![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 35 минут сейчас показали по ОРТ отрывки из фильма "Рестлер" с Микки Рурком, очень жду... и "Право на Убийство" с Дениро и Пачино тоже... |
не силён в модных терминах, но володя хали по телефону щас сказал что это чё то матерное и нехорошое...исходя из этого, думаю что любой из геров микки да и сам микки сделали бы тебе дигги за подобное сравнение довольно болезненную пакость... :rolleyes: я же тем временем купил сборничек лучших фильмов дэвида линча...и с подачи всё того же володи хали успел глянуть человек слон и голова ластик...и смех и слёзы конечно...элефент мэн особенно в душу запал :kiss::morj::horosho: Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут и дяде жене несмотря на его замечательное творчество - тоже. |
и тебе он тоже дал бы пизды.:miha: |
Петров, за тебя, Микки мне ничего не сделает) уверен) |
ну не микки, так аль пачино, или кого ты там разрекламировал :( Добавлено через 1 минуту хотя уверен я лишь в джимми джармуше, - этот парень бы точно за меня отомстил :anddee: |
что ты смешного нашел в человеке-слоне я даже не догадываюсь:confused: |
когда смотрел в юном возрасте голова ластик и человек слон, меня они наоборот пугали...:( из последнего, Фанданго, 13 привидений, Вооруженный отпор. нормально всё. |
наблюдать за слоном было забавно, его повадки, речь, голос ну и вообще сцены довольно ироничные местами... не понимаю тех кто считает этот фильм охуенной драмой... |
Цитата:
|
медведь злодей. птичку жалко. :rolleyes: |
ебать мой хуй)))))))))))))))) я - воин!! макр докаскос долбоёб полнейший, сука это тупняк плтный( |
Секс Гуру... я вот понять не могу, как может придти в голову снять подобное...на 20-ой минуте вырубил, ибо тупизм не сменился за это время ни чем. Еще час потом отходил, казалось что я так-же как герои туплю)))) Альба:inlove: ваще там для антуража, еба:( |
3-4 серии 4 сезона побега понравились. |
советую посмотреть каждому фильм "не шутите с Зоханом". Очень ржачный фильмец |
я, наверное, немного припозднился.. но Розовая Пантера очень повеселила под пивком вчера:horosho: плохой и хороший полицейский - шедевр:) |
а мне не понравился совершенно про пантеру фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эфир 17 сентября. кое-кто спизднул;)))) |
посмотрел дэф рэйс. нееобвый экшн. вот такие я люблю без лишней ваты. стэтэм:king: |
посмотрел по Первому недавно "Рэй" про Рэя Чарльза.бля очень ахуенный фильм.мне более чем понравился :horosho: |
Цитата:
|
На днях посмотрела "Смертельная гонка" Т.к. мне заранее сказали, что фильм неособо, то можно сказать, что он мне понравился, хотя может из-за того что в кинотеатре смотрела..:confused::horosho: |
Цитата:
джейми фокс играет как бог. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |