Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Vinyl 15 декабря 2006 21:19

я вот вторую часть вообще не помню, но вроде захватывающие моменты в ней были :eek:
3-я часть это тупо мясо :bomba:

B.A. 15 декабря 2006 21:43

Цитата:

Цитата от Vinyl (Сообщение 1060573917)
3-я часть это тупо мясо :bomba:

в США несколько человек теряло сознание во время просмотра....

по мне так слабенько(((

Vinyl 15 декабря 2006 21:48

да не оч противно как бы, где-то я даже и похлещще видывал :p
америкосы слабаки :morj:

Джо N.A.T. 15 декабря 2006 21:50

Цитата:

Цитата от B.A. (Сообщение 1060574077)
в США несколько человек теряло сознание во время просмотра....

по мне так слабенько(((

а я с девушкой в кино ходил))) там, значит, практически самое начало, полуголый парень цепи из себя вырывает, идет нарезка кадров и вдруг, в зале, чувак, который сидел на ряд дальше, выбрасывает стакан с колой и начинает трястись. сначала никто не понял, в чем дело, но потом доперло, что у него эпилепсия. его жутким образом крючило, было очень не по себе, помогли вывести его из зала...
прикиньте, атмосферка: на экране жесть, вокруг из колонок дикие крики, мясо, и тут чувака таращит... в общем, девушка приняла героическое решение уйти, и я потом один дома смотрел)))

B.A. 15 декабря 2006 22:01

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060574117)
а я с девушкой в кино ходил))) там, значит, практически самое начало, полуголый парень цепи из себя вырывает, идет нарезка кадров и вдруг, в зале, чувак, который сидел на ряд дальше, выбрасывает стакан с колой и начинает трястись. сначала никто не понял, в чем дело, но потом доперло, что у него эпилепсия. его жутким образом крючило, было очень не по себе, помогли вывести его из зала...
прикиньте, атмосферка: на экране жесть, вокруг из колонок дикие крики, мясо, и тут чувака таращит... в общем, девушка приняла героическое решение уйти, и я потом один дома смотрел)))

жестоко..... :guinda:
с другой стороны, ты нашел на что ходить с девушкой)))

kajemaje 15 декабря 2006 22:22

пидорам этим надо руки оторвать за такие фильмы:ma3im:

кош 15 декабря 2006 22:31

вот если девушка изредка впивается в меня на просмотре чёрной комедии под названием "Проклятье-2"
(очень забавная ситуация :dovolen: ) :morj: :kiss:
то насчёт ПИЛЫ-3 я сразу сказал "нахуй надо"
существуют же всё таки фильмы, которые подходят, чтобы с девушкой в кино ходить!

Dest 15 декабря 2006 22:35

ходили с Ритой, Рита у меня ниче не боится, так что просмотрели спокойно, я корчое от суматошного дян нигде поесть не успел и взял в кино всяких пончиков, пирожков ну поесть в общем по-тихой, честно говоря, на мясном пирожке и свинюшкх децл подполртился аппетит, но в целом даже с удовольствием кушал)

Dest 15 декабря 2006 22:37

между прочим сейчас по рентв идет очень зачетная эротика) там чувак работает в службе по устранению приведений и аномальных всяких вмешательств в жизнь и быт людей, так вот атм одинокие дамы ему звонят и жалуются на привидений в их виллах загородных, так чувак не теряется и хозяек и привидений, всех ебет) ну молодец, ну мужчина.
фильм плейбоевский, так что бляди очень сочные.
тыкайте в телек щас

кош 15 декабря 2006 22:46

Фестивали кино - вот неплохая тема. Встречаются там довольно крутые фильмецы, судя по программам. Бывают к сожалению раз в год.
Проходил фест британского кино.
Жаль мы тока на последний фильм смогли сходить...
Но он был охренительным. Псевдодокументалка про панк-группу 70х годов, в которой были два сросшихся брата-близнеца. Фильм сделдан так что аж пиздец.
Я как школьничек на протяжении всего фильма подгонялся, и после кино хотел в Меломан зайти,чтоб поискать диск этой группы.
Ещё подумал во время просмотра "странно, что неслышал об этой группе!.."
Но после выхода из зала мне девушка говорит "ЗАЦЕНИ" и даёт программку, в которой написано
"Существуй такая группа на самом деле, она бы и впрямь стала легендой и символом панка".
вот я лоханулся то, а.
но это похуй...)
весь фильм шёл на английскоми значительная часть зрителей, которые ждали весь фильм когда же появятся титры, так и не въехали чё вообще произошло и о чём..:)

Dest 15 декабря 2006 22:50

на халявные фетсивале хер пробьешься блиа. были с ритой на сверхкоротком кино в прогрессе. такая хуйня тупоебая ужос. кал сплошной. из сотни фильмов 3-4 стоящих.

кош 15 декабря 2006 22:50

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060574427)
между прочим сейчас по рентв идет очень зачетная эротика) там чувак работает в службе по устранению приведений и аномальных всяких вмешательств в жизнь и быт людей, так вот атм одинокие дамы ему звонят и жалуются на привидений в их виллах загородных, так чувак не теряется и хозяек и привидений, всех ебет) ну молодец, ну мужчина.
тыкайте в телек щас

блин, просмотрел((
так хотел увидеть, как привидений трахают... :rolleyes:

кош 15 декабря 2006 22:52

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060574516)
на халявные фетсивале хер пробьешься блиа. были с ритой на сверхкоротком кино в прогрессе. такая хуйня тупоебая ужос. кал сплошной. из сотни фильмов 3-4 стоящих.

ну вот на британское кино билеты по 60 руб. были...
очень дёшево по-моему.

а сверхкороткое - это чё за ботва такая?

B.A. 15 декабря 2006 22:54

DARK SIDE решает))

B.A. 15 декабря 2006 22:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060574427)
тыкайте в телек щас

БЛЯ, АНТЕННА НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ(((((((((((((((((((((((((((((((

kajemaje 15 декабря 2006 23:17

Ба, на что она тебе?:)

Dest 16 декабря 2006 23:35

посмотреть на то как перц ебет привидений)

kajemaje 16 декабря 2006 23:44

Жару надо будет постмотреть
попса пади(

Madwayz LOC 16 декабря 2006 23:46

Я наконец-то две части посмотрел пилы. Очень понравилось, правда первая больше. Щас буду копить 20ку, чтобы взять третью)

Madwayz LOC 17 декабря 2006 00:01

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1060579649)
Жару надо будет постмотреть
попса пади(

Мне тоже что-то подсказывает что будет попса, но ради момента, где за Тимой бегут скины обязательно посмотрю)

kajemaje 17 декабря 2006 00:46

да просто вроде как кино должно вроде интересным быть

помню на питер фм ходил сподружкой короч, вот тогда я довольно-таки разочаровался в кинофильме:ma3im: :boyara: хуясе романтическая история! до хуя романтическая прямо-таки(

Dest 17 декабря 2006 08:44

да питер фм кал.
просто такого рода фильмы должны быть с юмором, такие все бодрые, светлые. а там мрак какой-то нудный.

MC_MzeR 17 декабря 2006 10:33

Посмотрели на днях "Хостел". Жестокий, насильственный фильм, показывающий, что деньги в этом мире решают все. Напоминает "Пилу", но отличается тем, что жертвам шанса на выживание не оставляют совсем...

B.A. 17 декабря 2006 10:47

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1060579664)
Щас буду копить 20ку, чтобы взять третью)

через месяца два посмотришь)

бля, у меня все фильмы на компе, а с него смотреть - шляпа(((
начну пересматривать старьё

Dest 17 декабря 2006 11:14

Крысятник - Франсуа Озона смотрю.
пиздатый параноидальный бред на сексуально-бытовые темы.
с удовольствием смотрю.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.