| -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | "Зодиак" - whoй знает, "Семь" явно в выигрыше, хоть и не на реальных событиях. Если задуматься - ниачом постанова вообще. О том как дроздок, рисующий карикатуры, решил спустя много лет играть в детектива, благодаря чему ничего толком не выяснилось, но зато написана целая книга и снят, собственно, этот фильм по ней. "Жизнь других" - отличное кино. Душевно всё очень и держит до самого конца  | MNE Within - "In bloom" | | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | Посмотрел наконец-то по-нормальному «Космическую Одиссею-2001». солидно очень  | | | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Dest кроненберг как раз французское пиво. А я разве говорил обратное?) | | | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | Посмотрела "Девушку...",вот когда хочется посмотреть ченить тупое это фильм в самый раз.
Наконец-то посмотрела "Монгола", хороший фильм, хотя думала впечатлений после него будет больше...
Теперь хочу посмотреть "Бой с тенью2" | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | кроненберг канадец | | | | | | маргинал
Танцующая в темноте
Эффект бабочки
51 штат много чего............ буду еще писать.... может с комментами)...а может и нет) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | "Восход тьмы"...весь фильм прозевал. к концу пошел смотреть телевизор). очень слабое кино. Игра главного актера (парнишки) вообще никакая. не советую. | | | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | Посматрите ПИЛУ - Особенно первую чать 
а если ещё по накурке смотреть ........... | | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Stam-one Посматрите ПИЛУ - Особенно первую чать 
а если ещё по накурке смотреть ........... пока смотрела,очищала вареную свеклу.
вся комната была в густо-красных каплях)
ниче так смотрелось на общем фоне | | | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | Женюсь на первой встречной, Код апокалипсиса, Крутые перцы......первый фильм ничего, остальные так себе...
РУССКАЯ ИГРА!!! очень кульный фильм))) рекомендую))) | | | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Анютик Женюсь на первой встречной, Код апокалипсиса, Крутые перцы......первый фильм ничего, остальные так себе...
РУССКАЯ ИГРА!!! очень кульный фильм))) рекомендую))) АНЯ!!!!!  Сколько лет!!!! Какими судьбами???  Как дела?  | | | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | -Цитата от Флако АНЯ!!!!!  Сколько лет!!!! Какими судьбами???  Как дела?  всё супер наверное!!!)))) как сам  | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | БОЙ С ТЕНЬЮ-2 ... хороший фильм... мне понравился... сократить бы ещё затяжные сопливые моменты и вообще в поряде бы был  | | | | | | -
режиссёр, автор сценария и главный композитор - Слава Цукерман
(бля, в следующий раз буду более бдителен)...
Винил, у тебя хватило сил этот бездарно-пустой трэшняк просмотреть?  | ScobiDJan - АНТИреклама ч.1 | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | | Костя Спидкор, Андрей Грант, Lyapiss - "Гаага" | | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от КОШ "Liquid Sky"
Винил, у тебя хватило сил этот бездарно-пустой трэшняк просмотреть?  кстати нет)
я минут через 5 просмотра удалил фильм))
чё-т совсем не этого я ждал от киноленты( | | | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Поезд на Юму - дерьмо.
Где же старый добрый Клинт Иствуд? | | | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от KOBE Девушка моих кошмаров. Хорошая комедия. Банальный американский сюжет с облилием все того-же юмора. Но смотрится довольно легко, и украшает фильм еще концовка  неожиданно как-то на удивление. Вообщем понравилось. Явно не на один раз посмотреть можно.
12. эхххх....долгая песня. ничего пока писать не буду. Очень странное впечатление от фильма осталось. Но точно не скажу, что "Это самый наипездатейший фильм в нашем кинемотографе". Ну не о чем там думать!)) ну ясен перец "12" - это не девушка моих кошмаров, где очень непредсказуемый конец | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Vinyl кстати нет)
я минут через 5 просмотра удалил фильм))
чё-т совсем не этого я ждал от киноленты( такая же фигня( -Цитата от Onegin ну ясен перец "12" - это не девушка моих кошмаров, где очень непредсказуемый конец  ну да, Бэн Стиллер просто притягивает внимание масс необычно интересными и умными фильмами, в которых он снимается))
там то дааааааа......  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Onegin ну ясен перец "12" - это не девушка моих кошмаров, где очень непредсказуемый конец знаем мы таких киноманов  | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | не надо Онегину вот только за киноманию, литературу, итд.. лечить...
он сам любого вылечит  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Дигги Ди он крут значит  особенно после твоих слов  | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | "Basquiat" - биографич. драма.
превосходное кино. наконец-то посмотрел и врубился,
чё хвалили Джет и Дрим.
повествует о том, как никому не нужный ни от кого не зависящий художник внезапно начал становиться популярным. Жан-Мишель Баския, американский художник,
умер 12 августа 1988 года от героинового передоза,
ему было 27 лет...  | David Bowie - A small plot of the land | | | | |