![]() |
Цитата:
|
винил ахуел(( :drozd: УДГА, дай кино которое обещал( |
ты чё петрун ёба :tomato: какое ещё кино я тебе обещал? |
идиот, я удге сказал |
не мешай тупить :meat: |
Сегодня посмотрел Американский пирог 5 уже не то да и актеры другие..... Я смеялся когда тип убил свою бабушку СПЕРМОЙ...... |
расскажи как это было!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием посмотрю!!!! |
Да прикольный момент:D.А вообще первая часть пирога самая интересная. А мои любимые фильмы ет Бойцовский клуб(обажаю Брэда Питта :kiss: ) и Клетка(с J.Lo).Такие они какие то захватывающие психологически |
фу тупость какая |
Нихуя. Бойцовский клуб тема. И ваще психологическая муть рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится...И нифига не для кислотников.ет для развития мышления полезно.Я люблю такие фильмы,где всё разъясняется в конце |
сегодня с братом и его женой втроём посмотрели "КЛИК". Адам Сэндлер - очень классный чел! только радиэтого решил фильм взять, т.к. с ним не бывает херовых фильмов! также как и "Клик" - оригинально и довольно весело местами |
классный фильм:horosho: |
Цитата:
|
Madwayz, согласен - насчёт предсказуемости: были также довольно очевидные моменты. Но для америкосной комедии всё равно очень даже неплохое кино |
Аа....Адам Сендлер...:kiss: :kiss: С ним реально все фильмы :horosho: .... |
по поводу Сэндлера кстати есть у кого "всё или ничего" дайте глянуть? |
Цитата:
я где-то слышала, что Бен Стиллер играет все роли от которых отказался Адам Сэндлер:confused: |
Цитата:
особенно на голого толстого мужика:confused: :morj: у него из-под жировых складок даже :morkovka: не видно:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |