![]() |
Фильм 'Каменная Башка' / Николай Валуев в главной роли Вложений: 4 Дата выхода: 18.09.2008 г. Продолжительность: 95 мин. боевик / драма / спорт Режиссёр: Филипп Янковский Сценарий: Алексей Мизгирев, Валерий Федорович, Константин Сынгаевский Продюсер: Сергей Сельянов Оператор: Эдуард Машкович В ролях: Николай Валуев (Егор "Каменная башка" Головин), Оксана Фандера (Таня), Виталий Кищенко (Наиль), Егор Пазенко ("Круглый"), Борис Чунаев (Тренер) История о талантливом бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре. Как разменную монету. Он это поймет. И отомстит. За один день ему нужно успеть все. Официальный сайт: http://www.kbfilm.ru/ [youtube]KbeWE3-yV-c[/youtube] Что думаете по этому фильму? Будите ли вы его ждать, и пойдете ли в кино 18 сентября? |
Гы. У Влауева чо память была когда-то :black: Шляпа. |
Интересно будет посмотреть на него в актерском деле.Что-то мне кажется,что будет не очень. |
как парни, видео с rutube.ru вставить? |
обосратся можно.название в "лучших стилях отечественного кинопромта".За сюжетом далеко не ходили (Здраствуй видоизменённый Рокки и Бой с тенью) Вобщем посмотрю минуты две и всё. |
пиздец название канешна Добавлено через 2 минуты да и трейлер пиздец какой канешна... |
такое говно даже смотреть нистоит:o |
а я хачу глянуть как Валуев играет) |
Цитата:
|
А я посмотрю)) Забавно посмотреть на него как на актёра))) |
Цитата:
|
чотосыкатно:D |
думаю стоит глянуть до конца, что-бы потом дать какието коменты, а счас так пиздёш не о чём |
трэш:o |
норм фильмок наверно будет |
ыыыыы, сценарий полюбому пизженый будет отсюда Цитата:
Фильм "Помни (мементо)" |
а Валуеву пофиг, дубасить и дубасить, интересно сколько он там статистов перебил? |
ну актера они четко подобрали к названию фильма:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каменная башка :horosho: |
ну глянем как выйдет :dovolen: |
оО. глянул бы |
фильм давно вышел многие наверное посмотрели. думаю стоит теперь опять вернуться к теме:) ну и да, все опасения были не напрасны, фильм уг если честно получился давайте опять немного пообсираем, и тему можно удалить будет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |