Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильм провокация "Олимпиус Инферно" (время дествия Южная Осетия 08.08.08) (https://www.hip-hop.ru/forum/film-provokaciya-olimpius-inferno-vremya-destviya-yuzhnaya-osetiya-222818/)

GIg$ 29 марта 2009 16:45

Фильм провокация "Олимпиус Инферно" (время дествия Южная Осетия 08.08.08)

Впервые на каналах.....фильм...:horosho:
всем смотреть...
29 марта на канале 1(орт) в 21.45

http://rutube.ru/tracks/1661529.html?v=b71a234f387e85374...f67b6f2ddc

http://rutube.ru/tracks/1673082.html?v=b6c94afa52f8920eb...dcaa7dafbf

isfeeler 29 марта 2009 16:47

с фтп местного уже качал
хуйня какая то, а не провакация:(

GIg$ 29 марта 2009 16:49

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066500938)
с фтп местного уже качал
хуйня какая то, а не провакация:(

основные моменты наподения были раскрыты...

isfeeler 29 марта 2009 17:00

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066500963)
основные моменты наподения были раскрыты...

ну в принципе не то что хуйня, все таки где то и было интересно смотреть, но не знаю даже... что то все равно не то
такое ощущение, что некоторые моменты могли сделать лучше:horosho:

GIg$ 29 марта 2009 17:03

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066501056)
ну в принципе не то что хуйня, все таки где то и было интересно смотреть, но не знаю даже... что то все равно не то
такое ощущение, что некоторые моменты могли сделать лучше:horosho:

каждому свое мне фильм понравился....:horosho:

Snake/// 29 марта 2009 22:25

очень хороший фильм

что еще можно ожидать от наших рэперов, кроме "хуйня" и тп, думайте сперва перед тем как свою хуйню писать

Эдвард Руки-Ножницы 30 марта 2009 08:02

что за фильм то? смотреть не буду, но интересно что в нем провокационного? пиздят что ли опять?

isfeeler 30 марта 2009 08:28

Эдвард Руки-Ножницы
Цитата:

08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съёмок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал...

Товарищ Snake/// в своей реплике видимо про меня говорил, но думаю у каждого есть мнение. мое мнение, - что фильм хуйня.
я его озвучил. никому не навязывал. это же форум, каждый может высказать свое мнение

так что Snake/// подумай сначала перед тем как говорить кому-то что-то против

GIg$ 30 марта 2009 09:50

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066506530)
что за фильм то? смотреть не буду, но интересно что в нем провокационного? пиздят что ли опять?

то что спонсорам этой войны были США(в фильме есть скрытый контекст...подчеркивающий это)...

AIMик(M2) 30 марта 2009 09:57

Надо поглядеть!

Эдвард Руки-Ножницы 30 марта 2009 09:58

судя по описания голимое говноедство с бравадой и суперспособностями - иначе не вижу как от пуль уворачиваться, шутка конечно.
навряд ли чтолибо стоящее, просто решили последний раз подрочить феномен южной осетит - а правда - нужна ли вам правда?

Lions 30 марта 2009 09:59

мне понравился с*ки амерекосы и грузинцы

GIg$ 30 марта 2009 10:04

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066506924)
судя по описания голимое говноедство с бравадой и суперспособностями - иначе не вижу как от пуль уворачиваться, шутка конечно.
навряд ли чтолибо стоящее, просто решили последний раз подрочить феномен южной осетит - а правда - нужна ли вам правда?

фильм шикарный...но не для тех кто на своих мониторах дрочит американщину....
не каждый поймет содержание фильма.....

Ve+eR 30 марта 2009 10:27

ойёй мы блять такие все тупые шо пиздец и нихуя не понимаем... вы таки прям гении 21 века ебать вас в мозг...

фильм обычный... тайну мироздания он не раскрыват... а то что все пидорасы мы и так знаем... сами блятски не лучше...

89th 30 марта 2009 10:31

фильм нехуево так подогрел и без того неслабую ненависть к саакашвили :horosho:

XIII 30 марта 2009 10:33

че там непонятного, я из пяти строчек выше все понял.
не стройте из себя тут никого.

Эдвард Руки-Ножницы 30 марта 2009 10:45

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066506951)
фильм шикарный...но не для тех кто на своих мониторах дрочит американщину....
не каждый поймет содержание фильма.....

да ну и что же в этом фильме такого глубокого? небось зет гейст оно же дух времени.
сомневаюсь что прямо уж не каждый поймет содержание.
американщина.а что американщина тоже бывает хорошей, а бывает и плохой и что?

ZюK 30 марта 2009 10:50

офигенный фильм!
понастоящему всё.....про бабочек подъёбка ппц

Snake/// 30 марта 2009 11:28

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066507102)
да ну и что же в этом фильме такого глубокого? небось зет гейст оно же дух времени.
сомневаюсь что прямо уж не каждый поймет содержание.
американщина.а что американщина тоже бывает хорошей, а бывает и плохой и что?

если духи времени это глубокий фильм...то я не знаю что сказать...

Еще раз выскажу, что очень хороший фильм вчера показали, который стоит посмотреть.
Если посмотреть зарубежные фильмы, то они если снимают "провокационные" фильмы, то слишком уж явно у них разделение на "добрый" и "плохой".
Очень въелась сцена в конце, с грузинским солдатом, который попросил смс родным написать.

"
- Пацаны, у меня оказывается тут братан нашелся
"

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066506924)

всё-таки стоит сперва посмотреть фильм, чтобы говорить хуйня или нет.

Хотя обычно если человек сказал уже что хуйня, у него установка создана, и хоть там что бы не было, после просмотра он еще яростнее будет доказывать,что фильм хуйня.

GIg$ 30 марта 2009 11:52

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066507268)

Еще раз выскажу, что очень хороший фильм вчера показали, который стоит посмотреть.
Если посмотреть зарубежные фильмы, то они если снимают "провокационные" фильмы, то слишком уж явно у них разделение на "добрый" и "плохой".
Очень въелась сцена в конце, с грузинским солдатом, который попросил смс родным написать.

"
"

конец понравился..не стали скрывать что девчонка умерла....

Snake/// 30 марта 2009 11:52

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066507411)
конец понравился..не стали скрывать что девчонка умерла....

это да

"людям нужна надежда"

Эдвард Руки-Ножницы 30 марта 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066507268)

"
"

Добавлено через 5 минут

всё-таки стоит сперва посмотреть фильм, чтобы говорить хуйня или нет.

Хотя обычно если человек сказал уже что хуйня, у него установка создана, и хоть там что бы не было, после просмотра он еще яростнее будет доказывать,что фильм хуйня.

говно этот дух времени это был сарказм если чё
насчет просмотра фильмов - я вообще фильмы не смотрю - зачем? если только с друзьями завалиться в киношку поугорать там.
фильм хуильм - это лишь интерпертация в зависимости от авторского настроя.
провокация хуяция - вот грузия вылепила провокацию ВИ ДОНТ ВОННА ПУТ ИН или как то так - чушь смешная, а не провокация.
обмельчали провокаторы собственно, вон азеф пиздато провоцировал а тут на попиздеть лишь

АПД
посмотрел трейлеры - знаете с чем сравнить хочется, есть такая модная тема в игровой индустрии клепать игры по фильмам хорошо продававшимся - так вот из той же серии на мой взгляд.

GIg$ 30 марта 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066507419)
это да

"людям нужна надежда"

вот одно из первых...что отличает этот фильм..от всех.....

Snake/// 30 марта 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066507436)
говно этот дух времени

:) причем полное

GIg$ 30 марта 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066507436)
говно этот дух времени

ты высказал свое мнение...
дальнейшей дискусии вести не надо....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.
Страница 1 из 3: 123