![]() |
сегодня пересмотрел "Армагедон" и "Смерч" |
Я жару только на днях посмотрел :confused: :eek: седня буду Ведьму смотреть..как бы ужасы или что-то около.русские:muse: |
чудаки2 постмотрел. ноксвил и маджера совсем ебанулись) |
Цитата:
|
Цитата:
бля, да я бы ни в жисть бы хуй свой змее в пасть не стал бы совать! отсмотрены сегодня "Козырные тузы" Джо Карнахана. бля, фильм просто охуеть! чем-то на "Револьвер" Гая Риччи смахивает... не сюжетом, а общей атмосферой. не ведитесь на то, что это экшн-комедия. это драма, блять! |
Я посмотрел Человек-Слон Дэвида Линча, пиздатый фильм, черно-белый... всем советую, он со смыслом. Еще посмотрите Заводной Апельсин, тож крутой фильм, но он не для всех, так как многие его не понимают. Книжка круче. А из новых Альфа Дог ахуенный фильм, после него я понял что Джастин Тимьерлэйк не такой уж и мудак... I got a sexy back... |
О! Диман тут) Ток I'm bringin' sexy back ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не ходит по кинотеатром, он боится больших экранов :D :D :D :D |
он вообще никуда не ходит, он дикий человек:o |
времени нету у меня, тупни :( |
Цитата:
|
сегоня пересмотрела "Семь", хоть я и ненавижу Бреда Питта, но этот фильм очень даже! |
братан Пики наверно ещё Терминатора на кассетах смотрит:( |
Цитата:
смотрю почему-то только одну сторону.:confused: завтра посмотрю 7. клятвенно обещаю) |
Цитата:
|
переименуйте тему в "Фильмы, которые недавно посмотрел Пики" :) |
не знаю, как Пики, но я вчера посмотрел клип НТЛ :horosho: )) |
Сегодня посмотрели с друзьями "Апокалипсис". Достаточно эмоционально-насыщенный фильм, в духе Мэла Гибсона. Многие элементы носили конечно и комедийный характер, но в общем же картина оказалась достаточно тяжелой...:horosho: Нам с Надюхой главный герой очень сильно напомнил Энтони Кидиса, как ни странно)))) |
кстати реально похож :p |
Я только вчера Жару посмотрела....:) Отличный фильм!!!!!!!:horosho:Чадов-лапочка!!!!:kiss: И Тимати неплохой кстати:rolleyes: В стайле)) Чиксы заценили я думаю)) |
Я недавно посмотрел Следопыт, вообще не понравилось. |
собираюсь в конце недели на Ганнибала и Блондинкку в шоколаде)) первое - оч ждала, а второе - тупо хочу посмотреть как голос Собчак может сочетаться с мимикой Пэрисхилтон :) |
а я боюсь смотреть Ганнибала... но очень хочу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |