Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Слава Дэм 3 января 2009 21:17

первого числа посмотрел несколько фильмов, мило батонясь на диване)
"Эффект бабочки" - очень впечатлил, качественно вскрыл мозг поток различных вариантов течения времени) гениальнейшая задумка.
"И грянул гром" - показалось забавным, интересным, но после "Бабочки" уже не тот эффект. нудновато...
"Даун Хаус" - мафака)))) очень повеселил такой необычный Бондарчук. много ненужной нелепости в фильме, но это очень хороший урок русского языка =)

а про "обитаемый остров" я скажу, что четверых человек отправили на этот фильм, и вроде как никто не остался доволен. говорят, что нудная вещь.
жду возможности увидеть "Стиляг".

DaFF 3 января 2009 21:30

кто то еще эффект бабочки не смотрел что ли))))ахуеть)

кстати о стилягах...меня от рекламы то их уже тошнит)куда там фильм)

Слава Дэм 3 января 2009 21:32

ну, теперь все посмотрели, судя по всему)

DaFF 3 января 2009 21:34

Эффект бабочки-2 не смотри,ерунда,не порть впечатление)))

Слава Дэм 3 января 2009 21:38

спасибо, предупредили уже) сиквелы не бывают удачнее первой части, увы.
а стиляги - довольно интересная картинка. я сути фильма не знаю, но наряды там довольно оригинальные. :)

Джо N.A.T. 3 января 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1065823322)
спасибо, предупредили уже) сиквелы не бывают удачнее первой части, увы.

бывают.

KOBE 4 января 2009 08:54

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1065823283)
Эффект бабочки-2 не смотри,ерунда,не порть впечатление)))

зато актриса там мега пиздатая:muse:
а сам по себе фильмец, да, не то уже конечно

Я-из-будущего 4 января 2009 09:13

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1065823129)
жду возможности увидеть "Стиляг".

От этого фильма у меня осталось какое то неопределеное отношение. Вроде комедия, но смешных мест не очень то и много, пол фильма поют, почти весь фильм играет джаз. Но стиль у героев оригинальный, и интересно было посмотреть за их поведением. Конец хуевый.
Ну вообщем советую посмотреть.

DaFF 4 января 2009 09:24

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1065825747)
зато актриса там мега пиздатая:muse:

эт да:kiss::ma3im:

Dest 4 января 2009 10:10

рыжан иди 7тв смотри пока не поздно.

MC ShooteR 4 января 2009 11:11

7 жизней офигенный фильм,заставляет задуматься

influenced machine 4 января 2009 13:57

мне приснилась новая часть "Звёздных Войн". очень ахуенная. там про 30 иных измерений во Вселенной в окружении нашей планеты, про период апокалиптического разложения и угрозу жизни от излишка ядерных и других отходов, решение данных проблем путём самопожертвования ради спасения священного энергетического камня, люди-зомби, надышавшиеся плутониевыми испарениями и всё-такое. спецэффекты пиздец. концовка такая, что "Космическая Одиссея" отдохнула просто.
и ещё какой-то фильм тоже попроще, но тоже неплохой.
короче обломно, что этих фильмов не бывает на самом деле!(

всех с новым годом!) :bokal:

Kov$H 4 января 2009 14:45

а у меня паре знакомых понравился Обитаемый Остров..
я вот подсел на сериал The Big Bang Theory...

Слава Дэм 4 января 2009 16:29

Цитата:

Цитата от Джо N.A.T. (Сообщение 1065823413)
бывают.

я кроме мортал комбата, один дома и терминатора не могу больше ничего вспомнить.:)

KOBE 4 января 2009 19:19

хм..а как-же: Рокки, Полицейская академия, Назад в будущее итд. (первое что в голову пришло).
Базару нет, для кого-то это не примеры и речь пойдет исключительно о вкусах, но провальными или "более худшими" их не назовешь:)

Слава Дэм 4 января 2009 19:58

как раз эти три сиквела я считаю хуже оригинала.. не провальные, но и не лучше. я к тому, что если фильм бомба изначально, его вряд ли второй частью переплюнешь.

DaFF 4 января 2009 20:19

Терминатор 2 полюбому лучше первого)))
больше вот так не могу вспомнить,чтоб однозачно удачнее сиквел получился

zazenko 4 января 2009 20:37

бумер 2. первый был сюжетик такой и саундтрек, а второй гениальный красивый фильм, с еще лучшей музыкой, гениальными сценами, ахуенной постановкой, пропитаный смыслом, показывающий всю россию, множество деталей, ничего лишнего, все несет смысл, каждый кадр, каждый момент, и срал я на мнения что там сюжет не такой или не бомбовый как первый, он факт лучше, красивей, стильный фильм, один из немногих достойных фильмов начиная с конца 90ых, которые не хуета паршивая.

DaFF 4 января 2009 20:44

ну они как бы разные совсем,что редко в таких случаях
мало такого слышал чтобы фанатам Бумера понравилась вторая часть
я как бы не писался кипятком от этого культа бандитского и рингтон соответствующий не стоял у меня на телефоне и наверно поэтому вторая часть куда больше приглянулась.не знаю на счет режиссеркой работы,операторской и т.д но фильм меня тронул.

KOBE 4 января 2009 20:52

тут смысла спорить нет. все на вкусе.
кому-то и Эффект бабочки 2 больше 1 понравится. и это его мнение чисто

Слава Дэм 4 января 2009 20:53

я пошел на этот фильм (бумер) в первый день премьеры. может быть факт того, что я пару раз выходил в буфет, помешал мне понять этот фильм до конца, НО для сравнения - первую часть я посмотрел в общем раз пять точно, а продолжение после того раза так и не было желания переглядеть.

Artem Gepard 4 января 2009 22:07

летом пересматривал оба бумера.
согласен с егором и дмитрием. второй - очень сильный по многим параметрам фильм.

Тютинька 5 января 2009 08:46

тут на днях с похмела решил добрую сказоньку посмотреть, один придурок посоветовал "Мост в Терабитию", первая пловина фильма показалась даже чересчур плюшевой, но вот с такого поворота в середине я прихуел.. это не сказка никакая, а драма самая настоящая.. обьективно фильм неплох, но хватит слёз уже с меня..:(

KOBE 5 января 2009 09:03

мне кажется ты так же бегаешь по дому и уклоняешься от выдуманных чудовищ:inlove:

Тютинька 5 января 2009 09:20

давай как-нибудь погоняем троллей?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.