![]() |
Цитата:
|
ооох...молодежь..:ma3im: да, про маньяка. он людей кушал. :meat: :ma3im: |
Цитата:
а по темк новый фильм гомном будет 100 пудов. это уже 4й фильм получается. Молчание Ягнят лучший был. |
бла-бла...:mad: я видела ганнибала! молчание ягнят..бррр... |
ну, всякие прологи/продолжения редко бывают более удачными... но я слишком давно собиралась на ужастик в кино, чтобы его пропустить))) |
Цитата:
|
классный фильм 13 район! правда не новый года 2005! но кто не смотрел посмотрите! наверное это мой любимый фильм! |
Цитата:
хватит меня гнобить:mad: :muse: |
надо в кино сходить а то чёт давно не был |
Я вчера наконец- то посматрел Метод Хитча. Солидный фильм! |
глянул отечественный "Дикари", не знаю даже почему, но мне фильм понравился, может потому что про лето и море:) |
начал смотреть "козырные тузы" - ничего особенного, еще и звук дерьмовый - выключил |
только что посмотрела "Спеши любить". слов нет. такая красивая история.:( :inlove: я редко плачу... тем более из-за фильма. но ЭТО. это не фильм..это что-то больше... |
Цитата:
как панки пиздились с металлистами))) :tomato: vs. :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
мир? :kiss: |
а недавно посмотрел фильм хулиганы (драмма) про футбольных фонатов!ничё кайфовый фильм советую посмотреть |
Цитата:
если ты больше не будешь говорить мне всякие каки делать, то мир... :kiss: :saint: Цитата:
|
Ток он называется Хулиганы Зеленой Улицы правильно (Green Street Hooligans). Не люблю наших переводчиков. А фильм хороший. |
британская гопота решает! :horosho: oi, manchester ! :cool: |
Я боюсь порой смотреть с сетки сильно разрекламированные и высокобюджетные фильмы,такие все же в кинотеатре лучше по возможности,засмотрел козырных тузов,понравилось,чем-то похоже на большой куш:) Есть идея,немного интриги,бойня не бессмысленная,понравилось когда "заговорила большая мама":horosho: |
посмотрели сегодня "мёртвые дочери" такое гавно!!!! может русский кинематограф и растёт, но ужастики снимать видимо не скоро научимся :| |
Цитата:
|
ведьма - добротный фильм но не страшный и скучноватый:o |
посмотрел 11 друзей оушенна понравился сюжет очен:cool: :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |