![]() | |
не нравистя мне кира найтли, ее мясорезка подвергалась вмешательству ортодонтов навеное тысячу раз и все равно лошадиная улыбка. щас сяду смотреть во имя короля. Почитал отзывы, все говорят, что фильм посредственный, Уве Бол бездарный, актеры охуенные. Чето кислые рецензии, но обычно, когда снобы такую еботу пишут фильмы мне и нравятся в итоге))) |
Константин вчера посмотрела... Вообще ааакуенный фильм. И как я про него раньше не слышала:( Киану Ривз:rolleyes: |
Dest, Уве Болл всю жизнь уебаном был, им и останется. "Во имя короля" не смотрел еще, но не упущу редчайшей возможности насладиться убожественным кино)) все остальные его фильмы смотрел. жесть) он - даун. |
а я так и не стал смотреть. экранка убожественная. в кино потом тогда схожу. |
Цитата:
|
Посоветуйте какой-нибудь очень хороший фильм их новых (ну за последние лет пять скажем). |
Цитата:
так, на самом деле, абстрактно сложно советовать, не зная вкусов, предпочтений, что смотрел... для начала универсально: http://www.imdb.com/chart/top смело любой фильм отсюда можно смотреть))) |
Глянул "Власть луны" с молодым Колей Кейджем и Шер :) Красиво... Романтично... Позитивно... йееее :bokal::kiss: |
Цитата:
Я бы, кстати не советовал каждый фильм отсюда смотреть. Ибо говна здесь не мало )) Кстати, вот этот фильм из этого топа из новых советую посмотреть, кто не видел 175. 8.0 Little Miss Sunshine (2006) 80,220 По-русски "Маленькая мисс Счастье". Про то как толстую деваху везут на конкурс красоты для детей. |
а мне "Маленькая Мисс Счастье" не очень понравилась( колоритные, конечно, персонажи, дед отжигал, суицидник Стив Каррелл, эмобой с обетом молчания, девочка хорошо играла, но в целом как-то никак. скучновато показалось. |
качаю "Класс". Эстонский фильмец про то как паренька одного гнобили одноклассники) Очень высокую оценку на kinopoisk.ru получил, да и отзывы интересные. год 2007 страна Эстония слоган - режиссер Ильмар Рааг сценарий Ильмар Рааг продюсер Герда Кордемец, Ильмар Рааг, Риина Силдос оператор Кристьян-Яак Нууди композитор Мартин Калласвее, Пауль Ойя, Тимо Стейнер жанр драма премьера (мир) 16 марта 2007 время 99 мин |
Кстати, когда продолжение Побега будет? что-то там говорилось 14 января или февраля:confused: |
19-е января вроде) |
Посмтрел "Класс". Шок просто! Ничего про фильм говорить не буду! Просто надо смотреть. рекомендую всем |
недавно посмотрел фильм с джимом кери что то про воспоминания названия не помню понравилось очень) |
Вечное Сияние Страсти? |
Начинал как-то смотреть, не вывез, спать хотелось жуть) |
Цитата:
добротно) киану заебись) и ебаные ночные дозоры как бы позор) |
нет вроде бы там в названии слово воспоминания есть... хотя.. нет не помню.. |
Посмотрел только что "Груз 200". Как-то хз, не понравилось вроде :| |
Цитата:
меня, кстати, очень впечатлил..:horosho: |
Цитата:
Вообще, Джим Керри - просто офигенный кривляка. Мне сильно нравится фильм Лемони Сникет, 33 несчастья. Даже и не упомню на столько охуительных фильмов за последнее время :) |
cartoone one во точно) дядя женя да |
Цитата:
|
самый ахуй от того что это на реальных событиях основано!) Звери просто в таком возрасте бывают. Мне, честно говоря, ни одного из той бандочки жалко не было! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. | |