![]() |
Цитата:
Эйдос, сходи, посмотри "Ночь в музее". очень милое одноразовое кино! все, убегаю на "Престиж")) |
Цитата:
|
А последний фильм посматрел СОСЕДКА девушки там ничё прям и фильм хороший ваще чёто смотрю редко :( |
Соседка не понравилась( через зевок досмотрела. он провалился вроде в США:rolleyes: |
даже не знаю какой фильм посмотреть из недавно вышедших... |
Цитата:
|
посмотрел "Престиж". фильм - одна длинная игра в кошки-мышки режиссера со зрителем. великолепно! Нолан, ты лучший! |
Винил, только ты не употребляешь, а остальные потребляют периодически;) |
винил только пиздит про наркоту, а сам ссыт дрост:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я изменил свои взгляды :boyara: |
ностальгия взяла пересмотрел Гайвер2)))) охуенно. Кровавый Четверг в Гоблине ну просто вышак))) |
Цитата:
|
сейчас посмотрел Консервы средне есть жёсткие моменты сильные герои хотя всё немного скомкано и развязка пиздец гавно вот. |
Я посмотрел "Помутнение" (A Scanner Darkly) Первые 10 минут сложно воспринимать, но потом захватывает. Ближе к концу появляется какое то двоякое ощущение, но в самом конце не оставляет сомнения - супер фильм. И Кеану Ривз лучший. Строго в коллекцию. |
Обязательно посмотри "Waking Life" от этого же режиссёра. |
пробуждение? про чувака который там ну.. |
"Живой" пиздатый фильм |
"Дитя человеческое" вчера посмотрел. сильнейшее кино! охуеть, всем рекомендую! |
Цитата:
|
;) :muse: йейе |
Мне кто то сказал что в "Waking Life" анимация сделана горазда кривее чем в "Помутнение":confused: |
Цитата:
|
Посмотрел недавно "Альфа Дог" вообще хороший фильмак, тяжелый и конец тоже тяжелый. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |