Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Дениска DIKS 1 июня 2008 19:18

Сегодня тоже посмотрел Розыгрыш. Фильм на любителя такого жанра... не много дёшево получился. Как уже сказал Алексей были и пара прям пиздатых треков.

Elen 1 июня 2008 19:37

щас качаю фильм "Камера пыток",о чём не знаю,но название уже нравится)))посмотрю-отпишусь))

Дениска DIKS 1 июня 2008 20:06

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1064244388)
щас качаю фильм "Камера пыток",о чём не знаю,но название уже нравится)))посмотрю-отпишусь))

предпологаю это ужасы. Я бы на ночь глядя не стал рисковать смотреть фильмы такого жанра.

Who's the Man? 1 июня 2008 20:27

ты же бесстрашен малыш Дикс

Kay-D 1 июня 2008 21:03

Есть у кого фильмы про граффити??????????

Джо N.A.T. 1 июня 2008 22:24

посмотрел "Индиану Джонса".
разочарован.
унылое говно, имхо(

Elen 1 июня 2008 22:30

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1064244610)
предпологаю это ужасы. Я бы на ночь глядя не стал рисковать смотреть фильмы такого жанра.

Я обожаю ужасы и готова смотреть их сутками на пролёт:guinda::saint::black:

Вэйб 2 июня 2008 06:12

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1064245809)
Я обожаю ужасы и готова смотреть их сутками на пролёт:guinda::saint::black:

У меня девушка смотри только ужосы, Сцуко которые я блять терпеть не могу, потом всю ночь уснуть не могу, а она ебашит как танк...

Lucky a.k.a 2Go!Rin 2 июня 2008 07:29

Цитата:

Цитата от ДжиДжи (Сообщение 1064241148)
Не знаю что ты нашел в фильме "Розыгрыш"...
Мне ни как...только если на Noize MC посмотреть интересно...да и то он не порадовал :(
СаундТреки...вот это неплохо...:horosho:
В остальном...полностью согласен с Demonito...
:

Ну впринципе умом то я понимаю, что в фильме особо такого ничего нет(ну да актёрская игра не очень и сюжет тоже прост)... Но всё таки он меня зацепил... Из кинотеатра я вышел отдохнувшим и с чувством удовлетворения от того что я получил, что хотел... Порой хочется отдохнуть от супергероев (Железный человек) и спец. эффектов... А чё вполне жизненные истории, жизненные персонажи и ситуации (Тая и её мама, например). Наверно, да, я просто любитель такого жанра... А чё, я даже раньше Простые истины (сериал) смотрел.... круто было...

Elen 2 июня 2008 07:37

Цитата:

Цитата от Вэйб (Сообщение 1064248081)
У меня девушка смотри только ужосы, Сцуко которые я блять терпеть не могу, потом всю ночь уснуть не могу, а она ебашит как танк...

+1!!!! :guinda:

DaFF 2 июня 2008 07:43

Розыгрыш тоже посмотрел.мне понравилось.атмосферненько очень...грусноватое кино конечно но удовольствие получил от просмотра.
Нойз деревянно сыграл.да

Dest 2 июня 2008 15:31

да хули. вам самый лучший фильм же прет)))

DaFF 2 июня 2008 15:46

а чо ты всё под одну гребёнку то собираешь
бля
тут нет конечно какой то пиздатой игры актеров или сценария ебического но то что той шаблонности аля американский пирог что в СЛФ есть тут и в помине нет.
глаз режит разве то что 11 классники все лет по 20.
а вот атмосфера фильма и его ритм это на любителя.в концовке передернуло по хорошей...про "всё остальное"
ничо гениального но ты не передергивай ладно Лёх

Dest 2 июня 2008 16:30

сценарий этот 72 года рождения в главной роли с неподражаемым харатьяном (котоыре с дюжевым по-большмоу счету и тащили фильм). Как ремейк это просто хуета. Так, что прежде чем умняк корчить рыжик мой родной предмет изучи.

DaFF 2 июня 2008 16:39

не умничаю нисколько :saint:
для российского современного кино очень даже нормально.вот моё мнение и похуй :|

Dest 2 июня 2008 16:44

да хуй его знает для российского современного кино очень ебано для римейка, и середнясок для отдельно взятого кино.
современное кино последние годы не аткая уж и хуйня как все привыкли думать в силу послесоюзного застоя и распиздяйничества.

я вот тебе открвоенно скажу я фильм какойнить типа Жара лучше второй раз посмотрю если мне предложат вместо Розыгрыша

DaFF 2 июня 2008 17:04

а я нет.дело вкуса неверно.и не отсутсвия или наличия а просто "нравиться-не нравиться"
а у тебя от "ничо так фильмец" чот в процессе обсуждение такое ощущение что ухудшилось отношение к фильму)
Жара то в отличие от Розыгрыша пустое кино.хоть и снято нормально

Dest 2 июня 2008 17:20

оно не ухудшилось, просто все познается в сравнении.

Дигги Ди 2 июня 2008 17:23

Сид и Нэнси (Sid & Nancy), про Сида Вишеза лучше посмотрите панки)

KOBE 2 июня 2008 20:04

вообще из наших фильмов запомнилась "Кука" из послдедних просмотренных. Девчушка в главной роли - талантище, которое еще поискать.
Насчет Жары, да хуй знает, бездумный и в то-же время легкий ненапряжный фильм с хорошей картинкой. Такие как правило на отьебись смотришь, когда носки одеваешь или еду готовишь:)
Щас вот Розыгрыш качнул, буду смотреть. Правда качество я ебал...

DaFF 2 июня 2008 20:16

я это качество кстати тоже ебал :saint:

Лидер экономии 2 июня 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1064251416)

нахуй он нужен , я его не уважаю :tomato:

Добавлено через 2 минуты
из последних русских фильмов мне понравился фильм "Караси" всё остальное :bad:
Посмотрел в воскресенье фильм "Пока не сыграл в ящик" - ахуенная игра актёров Джека Николсона и Моргана Фримена . ещё вспомнил детство и пересмотрел Короля Льва :guinda:

Тютинька 2 июня 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1064251416)

опа. это новое чтоли или с Кортни Лав?...

Дигги Ди 2 июня 2008 21:39

Хаммет, ты не punk значит( Гари Олдмэн:cool:

86 год, Владимир. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6733/

Тютинька 2 июня 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1064253176)
86 год, Владимир. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6733/

ну да, с Кортни Лав, а значится смотрел.:cool:
оч давно правда, надо освежить память..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.