Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Pens 11 июля 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Steve (Сообщение 1064555990)
Смотрел кто 4D лесопилку или гонки?

на лесопилке был, вполне шикарное действо, только вот по времени маловато совсем, но стоит сходить полюбому хотя бы из-за новых ощущений ;)

Steve 11 июля 2008 22:35

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1064557289)
у меня друган вроде гонки там смотрел какие-то...там еще мыши вроде как по ногам будто ползают))) под впечатлением серьезным был:)

Цитата:

Цитата от Ермак (Сообщение 1064557385)
на лесопилке был, вполне шикарное действо, только вот по времени маловато совсем, но стоит сходить полюбому хотя бы из-за новых ощущений ;)

+1

Всем советую!

Слава Дэм 11 июля 2008 22:55

ой ой ой как хочу посмотреть лесопилку)) типчик один видел, рассказывал, будто он заново родился))) охуенно рассказал)

kajemaje 14 июля 2008 23:33

все современные

у меня денег нет в кино ходить:o

Dest 15 июля 2008 05:00

хэнкок очень охуенное кино, в опредленный момент показлось, что вот-вот перегнут с закидонами про любовь и одиночество, но вовремя отошло.
Уилл Смит конечно крут.

человека года наконец посмотрел, очень круто.

Слава Дэм 16 июля 2008 00:29

БОЛЬШОЙ СТЭН заставил посмеяться от души:horosho:

kajemaje 16 июля 2008 00:43

человека года по тнт посмотрел, не первый раз)
ещё в выходные по стс триллер какойто смотрел, не помню как называется. тип типа у бабы муж погиб, и помто у неё дни недели поменялись местами. хуйня вобщем-то)) уснуть не мог)

zazenko 16 июля 2008 01:08

много лет хотел посмотреть Мёбиус (Moebius). Аргентинский. Наконецто посматрел. Охуительный фильм. Есть что то в южноамериканском кино. Заметны особенности психологии и быта людей не знающих плохой погоды. кто не видел всем советую

MBond 16 июля 2008 01:20

Сорри если ща не в тему,но вот думаю стоит ли тратить своё время на просмотр фильма "Железный человек"???
Подскажите ПЛЗ кто смотрел....ваши мненияю....:boyara:

zazenko 16 июля 2008 01:34

смотри хорошие фильмы, а не кино ни о чем, не имеющее смысла. кино это удивительная вещь, несущая истины дргуих людей, которые помогают понять мир. так что явно не стоит

MBond 16 июля 2008 01:48

хм,просто спросил хороший или нет фильм)))
А ответа как такового не услышал.
но вприципе....
а ладно)))проехали):guinda:

Слава Дэм 16 июля 2008 06:44

Цитата:

Цитата от MBond (Сообщение 1064586026)
Сорри если ща не в тему,но вот думаю стоит ли тратить своё время на просмотр фильма "Железный человек"???

это мегафильм. погляди его лучше, чем лишний раз экшн какой-нить.

Lucky a.k.a 2Go!Rin 16 июля 2008 08:44

Блин, а "Железный человек" не экшен что ли?

Onegin 16 июля 2008 08:54

Железный человек хуета бессмысленная, не пойму чего его так хвалять. Если бы не Роберт Дауни, я бы из кинотеатра посреди фильма ушел.

Открой глаза Аменабара смотрите!!!

influenced machine 16 июля 2008 11:13

Цитата:

Цитата от Onegin (Сообщение 1064587321)

Открой глаза Аменабара смотрите!!!

забыл добавить: "..прежде чем говорить, что Ванильное Небо это круто!" :)

Мс.Шустрила 16 июля 2008 11:31

хэнкок прикольный фильмец)))
на одном дыхании посмотрел

Джо N.A.T. 16 июля 2008 13:03

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064585539)
БОЛЬШОЙ СТЭН заставил посмеяться от души:horosho:

по мне, так залупа вообще((
ни разу не поржал.
только над шуткой про татуировку, "глядящую прямо в душу", но ее еще в трейлере засветили(

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1064585680)
ещё в выходные по стс триллер какойто смотрел, не помню как называется. тип типа у бабы муж погиб, и помто у неё дни недели поменялись местами. хуйня вобщем-то)) уснуть не мог)

"предчувствие", похоже.
мне вообще не понравилось, тягомотина какая-то.

