Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

MC_MzeR 19 февраля 2007 21:56

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060987212)

ты просто на это обращаешь внимание. обращаешь внимание только тогда, когда именно твои посты комментируют.
а может, повод задуматься о том, что ты реально фигню пишешь?

Понимаешь ли, мнение и факты - как бы понятия разные;) .

Цитата:

по поводу того, что именно на этом форуме естественно оскорблять, я не буду ничего говорить, но здесь я тебя особо ничем не оскорбил;)

Тебе глубоко плевать, поэтому здесь я молчу.

Цитата:

вот, веришь нет, мне на твою глубокую личность глубоко фиолетово. мне абсолютно ровно, хоть у тебя там три докторские степени. когда пишут подобный бред, у меня имеется стойкое мнение, которым я и спешу поделиться. если бы этот бред не был бы возведен до уровня абсолюта, то я бы вообще молчал, но когда человек, совершенно не разбирающийся в предмете, с умным видом пишет рецензии, начитавшись прессы или еще там чего похлеще, тут уже рефлекс невозможно контролировать.
не знаю, может быть, у тебя там специализация в области кинокритики какая-то, но я в этом очень сильно сомневаюсь, принимая во внимание вышеизложенные опусы.

Да как бы нету тут никакого "умного вида", с чего вообще взял то?Какая пресса, ты о чем? Я посмотрела фильм-поделилась впечатлением, не более).

Цитата:

идиоткой я тебя тоже не называл.
"идиотичное мнение" и "идиотка" - несколько разные вещи, не передергивай.

Не углубляйся, смысл один.

Цитата:

ты делаешь совершенно глупые выводы, придумывая себе то, чего нет. тебе с этими проблемами в соседнюю ветку к Олвен, где там про непонимание и еще чего-то.
не передергивай мои слова. я все ясно и четко выражаю.

Вот ответь на один вопрос: ты всегда прав?)

Цитата:

"етот лай" уж поадекватнее вашего бреда, мадам цыпленочег:meat:

т е лучше общаться как собаки, а не как люди?
сравни просто для интереса, хотя я не сомневаюсь, что тебе фиолетово, то что ты сейчас написал, и то, что писал несколькими постами выше. Думаю, разница есть:)

Pens 19 февраля 2007 21:56

посмотрел док. фильм "Припять" и он произвёл жутковатое впечатление на меня

Radiomaks 19 февраля 2007 22:07

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060982862)
редкостное по своей идиотичности восприятие кино)) избранное:

бля, как может ТРЭШ быть неплохим ужастиком? да в фильмах Уве Болла больше смысла, чем в этом убожестве!

у тебя тоже пульт был, чтобы время крутить?

самый дебильный и несмешной фильм в карьере Мартина Лоуренса. наитупейшая картина.

пиздец... Ди Каприо ни из кого не пытается слезу выжать, он просто ОЧЕНЬ хороший драматический актер.

бля, мадам, вы смотрите фильмы ЖОПОЙ, что очень огорчает.

Мэн а ты пробовал высказывать свою точку зрения без оскаблений в адрес, того с чьёй точкой зрения ты не согласен?
Сам я фильмы давно чёт не смотрел но из последних фильмов который мне запомнился был фильм "ЖЕСТЬ" один из главных героев погибает в самом начале фильма..... Фильм очень давит на мозки, сидел в кинотеатре и мёрз, помому что была действительно ЖЕсть

кош 19 февраля 2007 22:10

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060987224)
а по мне, так только первая кайфово, остальные - уже не то совсем...

мне вот "Гиперкуб" тож понравился.
ну может отчасти потому что это самый первый из всех что я видел

Radiomaks 19 февраля 2007 22:11

А мне Нравится ГАРРИ ПОТТЕР))) Я даже книгу читал))) интересно млин)))) СКАЗКА)

кош 19 февраля 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Ермак (Сообщение 1060987527)
посмотрел док. фильм "Припять" и он произвёл жутковатое впечатление на меня

а о чём там?

Pens 19 февраля 2007 22:37

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060987644)
а о чём там?

там в основном люди расказывают как работают и живут в Припяти после катастрофы, ну и саму зону отчуждения показывают отрывками

kajemaje 19 февраля 2007 22:43

Цитата:

Цитата от T0nY_SF (Сообщение 1060987602)
Мэн а ты пробовал высказывать свою точку зрения без оскаблений в адрес, того с чьёй точкой зрения ты не согласен?
Сам я фильмы давно чёт не смотрел но из последних фильмов который мне запомнился был фильм "ЖЕСТЬ" один из главных героев погибает в самом начале фильма..... Фильм очень давит на мозки, сидел в кинотеатре и мёрз, помому что была действительно ЖЕсть

что там тебе давит? мозги?)

Ермак, я тож поглядеть хочу) угарно походу

LegMc 19 февраля 2007 22:45

непомню название кажется Остров советский фильм мне очень понравился душевный

Radiomaks 19 февраля 2007 22:58

незнаю даже....... но общее впечатление от этого фильма у меня не передать словами.....

Pens 19 февраля 2007 23:12

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1060987959)
Ермак, я тож поглядеть хочу) угарно походу

ну ок как нить запишу и закину тебе на работу

Джо N.A.T. 19 февраля 2007 23:15

Цитата:

пробовал.
устроит ответ?)

только что "Школу негодяев" посмотрел. Джон Хедер клевый, фильм так себе.

кош 19 февраля 2007 23:37

да. вот я того же мнения... видел три фильма с Хедером.
"Наполеон Динамит" - лучшее :trumi:

кош 19 февраля 2007 23:38

Цитата:

Фильм очень давит на мозки, сидел в кинотеатре и мёрз, помому что была действительно ЖЕсть

нетрудно тебе надавить на мозги видимо... :(

Radiomaks 20 февраля 2007 00:04

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060988472)
нетрудно тебе надавить на мозги видимо... :(

Млжет быть..... просто смотря на первом ряду на диване, в малом зале кинотеатра, когда там присутствует 5 человек... а может простоя такой впечатлительный.....

кош 20 февраля 2007 00:08

попробуй дунь три плюшечки и посмотри "Дом 1000 трупов" перед сном, когда дома никого не будет :D
вот это я ещё понимаю, впечатления :dovolen:

OLVEN 20 февраля 2007 08:04

Блин, я вообще офигеваю, как может понравится кому-то такое убожество, как "Тамара" и "Дом большой мамочки".

malyas% 20 февраля 2007 08:16

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1060990271)
Блин, я вообще офигеваю, как может понравится кому-то такое убожество, как "Тамара" и "Дом большой мамочки".

Не говори ка..) Бывает и такое))

Madwayz LOC 20 февраля 2007 17:13

Посмотрел ПризрачныЙ Гонщик. Мне понравилось. Я такие фильмы не люблю: Там типа супергерой любовь вся фигня, но этот меня впечатлил. Даже концовка обрадовала(не люблю хэпии энды). Блин, я был в шоке.

Еще посмотрел Козырные тузы. Этот фильм меня тоже поразил. Вроде начало нудновато, дохрена имен и впринципе предсказуемость но потом... Блииииииин!!

Dest 20 февраля 2007 17:36

ОНО пересмотрел) последний и первый раз смотел лет 10 назад)))
ну так вроде бы охуенная идея все дела, но концовка хуйня( с пауком глупость и средства убийства всего этого существа.

Dest 20 февраля 2007 18:03

найдите десять отличий между пеннивайсом и рональдом макдональдом?)))
кстати только щас узнал, что клоуна этого Тим Карри играл, ни в хуй бы не догадался еслию в титры не пальнул))

Dest 20 февраля 2007 18:09

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1060990271)

я пиздец как люблю Мартина Лоуренса :) прям пиздец как)

Уве Боловский Постал скоро. я трейлеры пльнул, чето кисловато както, но это старый козлина Уве, там гдето трэшок запрятан)))

кош 20 февраля 2007 18:22

посмотрел "Гаттаку".
хорошее кино :horosho:

EneRGeTiK 20 февраля 2007 18:51

Хочу посмотрть фильм Дерзкие Дни - там про паркур вроде бы....ну в мувике так было.....

EneRGeTiK 20 февраля 2007 18:52

Смотрел Ганибала - так себе фильм,средний.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.