![]() |
"Апокалипто" Мела Гибсона вчера посмотрел. отличное кино! особливо смачная погоня в лесу в конце! |
Цитата:
|
Смотрел фильм DOA "живые или мёртвые"! Такая еботня! Лучше бы не в кинотеатр сходил, а купил бы пива!:krik: Есть там пару нормальных моментов, и тёла одна!:p |
Цитата:
|
че это за фильм-то? |
да хуета бессмысленная |
фильм реально гавно. Но его стоит смотреть хотя бы из-за той блондиночки, что зовется Холли Вэлэнс |
Хз мне Пила-3 очень понравилась, он по сравнению с "Лики Смерти" вообще комедия ))) |
Кста смотрел вчера Американский Пирог-5, такая же хуета что и 4 часть. |
уже 5-ая часть, охуенно, надо посмотреть... Блин 4-ую так и недосмотрел... |
первые три части мне нравятся кстати. несомтря на то, чтов се ортодоксы киношные такое кино по болту вертят. я их в рот ебал. 4 кал конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
я после второй части ничё не смотрел. даж забыл честно что такой фильм есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я седня пятый раз посмотрела "Гринч-похититель рождества")))) Такой добрый...И Джим Керри-лапа:kiss: :kiss: :muse: |
Цитата:
|
про пятый пирог вообще ничего не слышал. первые три части - в поряде Цитата:
|
Цитата:
|
мне второй пирог нравится а так вообще нелюблю так называемые "молодёжные" комедии про озабоченных школьников:) У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ФИЛЬМ "НАПАДЕНИЕ ПОМИДОРОВ-УБИЙЦ"??????????????????? |
Сёдня посмотрел "меченосец"! А вот такого дерьма давно не видел! Як! |
Щяс заехал в агарту купил Затоiчи(Тахеши Китано) - Здоровская вещь! И ещё наконец то купил и посмотрел - Хостал.....мама мия реально жуткая штука...Тарантино зжот! |
хотсел это про пидоров что в голландии скучали? |
Цитата:
В начале в Голендии а потом в Братиславе. |
да. только Тарантино к этому фильму практически не имеет отношения, т.к. работал лишь над одним или несколькими небольшими эпизодами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |