![]() | |
Цитата:
Михалков там вобще плохо играет... Суды присяжный у нас не так работают,хотя это не главное конечно.Непонятно как такой фильм умудрились на Оскар наминировать... Вобщем "Утомленные солнцем" рулят. |
Цитата:
|
ой чо хуйню порите так-не так проходят..рулит-не рулит фильм сильный и это факт бля.очень понравился и ваще Михалков а не Михайлов.пиздец |
рыжан пришёл, всех построил быстро крутой:boyara: |
Я до сих пор над титаником рыдаю ))) |
Цитата:
|
После просмотра 12 разгневанных мужчин фильм Михалкова потерял пару баллов и занял свое место - фильм не вызывает приступов тошноты, как отечественный кинематограф, но при этом никаких откровенний в себе не несет. Большой плюс фильма - актеры, хотя сами персонажи временами напоминают карикатуры. Атмосфера фильма вообще отсутствует в сравнение с картиной Люмета. Да и о разных вещах они говорят. Американец показал людей, способных бороться (?) за праведные дела, у наш очередной рассказ о том, что скучно нам по закону жить, законы нужны свои собственные... Короче, опять по факту про "свой путь" и прочая чушь. И если 12 разгневанных мужчин входят в золотой фонд мирового кино, как и ранние работы Михалкова в золотой фонд советского кино, то 12 учитывая все амбиции откровенно слаб, и это факт. |
Цитата:
|
та похуй на 12. раскрутили довольна таки средний фильмец и только, идея хороша и то не первой как выясняется свежести...игра актёров разве что нравилась порой, вытянули пару человек фильмец пилично... а как итог всей этой шумихи - море поклонников среди обывателей и оскар фальшивомонетчиков... |
Цитата:
местами показался сначала нудным, но мнение быстро меняется по сюжету) вот ты слово подобрал в точку "абсурд". но забавный до делов) когда гарри висит на мосту, держась одной рукой за руку трупа, торчащую из гроба, и расстреливает плохих парней влёт, не целясь, причём держа пистолет в больной перемотанной руке)) :morj: момент с русской рулеткой, про который ты рассказывал, ваще без комментариев)) :horosho: если б ты не рассказал этот момент, я б ваще взорвался, наверное)) ну и ещё моменты были уматные, канеш) правда смотрел не так внимаительно, как хотелось бы.. по асе разговаривал в это время параллельно, надо бы пересмотреть будет ещё разок) |
я кстати вспомнил что это за фильм. смотрел по телеку, чё то начало нудным показалось и я вырубил.....но раз такие дела надо глянуть :) |
посмотрел "Я - легенда" - красивый фильмец. Вообще заебись. Ню ёрк натерпелся столько за последние пару месяцев) |
Посоветуйте комедию:) |
знакомство со спартанцами) |
Цитата:
|
черт возьми, да посмотрите же вы фильм "ДЕСЯТЬ":king: |
Вчера ходила на "Мой домашний динозавр" Душевное такое кино о любви мальчика и динозавра. Такой типо симейный фильм. Но динозавр клёвый!:dovolen: |
Дорогие братья и сестры подскажите мне кто знает,как назывался фильм года выпуска так 90-95 в главной роли Том Беренджер с таким аферистким сюжетом с элементами комедии?Заранее благодарен))Кстати он многосерийный. |
любовь мальчика и динозавра.....пиздец. зоофилия какая-то. кукареку |
Посмотрел Преступление и наказание Аки Каурисмяки. Хороший фильм на твердую 4. Смотреть без прочтения Достоевского смысла не имеет. Отлично, что режиссер дает нам вольную экранизацию со своим собственным видением, а не пересказ аля "Мастер и Маргарита" какой-нибудь. |
Кому-нибудь жанры психоделика и арт-хаус нравятся? А 12 кайфовый фильм! |
"Сибирь" кто-то может помочь найти? провтыкал кассету года 4 назал терь не могу нарулить |
По совету Чета посмотрела "Мы из будущего". Неожиданно зацепило с первых минут. Наконец-то сняли кино на военную тематику без бредятины а-ля Бондарчук-младший, что "Всё было зря". Не понравились только фанерные танки, ляп с военными билетами и некоторые другие недочеты. |
олдбоя посмотрел - всем советую - отличный корейский фильм с удивительной музыкой и ошеломляющим сценарием. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. | |