Цитата:

Цитата от MBond (Сообщение 1064586026)

охеренное кино, посмотри.

Цитата:

Цитата от Onegin (Сообщение 1064587321)
Железный человек хуета бессмысленная, не пойму чего его так хвалять. Если бы не Роберт Дауни, я бы из кинотеатра посреди фильма ушел.

ханжество) отличное развлекательное кино.
все стреляет, взрывается, шутит и жж0т, тут как бы большего и не надо.

Dest 16 июля 2008 13:19

ну хули кто ходит в кино на блокбастеры например и выходит со словами - оуенно, тот нынче лох, а тот кто выходит и вещает - ну качественно конечно, но хуйня а вот бомж мицура мазамаки из деревни хиньян снял на фотоаппарат шикарное кино на эту же етму и с гораздо более филоософским смыслом, тот в рот ебать знаток.

я, признаться, сам был фанатом артхауса в былые времена, но нынче мне на это похуй. как и похуй на модную и не модную музыку.

музыка етсь только та, что нравится или нет.
остальное допизды.

Джо N.A.T. 16 июля 2008 14:10

word

Мс.Шустрила 16 июля 2008 14:13

остальное допизды.[/QUOTE]

))))))))))))))))))

ЛяпКа МягКого 16 июля 2008 14:30

Мне ""Эффект бабочки" в душу запал и еще не помню как называется фильм,вроде -Вечное Сияние Чистого Разума -вот тоже фильмец мощный:horosho:

Onegin 16 июля 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1064588579)
ну хули кто ходит в кино на блокбастеры например и выходит со словами - оуенно, тот нынче лох, а тот кто выходит и вещает - ну качественно конечно, но хуйня а вот бомж мицура мазамаки из деревни хиньян снял на фотоаппарат шикарное кино на эту же етму и с гораздо более филоософским смыслом, тот в рот ебать знаток.

я, признаться, сам был фанатом артхауса в былые времена, но нынче мне на это похуй. как и похуй на модную и не модную музыку.

остальное допизды.

Ну тот же Аменабар снял за 2 млн то, что в голливуде испаганили с бюджетом в 35 раз больше. К слову, бомжом он не является, и снимал далеко не на фотоаппарат. Да и американские критики в большинстве своем признали, что Открой глаза много превосходит Ванильное небо. Это только вот русским кинозрителям подавай многомиллионые блокбастеры, чтобы они вопреки моде их любили.

Я, признаться, фанатом артхауса не являюсь, т.к. в независимом кинематографе дерьма дофига. Да и тем более, Темный рыцарь, например, наряду с несколькими картинами любимых режиссеров одна из самых ожидаемых картин года.

Цитата:

Цитата от Джо N.A.T. (Сообщение 1064588452)
ханжество) отличное развлекательное кино.
все стреляет, взрывается, шутит и жж0т, тут как бы большего и не надо.

Ну кому как, каждому же свое. Я как ни крути развлекательное кино смотрю не редко, но данных критириев для меня маловато. По сути, в любом подобном фильме все взрывается и пр. В дозорах, кстати, тоже :D

kajemaje 16 июля 2008 21:26

"Помутнение"
фильм-мультфильм
с Киану Ривзом и не помню кем ещё
от Worner Indepentent Films - первый раз слышу:dovolen:

мне понравилось больше че Waking Life, проще)

influenced machine 16 июля 2008 22:06

меня вот умиляет мнение что если блокбастеры в основном никак нихуя не любишь или вообще не смотришь те фильмы на которые все в кино ходят - значит сразу клеймо любителя бомжей и арт-хауса и отшельника такого невъебатца)
также и в музыке впринципе чаще всего..

Lil'Den 16 июля 2008 22:09

Цитата:

Цитата от Steve (Сообщение 1064557775)
+1

Всем советую!

Перед началом несколько точек заплавить рекомендую.. тогда вообще все очень прикольно)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.