|    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Джо N.A.T.    "Леон" - французский фильм.  
на английский его дублировали так же, как и на русский.     ты чето наверное не тот Лион смотрел))) 
Гарри Олдман не говорит по-французски в принципе)     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      посмотрел "Левон" недавно в оригинале. пиздато бля 
Женька Ренов там заебись играет.    |          |     |    |     |                |    speaks   

Регистрация: 04.12.2006        |      А кто нить уже смотерл Розыгрыш с Нойзом?    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      "это случилось недалеко от вас" - кто-то видел?   
роман ржб сегодня порекомендовал посмотреть    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.08.2006        |      пересмотрел Адвокат Дьявола...хуй знает сколько лет назад видел его последний раз 
без вопросов, канеш, ахуительно    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.02.2007        |     ночью "дети кукурузы" смотрел в сотый раз, ещё в детстве убивался этим фильмом, и книгу читал 
хуй знает, для меня это классика  
Айзек мужик      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Khali    ночью "дети кукурузы" смотрел в сотый раз, ещё в детстве убивался этим фильмом     чё ж ты не убился(     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     я миллионы брюстера смотрел) 
сука кино дества      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.02.2007        |      -Цитата от D-Mos DbIM    чё ж ты не убился(     кукурузе нужна новая кровь 
мы с Айзеком навестим тебя сегодня      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.08.2006        |      царица полей - КУКУРУЗА    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2003  Откуда: Nsk        |      "Немножно беременна". Бредятина полная. Тот-же "40-ий девственник" снят был в 2 раза лучше. 
3 -   
"21 грамм". Давно хотел посмотреть, после того как меня ошарашили: первенец "Сука любовь" и недавнешний "Вавилон". Наоми Уоттс чем-то напомнила Шарлиз Терон с ее драматичными ролями. Как всегда масса думок, херовое настроение (именно это люблю в Иньярриту), куча впечатлений и...безнадега. Короче, мексиканец становится одним из моих любимых режисеров. Жалко только фильмов мало (зато какой они выдержки!!!) Теперь цель посмотреть: 9 жизней и 11 сентября (хотя бы ради одного его куска). 
5   
"Побег из Шоушенка". Хороший фильм. Правда кажется что немного затянутый, зато концовка великолепна!!! Морган Фриман - красавчик. В любом фильме он сыграет так душевно, что хочется хлопнуть ему по плечу и сказать: "Мужик, да ты гений!")) 
4   
Клик: С пультом по жизни. Помню ходил на него в кино, много впечатлений было. Через большой промежуток времени посмтрел снова. Будто первый раз смотрел!! Очень удачно совмещаются драма и комедия. Довольно поучительный фильм. И нет этой молодежной пошлятины, вокруг которой строятся большинство забугорных комедий такого плана. Единственное что разочаровало: фильм интересен для меня еще и тем, что тут играют одни из моих любимых актеров, Сэндлер и Бекинсейл. Если первый выдал как всегда достойную игру (да да, можете его не любить, но он неповторим!!), то вторая смотрелась как-то серо и блекло. 
5 -    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      -Цитата от KOBE    И нет этой молодежной пошлятины, вокруг которой строятся большинство забугорных комедий такого плана.     ну да, когда за фильм раз 6 повторяется злоебучая надоедливая шутка как собака ебёт мягкую игрушку - это в наши дни уже не считается пошлятиной при таком количестве раззых деблоидных американских комедий.  
а на роль реально лучше б Джим Кэрри подошёл. сюжет прикольный. Сэндлер тоже кайфовый чел, но как актёр Джим Кэрри его выносит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2003  Откуда: Nsk        |      Не буду спорить по поводу Керри и Сэндлера. Оба хороши. Единственный плюс за Керри, он более разносторонний актер.    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      ну Сэндлер просто в комедиях таких играет и нигде больше. 
сценарии специально под него пишутся даж вроде.   
а Кэрри так по-мастерски жечь иногда умеет в разных картинах    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |     только пришёл с "1612: Хроники Смутного времени" - мне понравился фильм!      |          |     |    |     |                |    н. д.   

Регистрация: 23.01.2005  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от KOBE     
"21 грамм". Давно хотел посмотреть, после того как меня ошарашили: первенец "Сука любовь" и недавнешний "Вавилон".     21 снят после Сука-любовь...     |          |     |    |     |                |    н. д.   

Регистрация: 23.01.2005  Откуда: Novosibirsk        |      посмотрел 1612 - хрен знает, какой это исторический фильм, главный герой вообше какой-то левый валенок и про него там столько пиздежа. Батальные сцены сняты довольно посредственно. Вообщем, кино по сути ни о чем, и хуй знает для кого    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2003  Откуда: Nsk        |      -Цитата от Onegin    21 снят после Сука-любовь...       я так и сказал. Первенец "Сука любовь" и недавнешний "Вавилон". читай внимательнее     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |      лучше не спорь Коби)    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |     а то опять про хуи начнётся       |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |      кто видел новосибирский факин шыт "Неделя до расплаты" ?)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2003  Откуда: Nsk        |      это че такое?!    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: SpaceCave        |     какой-то новосибирский фильм про студентов, которые искали бабло и им через неделю надо было заплатить за квартиру вроде бы       |          |     |    |     |                |    за олдовые года   

Регистрация: 07.11.2003        |      -Цитата от КОШ    кто видел новосибирский факин шыт "Неделя до расплаты" ?)     я отрывок какой-то видел, его ещё в кинотеатрах наших крутили      |          |     |    |     |               |    Senior Member   

Регистрация: 31.10.2007        |      Зелёная миля-потрясающий фильмец.    |          |     |    |     |               |