| MC_MzeR | 19 февраля 2007 21:56 | Цитата:
Цитата от MC_JokeR
(Сообщение 1060987212)
ты просто на это обращаешь внимание. обращаешь внимание только тогда, когда именно твои посты комментируют.
а может, повод задуматься о том, что ты реально фигню пишешь? | Понимаешь ли, мнение и факты - как бы понятия разные;) . Цитата:
Цитата от MC_JokeR
(Сообщение 1060987212)
по поводу того, что именно на этом форуме естественно оскорблять, я не буду ничего говорить, но здесь я тебя особо ничем не оскорбил;) | Тебе глубоко плевать, поэтому здесь я молчу. Цитата:
Цитата от MC_JokeR
(Сообщение 1060987212)
вот, веришь нет, мне на твою глубокую личность глубоко фиолетово. мне абсолютно ровно, хоть у тебя там три докторские степени. когда пишут подобный бред, у меня имеется стойкое мнение, которым я и спешу поделиться. если бы этот бред не был бы возведен до уровня абсолюта, то я бы вообще молчал, но когда человек, совершенно не разбирающийся в предмете, с умным видом пишет рецензии, начитавшись прессы или еще там чего похлеще, тут уже рефлекс невозможно контролировать.
не знаю, может быть, у тебя там специализация в области кинокритики какая-то, но я в этом очень сильно сомневаюсь, принимая во внимание вышеизложенные опусы. | Да как бы нету тут никакого "умного вида", с чего вообще взял то?Какая пресса, ты о чем? Я посмотрела фильм-поделилась впечатлением, не более). Цитата:
Цитата от MC_JokeR
(Сообщение 1060987212)
идиоткой я тебя тоже не называл.
"идиотичное мнение" и "идиотка" - несколько разные вещи, не передергивай. | Не углубляйся, смысл один. Цитата:
Цитата от MC_JokeR
(Сообщение 1060987212)
ты делаешь совершенно глупые выводы, придумывая себе то, чего нет. тебе с этими проблемами в соседнюю ветку к Олвен, где там про непонимание и еще чего-то.
не передергивай мои слова. я все ясно и четко выражаю. | Вот ответь на один вопрос: ты всегда прав?) Цитата:
Цитата от MC_JokeR
(Сообщение 1060987212)
"етот лай" уж поадекватнее вашего бреда, мадам цыпленочег:meat: | т е лучше общаться как собаки, а не как люди?
сравни просто для интереса, хотя я не сомневаюсь, что тебе фиолетово, то что ты сейчас написал, и то, что писал несколькими постами выше. Думаю, разница есть:) |