|    42   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: subnoize rat        |      -Цитата от Dest    питерфм ужасная скучная хуета с интересной задумкой. просто серые актеры и отвратительная реализация.     согласен. вообще полностью))     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      -Цитата от SpInsteR    Ну да,вы же у нас крутые парни, зачем вам на такую мутотень смотреть типа "Бой с тенью"    А вот "Девушка....." самый раз для таких умов!       ты какую-то чушь ляпнул не подумав. 
причём тут "девушка моих кошмаров", если я её не смотрел и ни слова о ней не говорил?     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      "Изображая жертву" - за последние несколько лет в России лучше ничего не видел.   
"Поцелуй креветки" ещё ожидается. должно быть впорядке прям по идее.    |          |     |    |     |                |    DIKS   

Регистрация: 12.06.2006  Откуда: Новосибирск        |     Скачал бой с тенью2, это пиздец бред а не фильм.   
1 бой с тенью куда интересней!     |          |     |    |     |                |    steadY   

Регистрация: 13.01.2007        |      -Цитата от КОШ    ты какую-то чушь ляпнул не подумав.     Если что, я девушка.....это во-первых, а во-вторых зачем ты пытаешься меня  упрекнуть в том, что мне нравится? Если тебе это не нравится, мне пофиг на это!Мне это нравится!  
А если ты просто хотел выразить свое мнение, то можно было бы сделать это более корректно      |             
					Последний раз редактировалось SpInsteR, 25 октября 2007 в 15:32.

|     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |     SpInsteR, в любом случае извиняюсь перед тобой    nothing personal.  
наверно у меня как обычно много эмоций лишних       |          |     |    |     |                |    steadY   

ты лучше посоветуй какой-нибудь хороший фильм      |             
					Последний раз редактировалось SpInsteR, 25 октября 2007 в 18:30.

|     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      а какой тебе хотелось бы посмотреть?)    |          |     |    |     |                |    steadY   

Регистрация: 13.01.2007        |      -Цитата от КОШ    а какой тебе хотелось бы посмотреть?)     Ммм...над которым можно было бы потом подумать, а еще лучше если бы захотелось еще раз посмотреть))     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |     "Изображая жертву" от режиссёра Кирилла Серебренникова вполне подойдёт как мне кажется     
"Кто вы, Мистер Брукс?" - не вышка конечно, но один раз точно можно посмотреть. 
про состоявшегося в жизни умного хорошего человека, у которого был один большой недостаток - он любил убивать людей и ничего не мог с этим поделать     
ну и ещё впринципе могу бесконечно названия говорить)     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      советую посмотреть фильм - Рэй Танго и Гэбриал Кэш. 
если у вас детство вообще было)))    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      вот это мощь. я помню карапузом был чуть ли не бессознательным. мог это кино смотреть до бесконечности. в детстве походу вообще похрен сколько раз любимый фильм пересматривать. 
хоть два... хоть три раза в день... 
а потом бегать и орать "танго и кэш! танго и кэээш ааааа злой ло пэн. его убили"    |          |     |    |     |                |    speaks   

Регистрация: 04.12.2006        |      Посмотрел Леона в оригинале на английском.. 
Бляяя совсееееем другие ощущения!    |          |     |    |     |                |    42   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: subnoize rat        |      -Цитата от Owls    Посмотрел Леона в оригинале на английском.. 
Бляяя совсееееем другие ощущения!     в оригинале он на французском.     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |     посмотрел Пьяного Мастера в оригинале на английском 
бляяя совсееееем другие ощущения!        |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |       только что изображая жертву в оригинале на русском посмотрел     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      танго и кэш кстати фильм андрея кончаловского))) вот так вот конец восмидесятых.    |          |     |    |     |                |    шмотошница   

Регистрация: 07.10.2006  Откуда: Nsk        |      -Цитата от Dest    танго и кэш кстати фильм андрея кончаловского))) вот так вот конец восмидесятых.     это со Сталлоне?    |          |     |    |     |                |    speaks   

Регистрация: 04.12.2006        |      -Цитата от Джо N.A.T.    в оригинале он на французском.     Может еще на китайском?)) Оригинал англоязычный.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Besovka    это со Сталлоне?     да и с куртом расселом     |          |     |    |     |                |    42   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: subnoize rat        |      -Цитата от Owls    Может еще на китайском?)) Оригинал англоязычный.     "Леон" - французский фильм.  
на английский его дублировали так же, как и на русский.     |          |     |    |     |                |    42   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: subnoize rat        |      без всякого промо и абсолютно без рекламы (отвечаю, кроме постеров в кинотеатрах раскрутки никакой. даже трейлеров не было... не знал бы, ЧТО это, не пошел бы тоже) мозг взрывает фильм "Пристрели их" (Shoot'em Up) с Клайвом Оуэном и Моникой Белуччи. просто ОХУИТЕЛЬНОЕ кино! за все полтора часа, как с первых минут стрельба начинается, так до самого конца идет с небольшими перерывами. по динамике - почти как "Адреналин". 
чернющий юмор, кровища, насилие - давно таких боевиков не было. плюс 500 смертельных способов использовать морковку и 1000 креативных способов использовать пистолет. 
охуенное кино, отвечаю!   
вчера посмотрел "День выборов". разочарован. как спектакль - охуенно, посмотрел бы в театре. но как фильм - совершенно никакой критики не выдерживает. 
надо вживую глянуть, ощущения совсем другие будут.    |          |     |    |     |                |    н. д.   

Регистрация: 23.01.2005  Откуда: Novosibirsk        |      я тоже пропалил Пристрели Их - в кино пошел только из-за актерского состава, снят качественно. Клайв Оуэн охуенен. Вообщем неплохая комедия.   
Кстати, Клайв Оуэн говорил, этот сценарий в сравнение со сценарием второй части просто детское кино, но фильм в американском прокате провалился, поэтому хрен знает появится ли он...    |          |     |    |     |                |    speaks   

Регистрация: 04.12.2006        |      -Цитата от Джо N.A.T.    "Леон" - французский фильм.  
на английский его дублировали так же, как и на русский.     Ага и Гэри Олдман и Натали Портман шпрэхали на французском охуенно!) Особеноо 10 летняя Портман или скоко ей там было. Фильм может и французский но он на английском. И Жан Рено говорит на английском. Факты проверяй сначала ога   факты    |          |     |    |     |               |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      как-то от нехуй делать на днях посмтрел по тарелке "мост в терабитию". 
адская хуета для детской психики по-моему. 
киндерский психологический наркотриллер какой-то    |          |     |    |     |               |