![]() |
оригинально :guinda: |
ЖАРА :D на один раз) Тимати конечно гениальный актёр:D |
"когда мы в клубе чипсы танцуют... когда мы в клубе кириешки танцуют..." (с) Зеленый :p нет, не хочу смотреть жару и тем более не пойду на нее в кинотеатр... :o |
30 числа забронировал билеты на "апокалипсис", но проебал время и опоздал на сеанс... :( еще на НГ подарок себе сделал, купил лицензию "Chost Dog: The Way Of The Samurai" теперь буду смореть :dovolen: |
Я хочу сходить на "Ночь в музее":horosho: |
DoobDog, :horosho: :horosho: :horosho: обожаю этот фильм. я его раз 15 смотрел с различным качеством изображения и перевода. единственное смущает когда говорили в титрах "музыка группы РЗА" (не Риза, а РЗА) :morj: или "музыка группы Ар-Зи-Эй" :D :D :D |
Апокалипсис смотрел тоже в Победе. странноватые режиссёрские моменты есть, а в целом посмотреть можно! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буквально 10 минут назад посмотрели с Надюшкой фильм Джона Карпентера "Нечто", который как ни странно не произвел на нас особенного впечатления...Обыкновенная смесь фантастики из "Секретных материалов" и классических сюжетов американских триллеров. В общем, господа рэпперы, желаю вам не сталкиваться с инопланетными монстрами, дабы не превратиться в одного из них...:mitch: |
в "цыплёночга" галвное не превратиться |
А мы как раз с Надюшкой лакомимся бойцами в яйцах!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
где лучшие подруги? - у нас на катке! (с) KG 2 раза пыталась успеть на сеанс жары и в конечном итоге рада что не попала. |
Цитата:
|
Ну чё скажите стоит на жару идти ? ТимОти не весь фильм обосрал ? |
а ты сомневаешься? вроде сказали уже что Тимати гениальный актёр. не ходи. не тот фильм чтобы смотреть в кино. дома лучше. во всяком случае можно выключить и не жалеть о портаченных деньгах) |
Цитата:
|
ебать по рен-тв периодически показывают сюжетную эротику) бля это сила пиздец. она делает ему минет в машине, и по радио говорят типа сбежал с тюрьмы маньяк с "крючком" вместо руки и типа им похуй, но короче через время крючок нападает на них и они втроечка трахаются. пиздец. это просто праздник. |
а щас по традиции вторым фильмом идет фильм от плейбоя с крутыми тетками, но сюжетом просто охуеть))) про привидения я несколько страниц назад отписывал. включайте рентв |
у меня в той комнате мама спит( |
Вложений: 2 ебать я охуел очень, пиздец что ради карьеры не сделаешь, ради роли что не сделаешь. встречайте. секс-символ джаред лето после и до) |
Колёк Коробов в салон красоты что-ли сходил? :kiss: :D :morj: |
:mad: не поняла.... На первой фотке-это что с ним стало "после"?? Может наоборот? блиин...ну ради роли не каждый на такое решится..:( Мне кажется,что намного больше он бы заработал в своём прошлом облике:horosho: |
Цитата:
и это охуенно, кстати! респект Джареду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |