![]() |
там где был замечен Тимати...;) |
.....энд dj Длииии.....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, народ ходил... как я и думал, ничего особенного, обычная такая комедия русская. |
Тиматииииии и диджей Длиииии:dovolen: :boyara: мне русские поеботные популярные фильмы в этом году не нравятся( мож Обратный отсчёт ещё более менее.. а так питер ФМ, Меченосец да и это походу тоже :bad: |
интересно, а в Москве есть район имени Тимати? :eek: клубы любят Тимати, чиксы любят Тимати, мажоры почему-то тоже уважают Тимати, а кто меня не любит тот просто мне завидует...:o а мне понравился Питер ФМ. на один раз можно посмотреть. оч мило.:) |
вчера наконец-то посмотрел фильм "Копейка"! на мой взгляд один из самых сильных российских фильмов как минимум за последние лет 5 |
Вложений: 1 отличная кинокартина, я считаю, просто :kiss: |
Цитата:
|
Вчера посмотрели мы с Надюшкой и Димуськой "Делай ноги". Такого говенного мультфильма давно уже не видели...были конечно моменты, где можно было выхватить, но выхватить чисто над тупостью, банальностью сюжета...ни смысла, ни логичности действий, ничего особенного мы в этом компьютерном "шедевре" не нашли...все-таки советские мультики куда лучше всех этих западных отбросов...вот так вот, господа:( |
над собой выхвати |
Прикройте ротик, господин ПОНТоносец!!!!:D |
Кстати, тоже начал смотреть фильм делай ноги, но на половине фильма тупо уснул, не знаю чем закончилось, поебота полнейшая, зато выспался |
да тебе и "Эдвард Руки-Ножницы" не понравилась картина :o |
Цитата:
|
А зря, конец - самое мясо был :meat: |
Посматрела сёдня эту Жару,средний такой фильм,не для кинотеатра,но интересный,местами и посмеяться можно,ну а мальчики прост супер:) |
"Эдвард Руки-Ножницы", кстати, неплохая сказка, да и вообще все фильмы с участием Джони Деппа приобретают оживленно-мистический характер, что действительно интересно смотреть... |
Ой Джони Депп во всех фильмах милашка :saint: |
ооо....клуб юных фанатов Джонни Депа...:rolleyes: Дядьке под 40..а еще в какой форме!!! В "Пиратах.." особенно хорооош:kiss: |
да, это весело :) с девизом "порошок белый хорошо бы в тело" мочить коры в одежде пирата. по-моему тож очень прям-таки неплохой актёр |
есть кто из рода серых псов? |
ты о чём? |
малок то дожил до наших дней из тех, кто были из рода серых псов, ты серый пес?) |
я подвальный кот:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |