![]() |
Ait-Rasta, тебе надо вместо кнопки Delete рычаг, который двумя руками переключать надо)) |
Цитата:
:D :D неплохая идея))) я бы не отказался! |
Побег из Шоушенка Зелёная миля Реквием по мечте Сбежавшая невеста:kiss: любимые фильмы!:horosho: |
вспомнила благодаря соседней теме фильм "Хулиганы". мне понравился фильм, хотя тоже какой-то странный. конец грустный, задумка похожа на бойцовский клуб чем-то..драки-драки..:miha: |
ты говоришь об этом грязном дерьмовом фильме с Расселом Кроу "Ромпер Стомпер"? хорошее кино такие надо по ОРТ показывать, я считаю! "Американская история ИКС" тоже хороша, но говорят, в режиссерской версиим был более ПРАВИЛЬНЫЙ конец!:ma3im: хотя это может быть и слухи всего лишь.. |
нет. вообще нет. какой-то странный фильм. явно не с Расселом. я одна видимо смотрела этот фильм. :( кто-то про Гарри Поттера говорит, кто-то про Рассела:confused: |
Цитата:
|
Green Street Hooligans отличный фильм и сделан как надо. Учитывая, что это еще, насколько я знаю, была авторская работа. Фильм на самом деле интересный. зы а в конце, уже когда субтитры, уматный английский рэп играет, ток я хз кто это :( я его вырезал оттуда и так слушал. Пля узнать бы кто. ....for revels, blows and bubbles... |
йе:horosho: :horosho: я не одна оказывается, кто смотрел этот фильм)) а кто-нибудь смотрел шаг вперед?:) |
Цитата:
Кстати, пираты карибского моря... первые... :horosho: Да, Джек воробей??))) |
ну-ка, ребят, посоветуйте какой-нибудь ааааацддтцский ужас, чтоб меня дрожь пробрала от просмотра...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите сайтик с которого можно качнуть фильмы и че качнуть то? |
ты подогнался качать с инета фильмы. одна девочка скачала фильм за 3000 рубликов)) с фтп качай или с ЭГ если их абонент. |
Пилу-3 я посмотрел, когда премьера была в кинотеатрах. |
"Тренер Картер" посмотрел... Про баскетбольную команду... когда пришел один чувак и из говна зделал звезд мирового уровня за один год)))) вообщем нормальный фильмец:) "Сезон охоты"... понравился... Кстати там оленя однорогого Эллиот звали;) :D ... "Победитель".. тоже такой мультик... относительно интересный)))) Жару хочу посмотреть((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер Картер внатуре неплохой фильмец. мультиками не особо увлекаюсь. Жара ваще нахер идётт.. ненавижу маразматичный отечественный говномэйнстрим |
Цитата:
|
Цитата:
Хостел посмотри, если не видел:horosho: |
Прокат БМВ вчера в тысячемиллионный раз посмотрел. всем советую. сила. для любителей жанра) |
Цитата:
неплохое очень даже кино. самый крутой ужас на мой взгляд, после трилогии Пилы. только в Хостеле бред, что чувак с отрубленными пальцами напялил перчатку как ни в чём не бывало и чувствовал себя довольно неплохо до конца фильма. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |