебя люблю! |
Цитата:
|
а Филипп болгарин или иудей? |
Цитата:
Ты бережок, а я речка. Ты фитилек, а я свечка. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
явное сходство с песней юрия демидовича "волшебный кролик" Цитата:
|
Цитата: