![]() | |
Сегодня тоже посмотрел Розыгрыш. Фильм на любителя такого жанра... не много дёшево получился. Как уже сказал Алексей были и пара прям пиздатых треков. |
щас качаю фильм "Камера пыток",о чём не знаю,но название уже нравится)))посмотрю-отпишусь)) |
Цитата:
|
ты же бесстрашен малыш Дикс |
Есть у кого фильмы про граффити?????????? |
посмотрел "Индиану Джонса". разочарован. унылое говно, имхо( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розыгрыш тоже посмотрел.мне понравилось.атмосферненько очень...грусноватое кино конечно но удовольствие получил от просмотра. Нойз деревянно сыграл.да |
да хули. вам самый лучший фильм же прет))) |
а чо ты всё под одну гребёнку то собираешь бля тут нет конечно какой то пиздатой игры актеров или сценария ебического но то что той шаблонности аля американский пирог что в СЛФ есть тут и в помине нет. глаз режит разве то что 11 классники все лет по 20. а вот атмосфера фильма и его ритм это на любителя.в концовке передернуло по хорошей...про "всё остальное" ничо гениального но ты не передергивай ладно Лёх |
сценарий этот 72 года рождения в главной роли с неподражаемым харатьяном (котоыре с дюжевым по-большмоу счету и тащили фильм). Как ремейк это просто хуета. Так, что прежде чем умняк корчить рыжик мой родной предмет изучи. |
не умничаю нисколько :saint: для российского современного кино очень даже нормально.вот моё мнение и похуй :| |
да хуй его знает для российского современного кино очень ебано для римейка, и середнясок для отдельно взятого кино. современное кино последние годы не аткая уж и хуйня как все привыкли думать в силу послесоюзного застоя и распиздяйничества. я вот тебе открвоенно скажу я фильм какойнить типа Жара лучше второй раз посмотрю если мне предложат вместо Розыгрыша |
а я нет.дело вкуса неверно.и не отсутсвия или наличия а просто "нравиться-не нравиться" а у тебя от "ничо так фильмец" чот в процессе обсуждение такое ощущение что ухудшилось отношение к фильму) Жара то в отличие от Розыгрыша пустое кино.хоть и снято нормально |
оно не ухудшилось, просто все познается в сравнении. |
Сид и Нэнси (Sid & Nancy), про Сида Вишеза лучше посмотрите панки) |
вообще из наших фильмов запомнилась "Кука" из послдедних просмотренных. Девчушка в главной роли - талантище, которое еще поискать. Насчет Жары, да хуй знает, бездумный и в то-же время легкий ненапряжный фильм с хорошей картинкой. Такие как правило на отьебись смотришь, когда носки одеваешь или еду готовишь:) Щас вот Розыгрыш качнул, буду смотреть. Правда качество я ебал... |
я это качество кстати тоже ебал :saint: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты из последних русских фильмов мне понравился фильм "Караси" всё остальное :bad: Посмотрел в воскресенье фильм "Пока не сыграл в ящик" - ахуенная игра актёров Джека Николсона и Моргана Фримена . ещё вспомнил детство и пересмотрел Короля Льва :guinda: |
Цитата:
|
Хаммет, ты не punk значит( Гари Олдмэн:cool: 86 год, Владимир. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6733/ |
Цитата:
оч давно правда, надо освежить память.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |