![]() | |
да пошёл ты в жопу |
Айда романтические комедии смотреть |
а ты мне дашь тебя потрахать? |
такой вот ты крестьянин ебучий Вова |
поебать:skald: |
Цитата:
а если ты смотеришь комедию как комедию, то этвое личное дело. это мне вообще попизде. смотри бокс, как бокс, как удары по лицу и корпусу. не надо тут из с ебя дурака строить мы оба понимем что к чему |
Цитата:
если бы я кричал это хуйня ребята, не смотрите его, другое дело. но разговор чисто о своих вкусах. так что не знаю Алёша чего ты расстроился так. |
а чего это я правда тебя деревом назвал. пизды мне надо дать:| |
это же не гуманно.:confused: |
у меня на Деста рука не поднимется( |
ЗЕРКАЛА- оч жутковатое кино) от создаaaaтелей "у холмов есть глаза". И сюжет неплохой, и конец непримитивный) Особо чувствительным и всплакнуть разок удастся) ...не мы смотрим в зepкaлa, а зepкaлa cмoтpят нa нac...:ma3im: |
"темный рыцарь"... аааааа!!!:horosho::horosho::horosho: причем весь парадокс в том, что бэтмэна, в принципе, там особо-то и не надо в этом фильме... кристиан бэйл, несмотря на все, лишним каким-то показался... крайне жаль, конечно, что такого джокера мы больше не увидим( |
Зеркала :horosho::morkovka: не думал, что над ужасами я могу так смеяться :guinda: |
Бэтмен полюбому сильный. хотя многие гвоорят скучновато. да и правильно наверное, хватит уже экшна, каждые пять минут. Наверное есть смысл глубже прорисовать события. обязаительно гляну на днях. |
"Солдаты Неудачи" посмотрел)) Смеялся, в некоторых моментах долго и очень громко))) Актёрский состав отличный, комедия на 4+ |
с Петровым как то спантанно заглянули на Бетмана в кинотеатр. он вышел с перекошенным лицом и словами "ФУ БЛЯ.УЖАСНАЯ ХУЙНЯ.НАКОНЕЦ КОНЧИЛОСЬ" кроме того что затянуто мне понравилось вобщем то.Джокер ахуенен,по Бетману собственно соглашусь с Джо. |
да это блядь худший мой поход в кино за всю жизнь...( хуй знает вообще как до конца досидел, ибо после часа прсомотра даже джокер леджера вызывал отвращение, настолько блядь нудная херня этот ваш хвалёный тёмный рыцарь :( |
да ты дерево Петров, смотри глубже |
я тут кстати на кинопоиске отзывы лютых киноманов читаю, дык там чуваки чё то вдохновились уже на стихи от прсомотра...сам фильм на 7 месте в местном рейтинге... так что видимо я внатуре дерево. новый шедевр не понял :) |
Цитата:
Сёдня отглядел пародию на человека паука (человек стрекоза чтоли название) - оч ржачная картина. юмор американский,но на хихи пробивает часто))) |
блин парни.нужен фильм "возвращение на дикий пляж".есть у кого нибудь? |
Цитата:
поржать там есть над чем, можно даже заплакать во многих моментах. |
Тоже сегодня Бэтмена посмотрел, помоему нуднова-то немного. Утомляют эти разговоры про добро и зло. В целом на троечку фильм. |
посмотрел "Супергеройское кино", неплохо, местами, но Солдаты как-то больше понравились) |
супергеройское кино - шляпа по-моиму( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. | |