![]() |
сука((( не удержался и "Я - Легенда" посмотрел. охренительное кино, конечно, но компьютерные уродцы не порадовали категорически((( лучше бы ряженых, как в "28 ... спустя" сделали(( а так - шикарно, спору нет. |
давно жду енто кино. но решил в кинотеатре смотреть. хотя соблазн велик. |
Цитата:
А я вот пока ся в руках держу, - и слава богу. От этого фильма надо взять всё, а то заебало смареть экранку а потом ити в кино и получать лишь часть возможных эмоций от картины( |
Цитата:
это просто известная ошибка Warner Bros., когда через некоторое время после премьеры в сеть попала не экранка, а двд-рип. зато я скачал еще две версии, буду сегодня смотреть)) The Last Man On Earth и The Omega Man (60-70 годы), тоже по этой книге... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я вот аткой же двд-рип задолго до премьеры схватил на двд ко второй части три икса с кьюбом. а так чето и не вспомсню пиздатого такого пиратского хода. |
Томас, пойдём? Премьера 24 Января Рэмбо IV Режиссер: Сильвестр Сталлоне Жанр: боевик / триллер Продолжительность: 90 мин. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Кен Ховард, Сай Мавнг http://kino.nsk.ru/show/21030625/ |
сегодня устроил себе разгрузочный день, смотрю кино. с обеда осилил пока только "Номер 23" с Джимом Керри. несколько скучновато, но занятно. и снято очень стильно, нуар такой. качаю "Свадьбу на похоронах", видимо, сейчас заряжу "Би-Муви", ну и попутно посмотрю "ялегендообразные" фильмы))) |
Тоже хочу перед Я Легендой посмотреть предедущие фильмы, пока нашел только The Omega Man правда. Кстати есть еще 2007 года I Am Omega с Марком Дакаскосом в главной роли) http://www.imdb.com/title/tt1075746/ |
"Би-Муви" на удивление приятный и смешной мультик с чуть устаревшей графикой и не совсем детскими шутками. местами смеялся очень. юмор и вообще мульт в целом весьма отличается от прочих дримворкс-пиксар-три-дэ-анимационных творений. основные хохмы в диалогах и самой абсурдности ситуации, что лично для меня несомненный плюс, ибо люблю такое. зачет мультику. |
Посмотрел "Изображая жертву"-ебанутый фильмец на мой взгляд,но момент когда мусор начал крыть хуями наше поколение меня очень вставил:p |
да кстати)) я удивилась почему так не закрыли beep'ами все маты)) фильм угарный) |
Посмотрел только что Крупную рыбу в очередной раз - просто шедевр, одна из лучших работ Бартона. С нетерпением жду Суини Тодда... |
Цитата:
|
Глянул Лавку Чудес...неплохая такая сказка. Любителям жанра и МС Рыжану лично, - должно вкатить :guinda: |
МС Рыжан зарание полюбил Лавку Чудес,братан |
Сладкий ноябрь, давно смотрел... хороший фильм, обостряет чувства):rolleyes: посмотрел "ВТОРЖЕНИЕ" понравился фильм, но концовку как-то быстро скомкали и видимо второй части не будет))):horosho: |
Цитата:
в конце плакать хочется. шикарный фильм. я сейчас смотрю старый добрый "Побег из Нью-Йорка" Джона Карпентера с молодым Куртом Расселом, который очень на одноглазого накачанного Талькова в этом фильме похож)) олдскул! |
Мальчишник в Лас Вегасе Фильм прикольный понравился:) |
Смотрел вчера старый фильм , называется "Ермак" кажись, 5 серии... Про завоевание Сибири Ерёмой и его казаками:horosho::) |
"Реальная любовь" задумка как в "Париж, я люблю тебя". for me, you are perfect :( :inlove: |
Цитата:
В любом случае сомневаюсь, что такая же задумка, как в "париже...", т.к. задумка его - разные режисеры |
да-да, где Кира :) я имею ввиду, что в одном фильме много историй разных показано) |
Кира супер) парни тоже заебись сыграли) его после НГ по телику показывали... смотрел... актёры шикарные:bomba: |
Посмотрел "Тиски". Хороший фильм, поучительный такой, советую посмотреть всем :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |