![]() |
fillkina - крылья я никогда не писала стихи, никогда. почему я вдруг решила это написать? да просто состояние души сейчас такое. плохо мне и хочется выговориться. вдруг кому-то это покажется близким. я не владею рифмами, размером стиха и др. основами стихосложения. поэтому заранее знаю, что здесь будет куча недочетов, но хочется верить, что хотя бы смысл сможет немного их сгладить. но за указанные ошибки буду благодарна, кто знает, вдруг я когда-нибудь решу продолжить:) ну вот так вот: fillkina - крылья больно по коже холодным металлом. перья в стороны. а мне казалось, что сильнее стала. верила, что могу свою жизнь тебе вверить. верно ли? нет. я слабею от кровопотери. мерила свое счастье с тобою секундами. смела ли? да. -не отдам никому тебя. ложь. только ложь бьет больнее, чем лезвие. снова ложь. а ведь мы обещали быть честными. -извини, мне влюбленность весною навеяло. я остыл… смазал лезвие ядом камелии. мне бы улететь от тебя птицей вольною в небо… но ты крылья обрезал. больно. |
А че мне понравилось)) только вот конструкция самого стиха не очень по нраву) )))) зацени мое)) оно темами ниже)) |
Ахуенно без базара |
на самом деле очень достойно написала, состояние передалось) понравилось:horosho: |
Пиши ещё ;) Мне понравилось :dovolen: |
всем спасибо за комменты. даже не ожидала, что понравится. может кто-нибудь еще оценит? |
зайка умница. Мне нра. |
ну,я уже все сказал)))труЪ :horosho: Попробуй заняться этим еще) Добавлено через 34 секунды Я про написание стихов,если что) |
спасибо вам, мои дорогие, за поддержку. для меня это очень важно:) люблю вас:kiss: |
мне вот эта строчка понравилась "не отдам никому тебя." в ней заключена глубочайшая мысль!,имхо! |
Цитата:
|
Хорошо написала, держи букет:muse::muse::muse: Цитата:
|
очень хорошо! умничка! |
Вложений: 2 Млодец млоденец |
Цитата:
если уж говорить об этой строчке, то я бы делала акцент не на ней, а на строчке ниже, на том, что это была заведомо ложь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
помоему отлично! :) вообще шикарный стих.. просто и с чувством... умняшка! |
Врёшь ты все, что никогда раньше не писала... Хорошее стихорворение, читается очень легко и живо.:horosho: |
не мое:( |
[QUOTE=fillkina;1064989956]спасибо:) если уж говорить об этой строчке, то я бы делала акцент не на ней, а на строчке ниже, на том, что это была заведомо ложь. строчки ниже я тоже имел ввиду,ведь выделенная строка-это предисловие!;) |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
спасибо за хорошую оценку:muse: Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Не плохо :) Я лучше точно не написалбы. Больше интересно как он родился |
Красиво написано с чувством! Как оно мне близко..:( |
Прочитав предисловие ожидал худшего. Но очень понравилось:horosho: а про построение стиха-это хорошо) построен по настроению обрывисто.. и это есть часть смысла. классно. пиши ещё :horosho: |
теплое стихотворение:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |