![]() |
Цитата:
я сидел весь филь смотрел как на одном дыхании а во время хэппи энда улыбался во все зубы и радовался как ребёнок конфете |
Цитата:
вот ты значит как думаешь. :( |
слап дат эсс, я думаю! хочу посмотреть кучу фильмов, но руки не доходят |
Кто нибудь смотрел Дежаву.........Хочу посмотреть но чето не где не могу найти........ |
щас буду смотреть фильм "Никто не знает про Секс", там где колхозник влюбился в ведущую Аврору...) название фильма какое-то озабоченое, но по рассказам там есть над чем посмеяться, да и диск мне достался за 89 рублей.. :p |
Цитата:
|
уценённые диски практически везде есть. я купил в Агарте на Советской. |
только, что пересмотрела вторую пилу, зачем, ну,замем я убила 2 часа свободного времени? |
Цитата:
|
Жара кстати не аткая уж и хуйня. говно конечно, но я в паре моментов посмеялся. Фильм как фильм, есть хуевее гораздо. Рокки Бальбоа посмотрел - ну если со всяких ортодоксальных киношных взглядов смотреть наверное там со ста углов назовут фильм хуйней, но я рос на таких фильмах как Рокки и этот во мне какой-то блять мотор в жопе завел. Буду пересматривать неоднократно. |
посмотри часть номер три :) |
У Пилы все 3 части прикольные,мне понравилось.А про Никто не... сойдёт для комедии |
Посмотрел "Карты - девушки" и "Разврат", вот это я понимаю фильмы! Не то что ваши Пилы, Спанч Бобы и.т.д:dovolen: |
Что ты имеешь против СпанчБоба??:tomato: :miha: |
он дурак |
содержательно |
Цитата:
|
Спасибо.Старалась.А что ты хотел от "дурной" девушки? |
"бездарная звезда" всегда что-то хочет |
Шалуна посмотрел... ааааа... ахеренный фильм:horosho: |
Цитата:
на днях показывали " В джазе только девушки" оч клевый фильм! |
Коби и Эллиот еще замечу односложный пост 7 дней почитаете только форум. |
Цитата:
Я считаю, что "Пила 2" самая удачная часть получилась, хотя и остальные с удовольствием посмотрел!:horosho: |
По мне, из Пилы самые лучшие части ето первая и третья. Вторая - на более отвлеченную тему, да и развитие сюжета там какое-то замедленное, в отличие от 1 и 3 частей, между которыми проведены явные параллели. Хотя если выбирать из них что-то лучше, я пожалуй, выберу 3 часть, потому что она как бы итоговой оказывается, кульминационнной, и эмоциональный настрой сюжета здесь куда выше предыдущих частей, имхо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |