Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Gleb Owls 14 января 2008 18:34

скачал "Порок на экспорт" с Вигго Мортенсом и Касселем, а он сцуко дублированый. А так хотелось их русские акценты вценить))) им же там награду вручили какую то за акценты в голливуде))))) самый русский фильм в голливуде)

Дигги Ди 14 января 2008 18:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063259252)
кстати тогда двд были только у крутых пацанов))

мы не были крутыми пацанами тогда:(

ПОСМОТРИ ФИЛЬМ "ПИДЖАК" бля... ради меня браток!):bomba:

KOBE 14 января 2008 22:40

кто еще чего посоветует?

zazenko 14 января 2008 22:46

посмотри фильм "облако-рай" это шедевр. и ещё напрмер фильм "соколы".
летом смотрел "кафе донс-плам" это пиздец заебись, там дикаприо молодой распиздяя играет, что этот фильм запретили в сша типа дикаприо там в дурном виде американскую молодежь изображает.

Pens 14 января 2008 22:52

бляяя я как самый отсталый посмотрел только "Пролетая над гнездом кукушки" это просто ахуенно, МакМёрфи ебашит как надо:kiss:

Gleb Owls 14 января 2008 23:17

а в книжке чуть чуть по другому все равно))

Я посмотрел Порок на экспорт / Eastern Promises Фильм охуенный но иногда настолько бредовый. Конечно русские тут уже совсем другие, чем в других творениях американской кинокузницы, но все равно моментами пиздецово). Но по мне фильм честный. Мой любимый Винсан Кассель тем более) Вигго Мортинсен это ващее. Просто охуенно сыграл. В фильме даже сигареты с русской надписью минздрав предупреждает если меня мое зрение не подвело) Терь надо надыбать этот фильм в оригинале и послушать как они там по русски разговаривают, они же там весь фильм по русски пиздят.

KOBE 14 января 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Ермак (Сообщение 1063261350)
бляяя я как самый отсталый посмотрел только "Пролетая над гнездом кукушки" это просто ахуенно, МакМёрфи ебашит как надо:kiss:

Джек там хуярит как надо:horosho:

ZюK 17 января 2008 11:14

Посмотрите фильм Граффити...
Чёткий фильмец:horosho:

GaBass 17 января 2008 13:18

скачал Криминальное чтиво в ахуенном качестве HDTVrip, с оригинальной звуковой дорожкой и 4-5 переводов!!!

Dest 17 января 2008 13:24

мы вчера с ритой прикалывались лайсенс ту вед сомтрели на польском с эстонскими субтитрами) непонятно почти нихуй, но блядь весело.
минут на 20 хватило потом на русский перекинули. фильмец забавный вполне.

influenced machine 17 января 2008 13:35

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063261302)
посмотри фильм "облако-рай" это шедевр.

меня даже из-за упоминания этого фильма как-то тут умудрялись "бэкпэкером" называть)) ибанутца :D

а ты видел вторую часть? вполне грамотное продолжение:horosho:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063279090)
мы вчера с ритой прикалывались лайсенс ту вед сомтрели на польском с эстонскими субтитрами) непонятно почти нихуй, но блядь весело.
минут на 20 хватило потом на русский перекинули. фильмец забавный вполне.

у меня как-то месяцок назад сидели с чувачками на выходных, обдувшись решили посмотреть "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом на украинском языке без субтитров))
во мы ржали))
но нас хватило минут на 20 :meat::bomba:

Планетский 18 января 2008 15:46

надыбал 40 серий охуительного сериала "КЛИНИКА" всем любителям ебанутого юмора рекомендую.

Дигги Ди 18 января 2008 15:57

кайфовый сериал) я смотрю его часто)

Планетский 18 января 2008 15:59

доктор кокс навсегда :boyara:

zazenko 18 января 2008 16:09

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1063279166)
меня даже из-за упоминания этого фильма как-то тут умудрялись "бэкпэкером" называть)) ибанутца :D

а ты видел вторую часть? вполне грамотное продолжение:horosho:

видел, КОЛЯ-ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ называется. продолжение хорошее, но первая чать всетки малость охуенней

я тоже клинику смотрю. кстати, нигеры, советую сериал где юмор такого же типа КЛИЕНТ ВСЕГДА МЕРТВ
про семью владеющюю похоронным агенством. охуенный сериал!

Onegin 18 января 2008 16:29

Сходил тут в кино пару раз. Сокровища нации что-то не особо вкатил, скучно и местами пиздец как глупо. Юмор там вообще никакой и почти всегда не к месту. Чужой против хищника это верх маразма. Нет смысла особого рассуждать над сюжетом и героями-людьми (ибо сразу понятно что все на уровне плинтуса). Съемки дерьмо конченное. Всесь фильм сводится к тому, что кто-то кричит, потом его разрывают на части, кино настолко темное, что разглядеть можно только слюни или дреды - "очень ахуенно". Наркоз наверно лучшее из этого списка. Идея неплохая, сюжет тоже более-менее, хотя концовку угадал без проблем, но в середине я временами был удивлен (однако опять же сразу можно было понять). Актеры пару даже изобразили нужные эмоции. Абсолютно непонравилось видение авторов и режиссера на тему ощущений чела под наркозом, все очень тупо и банально. Но в целом, с пивком можно глянуть разок.

Вообщем полная чушь в кинотеатрах наших, остаеться смотреть dvd и ждать Старикам тут не место (если попадут в прокат наших ебучих кинотеатров) и Суини Тодд. Депп даже золотой глобус за лучшую мужскую роль получил

Dest 18 января 2008 17:10

не видел, но полюбому чужой против хищника охуенное кино:morj:

Савло 18 января 2008 17:33

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1063279166)
меня даже из-за упоминания этого фильма как-то тут умудрялись "бэкпэкером" называть))

Тебе наверно это льстит очень? :)

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063287650)
видел, КОЛЯ-ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ называется.

Вот. Навзание второй части куда более пацанское.

influenced machine 18 января 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063288126)

ни одну часть не видел. как-то не интересуюсь таким кино.
но вот трэйлер ценил 2й части. там вроде бабла поболее потрачено и сделано вроде некисло (по крайней мере из трэйлера первое впечатление).

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063288282)
Тебе наверно это льстит очень? :)

да не, не особо)

Onegin 18 января 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063288126)

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1063288313)
ни одну часть не видел. как-то не интересуюсь таким кино.
но вот трэйлер ценил 2й части. там вроде бабла поболее потрачено и сделано вроде некисло (по крайней мере из трэйлера первое впечатление).

Бабла там как раз меньше потрачено, чем на первую часть. И вообще в первой части хоть какая то оригинальность была. Если крики под слюни и дреды в темноте, когда хрен чего разберешь это некисло, то я хуй знаю, ваше дело, но я лучше что-нибудь вменяемое отмечу. Однако, я все же думаю посмотрев ЧПХ вы убедитесь в том, о чем я говорил

Dest 18 января 2008 19:21

то есть например даже в качестве на большом экране ничего не видно?

Добавлено через 3 минуты

просто видишь какая хуйня мы в детстве с корешками до драки до крови ссорились - Кто победил бы, робокоп или гайвер или как раз хищник или чужой))) я когда первую часть смотрел мне так было похуй на всю банальщину и прочее говно я просто возвращался в песочницу)) ты не поймешь этого к сожалению(
ЗЫ
тем более я всегда был за Хищника))

Dest 18 января 2008 19:26

Вложений: 1
о вон видалич то на шапке написано)))

:morj:

Планетский 18 января 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063289020)

Добавлено через 3 минуты

просто видишь какая хуйня мы в детстве с корешками до драки до крови ссорились - Кто победил бы, робокоп или гайвер или как раз хищник или чужой))) я когда первую часть смотрел мне так было похуй на всю банальщину и прочее говно я просто возвращался в песочницу)) ты не поймешь этого к сожалению(
ЗЫ

Ага, это как с трансформерами почти. :horosho:
при их просмотре во мне четырехлетний Вовчик торжествовал просто))))

Onegin 19 января 2008 09:00

Цитата:

Ага, в этом вся и хуйня, что из-за излишней "темноты" очень некомфортно за всем этим наблюдать

Цитата:

ЗЫ

Да нет, я более-менее понимаю, что ты имеешь в виду, знаком, с фанатами чужого и хищника. Сам я таковым не являюсь, но видел все фильмы и этот стоит в самом низу, может наряду с 4 чужым и 2 хищником, может хуже, может получше. Я давно просто смотрел, помню только, что Ч4 и Х2 схожие эмоции оставили

Dest 19 января 2008 18:11

да какие впизду фанаты) тогда кто че притащит на паленой видеокассете тот и палит хиты))
хищник бог.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.