![]() | |
стоит :) |
"99 франков" - понравился фильм, и хорошо что две концовки сделали... как в "Я Легенда" с хэппи-эндом) |
Посмотрел Груз 200, жесть бля.. |
Цитата:
|
а про "репортаж" кто-что слышал? или мож кто смотрел?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысла в фильме я чё-то не уловил никакого, рассказана просто история, наверно режиссёр хотел как-то зацепить.. От Балабанова это худший фильм.. |
"99 франков" недавно посмотрел. Понравился. Чем-то напомнил наш "20 сигарет". На 1 раз посмотреть можно. |
груз 200 хуета хуетой давно еще об этом писал, как и про Бегбедера. |
Глаз / The Eye - неплохой фильм. |
99 франков посмотрел, хороший фильм, жизненный :) 1ая концовка приколней 2ой кстати. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
груз 200 - херня . посмотрет сёдня фильм Игры Разума- все рекомендую :horosho: а вчера посмотрел фильм Бойцовский клуб . Первое правило клуба .... шикарно :dovolen: |
Токо что с парнями посмотрели "Граница" Бессона, всем советую кто не смотрел :horosho::mitchust: |
Цитата:
Вот этот |
Фильм "Класс" фильм о эстонской школе, чем-то напоминает историю Колумбайн хай скулл, в общем ничё так фильмец. Фильм "Хулиганы зелёной улицы" фильм о футбольных фанатах, перевод жёсткий, много матов, хороший фильм.. |
Цитата:
Однако знакомый говорит, что у него была только 1а концовка(первая как раз). Может нам действительно демонстрационная версия досталась:confused: |
а подскажите пожалуйста пару фильмецов про гетто, токо не в юморном контексте |
Цитата:
"Ярость и дисциплина" |
Цитата:
а это может типа режиссерская версия с двумя концовками? че-нить такое. |
Миллион лет до нашей эры 2 - отвратительная ересь на самом деле, но мне понравилось :ma3im: Мечта Кассандры - ещё один некомедийный шедевр от старины Вуди...смотреть всем любителям "Матч пойнта" и Достоевского...:muse: |
"судный день" Нила Маршалла вчера посмотрел. ВААААУ! мне, как фанату постапокалипсиса, ОЧЕНЬ вкатило! просто сидел и смотрел второй раз "Побег из Нью-Йорка", как будто... так-то, если вдуматься, ничего особенного в фильме нет (а местами и вообще бред), но куча киноцитат ("Побег из Нью-Йорка" и "Безумный Макс", в основном), экшн и общая трэшовость - это тру! мне очень понравилось! а Kasabian на финальных титрах очень кстати! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | |