![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем советую! |
ой ой ой как хочу посмотреть лесопилку)) типчик один видел, рассказывал, будто он заново родился))) охуенно рассказал) |
все современные у меня денег нет в кино ходить:o |
хэнкок очень охуенное кино, в опредленный момент показлось, что вот-вот перегнут с закидонами про любовь и одиночество, но вовремя отошло. Уилл Смит конечно крут. человека года наконец посмотрел, очень круто. |
БОЛЬШОЙ СТЭН заставил посмеяться от души:horosho: |
человека года по тнт посмотрел, не первый раз) ещё в выходные по стс триллер какойто смотрел, не помню как называется. тип типа у бабы муж погиб, и помто у неё дни недели поменялись местами. хуйня вобщем-то)) уснуть не мог) |
много лет хотел посмотреть Мёбиус (Moebius). Аргентинский. Наконецто посматрел. Охуительный фильм. Есть что то в южноамериканском кино. Заметны особенности психологии и быта людей не знающих плохой погоды. кто не видел всем советую |
Сорри если ща не в тему,но вот думаю стоит ли тратить своё время на просмотр фильма "Железный человек"??? Подскажите ПЛЗ кто смотрел....ваши мненияю....:boyara: |
смотри хорошие фильмы, а не кино ни о чем, не имеющее смысла. кино это удивительная вещь, несущая истины дргуих людей, которые помогают понять мир. так что явно не стоит |
хм,просто спросил хороший или нет фильм))) А ответа как такового не услышал. но вприципе.... а ладно)))проехали):guinda: |
Цитата:
|
Блин, а "Железный человек" не экшен что ли? |
Железный человек хуета бессмысленная, не пойму чего его так хвалять. Если бы не Роберт Дауни, я бы из кинотеатра посреди фильма ушел. Открой глаза Аменабара смотрите!!! |
Цитата:
|
хэнкок прикольный фильмец))) на одном дыхании посмотрел |
Цитата:
ни разу не поржал. только над шуткой про татуировку, "глядящую прямо в душу", но ее еще в трейлере засветили( Цитата:
мне вообще не понравилось, тягомотина какая-то. Цитата:
Цитата:
все стреляет, взрывается, шутит и жж0т, тут как бы большего и не надо. |
ну хули кто ходит в кино на блокбастеры например и выходит со словами - оуенно, тот нынче лох, а тот кто выходит и вещает - ну качественно конечно, но хуйня а вот бомж мицура мазамаки из деревни хиньян снял на фотоаппарат шикарное кино на эту же етму и с гораздо более филоософским смыслом, тот в рот ебать знаток. я, признаться, сам был фанатом артхауса в былые времена, но нынче мне на это похуй. как и похуй на модную и не модную музыку. музыка етсь только та, что нравится или нет. остальное допизды. |
word |
музыка етсь только та, что нравится или нет. остальное допизды.[/QUOTE] )))))))))))))))))) |
Мне ""Эффект бабочки" в душу запал и еще не помню как называется фильм,вроде -Вечное Сияние Чистого Разума -вот тоже фильмец мощный:horosho: |
Цитата:
Я, признаться, фанатом артхауса не являюсь, т.к. в независимом кинематографе дерьма дофига. Да и тем более, Темный рыцарь, например, наряду с несколькими картинами любимых режиссеров одна из самых ожидаемых картин года. Цитата:
|
"Помутнение" фильм-мультфильм с Киану Ривзом и не помню кем ещё от Worner Indepentent Films - первый раз слышу:dovolen: мне понравилось больше че Waking Life, проще) |
меня вот умиляет мнение что если блокбастеры в основном никак нихуя не любишь или вообще не смотришь те фильмы на которые все в кино ходят - значит сразу клеймо любителя бомжей и арт-хауса и отшельника такого невъебатца) также и в музыке впринципе чаще всего.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |