![]() |
посмотрел Терминатор 2 - ахуительное кино, Арнольд Шварценеггер просто ахуителен. всем советую фильмец |
Цитата:
|
интересно как на этот раз ти бэг выкрутится и останется вживых, что его спасёт на этот раз сэлф его не завалит, уверен |
Цитата:
|
Пересмотрел фильм 'пункт назначения' первую и вторую часть. На завтра третью оставил. Бля, перед тем как лечь спать, зашел в ванную с такой дикой опаской!!! Очень советую не смотреть перед сном! |
Цитата:
|
Пилу 5 глянул... Сюжет местами переносится в прошлые части...и при этом всё охуенно получается и не награмождает... Вообщем фильм понравился... Решил даже пересмотреть все части на выходных :) |
Цитата:
|
"Вольт" прикольный мульт местами смешной, местами трогательный) всё в меру, дисней хорош) |
"Враг Государства №1" и "Платон", как-то оба фильма не впечатлили особо, середняк такой на раз.. |
из новинок глянул модную тему за вампиров сумерки, - красиво хули, романтично, все девочки в восторге... :) ...into the wild (в диких условиях) - а вот от просмотра этой картины господа я получил оргазм! кинематографический оргазм!! ...очень кайфовая вещица от шона пенна - режиссёра! :muse: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/ :horosho: |
Тот кто гасит свет....больше месяца наверное диск пылился...понравился вцелом. |
Трансформеры 2 на подходе, саундтрек готов, клип отснят. http://www.youtube.com/watch?v=KH0vrK4YvvA&feature=related |
глупо смеяться над больными людьми |
кто сказал что она больна? |
Цитата:
|
ахуеть просто можно. я именно про эту же бабку видел ролик года три назад. только там она осенью на улице сидит и орёт точно также. голосом сатаны: "КАЗЁЁЁЁЛЛ!!! КОГДА ТЫ СДООООХНЕШЬ!!! ПОКООООЙНИК, КАЗЗЗЁЛ!... ПОКООООООООООЙНИК!!! ПИДОРАСЫЫЫЫЫ!!! ХУЕСОСЫЫЫЫЫ.." |
Олежа такой нравственный)) мне смешно - я смеюсь. хотя и понимаю что нихуя правильного в этом нет. |
Цитата:
ну а по теме: у тебя олег что не изюминка - то сразу "ебанутый" "больной" и т.д... сам как-будто в общественном транспорте не бурагозил никогда :( Добавлено через 31 минуту Цитата:
видимо ты про этот ахуй...:eek: |
дадада, Артём. я именно об этом ахуе говорил) это же она по-моему, ага? |
посмотрел Смерть Советским Детям - как по мне, муть полная. качаю сейчас: сид и ненси, полет над гнездом кукушки, пи, бойцовский клуб, человек кусает собаку, 4 месяца 3 недели и 2 дня, 21 грам, Shultes надеюсь что не зря качаю:miha: |
Цитата:
хуй знает) вот звуковой оригинал из метро... вроде эта бабка более позитивная:( |
бля Тибэга опракинули :( |
чужеземец...:D |
вчеру Пила 5 смотрел, ожидал худшего, но в целом неплохо вышла.. но уж замутили они |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |