![]() |
вчера решил посмотреть "полицию Маями отдел нравов" мало что понял, но фильм вроде хороший... еще вчера смотрел "ночь в музее" тоже смутное представление, но несколько моментов, которые я все же увидел из фильма очень даже смешные... :) |
"Никто не знает про SEX" - ебота конченая! вообще КОНЧИНА современного русского дешёвого ПОСТ-СОВЕТСКОГО ЮМОРКА. представьте: если один сосуд наполнить ГВН-ом, Камеди Хламом и АншлаКом, а потом это всё взболтать хорошенько и разлить по стаканам! - вот вам и получится отборнейший говнокомедийный фильм "Никто не знает про SEX". а я как олень надеялся на хорошие впечатления о фильме, и смотрел до 4:30 утра :mad: а в 7:30 поднимался и ехал на экзамен :rolleyes: |
Цитата:
Посмотрел "ДОбро пожаловать в Рай" - честно, ожидал большего, немного вялый фильмец... Джесика Альба конечно красотка:kiss: в общем 4 балла из 6-ти :) |
Вчера с огромнейшим удовольствием пересмотрела несколько серий из сериала Firefly. Отличный сериал. |
посмотрел фильм "HAVOC" который перевели почему-то как "КРЭЙЗИ":ma3im: ждал большего.... только двайв в конце начался и фильм закончился. музыка там заебись |
Да, испанский рэп классный! До сих пор ни где не могу найти( А мне понравился фильм очень. Очень поучительный)) |
заглавная тема хавока - Bishop Lamont - welcome to the havoc мне очеь прет фильм Оправданная Жестокость |
Сегодня ночью смотрела "Девушка со сдвигом" с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли! Фильм про психов, и если первую можно было представить в роли сумашедшей, то от Джоли....)))) Но у нее получилось еще круче - она в роли больной с восьмилетним стажем. Кино глючное немного, но смешное (особенно после коктелей:D ) Надо будет повторить просмотр) |
Баручка, это старинный фильм.... за роль в нём Джоли Оскара получила... он ещё как "Прерванная Жизнь" на видео продавался:saint: |
Обалдеть, какой ты специалист! А я вот только вчера посмотрела! Что мне теперь - голову пеплом посыпать?:p ;) |
Посмотрел "Американский пирог 5" понравился момент когда был "пробег голышом" :) |
"Кокаин" - душевный фильм :horosho: |
Апокалипсис - фильм жесть - оскар надо давать!) Сильно понравился! Наверое, лучший фильм года! Берет за душу, сопереживаешь героям, 2 часа незаметно прошли! |
Самые охуенные темы 'Достучатся до небес' и 'Зеленая миля' :horosho: :horosho: И ваще люблю такие тяжелые фильмы. |
"Зеленая миля" это где казнили на электрическом стуле ???:eek: О..ужасный фильм...очень тяжелый(( |
Цитата:
Реквием тоже тяжелый. |
"Достучатся до небес" тяжелого в нем мало заметил, а вот фильм действительно лучший, из тех что я видел:horosho: |
Цитата:
|
ты так и виндус удалишь случайно )) |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Свора" типа ужасы ))) Лажа малая, не смотрите эту хрень :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |