![]() | |
Джабервоки бляяяя) смотрел ещё на кассете, старый фильмец, но меня убил) найти бы его сейчас. Терри Гиллиама могу ваще всё смотреть, единственное что упустил это Братья Гримм, но щас восполню этот пробел. посмотрите барона Мюнхаузена кстати кто не видел:horosho: сам палил раза четыре:black: |
Новый фильм Тима Бертона вчера посмотрел (версия ворованная, но не экранка) Свини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B8%D0%BD%D0...C%D0%BC%29 Давно такого удовольствия от кино не получал. Гениально, сука :horosho: |
Бертон гений, уверенно делит верхнюю строчку моего личного топа режиссеров с Финчером. Суини Тодда еще не смотрел, но не сомневаюсь, что охуенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите фильм: Монстро! необычный фильм,снятый как будто на обычный цифровик |
Цитата:
|
Сейчас смотрю сериал 4400, прям увлёкся, не плохой такой фильмец. Добавлено через 42 минуты Монстро, тема вообще ништяковая, съемка такая, что как будто сам моменты фильма переживаешь. |
Посмотрел в кинотеатре Cloverfield. Неплохо :horosho:, правда камера по идее должна была разбиться уже на 15 минуте действий )) Монстряка отвратительная такая, не то что годзилки всякие )) |
сегодня смотреть буду Пила 4....жду не до ждусь когда привезут мне диск)) |
11-серия ПОБЕГА В ПОРЯДКЕ!!!! hey, papi) всё началось!!! в следующую среду будет жарко:meat: |
Гляньте фильм Эксперимент)) охуенное кино) |
Мастер и Маргарита :horosho: |
Кто-нибуть смотрел уже Астерикс на олимпийских играх ? |
Цитата:
хороший фильм. звезд с неба не хватает, но всяко приятнее и забавнее Самого Лучшего Говна. а уж камео спортивных звезд и Ален Делон - вообще шикарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но помимо него еще есть;) а меж тем начался 4 сезон LOST, смотрю, первая серия приятно удивила, не думал, что лост, превратившийся в дебильную нудную жвачку, может так отжигать. браво, вернулся интерес к сериалу! побег завтра посмотрю. |
запоздал ты джо) неделю назад еще лост отсмотрели) |
Цитата:
да с этой забастовкой, да с этими перерывами, уже забываю когда там че начинается... |
седня уже вторая серия вышла) жду гретй дебэйтерс. зелл - уитэкер)) ебать меня дуэт) фильм дензелла, но судя по сценарию чувствуется влияние спайка ли, негрофилизм то есть) опра продюссер))))) |
посмотрел наконец "Братьев Гримм" Терри Гиллиама, прям вполне:horosho: Мэтт Дэймон и Хит Леджер хорошо на мой взгляд сыграли:bokal:так же радует присутствие Моники Белуччи и Питера Стормарэ (Абруцци из Побега который)... |
Посмотрел "Пролетая Над Гнезном Кукушки" Сам по себе - ниче, но по сравнению с книгой - не очень(( Чистый реализм, тогда так книга Кизи - жестокий:skald: сюр |
Цитата:
побег, кстати, прям ух, подраскачался к концу сезона! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. | |