![]() |
Сашуль, так ты в ЭГ?) |
ну как сказать...) у меня WS, но я пользуюсь сервисами ЭГ) а что?:) |
я тебя на форуме эг часто вижу |
так уж часто?:) у меня там целых 67 сообщений:dovolen: |
Цитата:
|
"Жара" фильм посмотрел ваще никак, ожидал чего-то большего :( |
Цитата:
я там качаю что-то...:confused: а ты зачем там?) оставил 2 сообщения и успокоился?:p мне кажется в жаре сюжет вообще слабый. тупо нет сюжета. вообще не понравилось:rolleyes: только когда там лето показывали, очень тоскливо стало..и тоже захотелось поскорее лето, море, солнышко, юбки, жааааарааааа..:( |
я вот начал смотреть сначало "Волкодав" но до середины даже не осилил этот шедевр, потом "Эрагон" тоже не досмотрел, оба вата какая-то не о чем:( |
Цитата:
|
Цитата:
Эрагон досмотрел до конца, а Волкодава - 30 мин |
Цитата:
|
ну да...Сашуля в купальнике...:confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
паук то да, шедевр:ma3im: :bad: |
вообще на самом деле врядли что-то крутое из этого выйдет. обычно сиквелы мутятся больше как коммерческие проекты, т.к. идей на что-то новое нихуя особо нет |
Вчера глянул "Альфа дог" в кинотеаетре.Сюжет простой,но как ни странно смотреть интересно..Джастин в роли актёра неплохо себя проявил. |
Цитата:
Цитата:
|
меня почему-то бесит кирстен данст:confused: и тоби в пауке такого тормоза играет( а фильм ничего:saint: |
Пересмотрел седня еще раз "Общество Мертвых Поэтов". Фильм супер. |
Вчера посмотрел Сезон охоты посмеялся от души. Прикольный мультик советую....... |
Цитата:
среди тусовки D-12 среди всяких этих Эминэмов, Кон Артисов, итд.. мне всегда очень нравился стиль Пруфа! он прям классный чел. так вот хочу спросить - ему реально голову наглухо прострелили? :confused: |
Цитата:
Мне он тоже больше всего нравится. Я еще помню я с другом сидел дома и читал в инете это. Мне мой друг сказал типа еще одного нигера завалили, ни че страшного... А я ему ответил что это тоже самое если бы я был фаном Нирваны и узнал что Кобейн покончил с собой. :( жалко... "I never go to clubs to fight but I fight in clubs" (c) Proof |
Посмотрели сегодня "Дэжавю"...Хороший, впечатляющий фильм, лично нам понравился...правда с момента, когда главный детектив провел лазерной указкой по экрану, пошла бредятина, откровенно говоря. А так, задумка неплохая, тока че-то наворочено очень много всего, но вывод один-от судьбы не уйдешь... PS: во время просмотра фильма, у меня внезапно врубилось радио и начала сама по себе увеличиваться громкость...а через несколько минут позвонил Л.К. и сказал, что в их районе вырубили электричество))))):confused: |
Люди, кто нить сморел "Ночь в музее"? А то вот всё думаю, сходить или нет? а то мож фильм говнянный, даж денег жалко будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |