Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Джо N.A.T. 20 февраля 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060993293)
Уве Боловский Постал скоро. я трейлеры пльнул, чето кисловато както, но это старый козлина Уве, там гдето трэшок запрятан)))

то есть, "i'm Osama, i'm alcoholic" трэшком не пахнет?))))
Цитата:

Цитата от EneRGeTiK (Сообщение 1060993677)
Хочу посмотрть фильм Дерзкие Дни - там про паркур вроде бы....ну в мувике так было.....

ага, там про экстремалов, которые влезли в проблемы... ну как всегда))) плюс Гоша Куценко;)
Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1060990271)
Блин, я вообще офигеваю, как может понравится кому-то такое убожество, как "Тамара" и "Дом большой мамочки".

вот и я о том же!)

кош 20 февраля 2007 19:07

Выкопал на электронном городе "Очень эпическое кино", запись с кинотеатра. Давно такую ебантропию не смотрел.
В хорошем качестве незачем это искать.
Постараюсь досмотреть то что нашёл.

LegMc 20 февраля 2007 19:09

ща пойду смотрет мультФИЛЬМ саус парк :guinda: :krik:

LegMc 20 февраля 2007 19:10

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060993779)
Выкопал на электронном городе "Очень эпическое кино", запись с кинотеатра. Давно такую ебантропию не смотрел.

а я никогда не досматриваю плохие фильмы:)

MC_MzeR 20 февраля 2007 20:01

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060993779)

Да тоже вот начали смотреть и на пятой минуте вырубили ...неинтересно...

кош 20 февраля 2007 20:31

ну я вот врубаюсь во все тонкости, т.к. видел все фильмы, которые они спародировали.
а так конечно нечего там глазеть.
заколупали уже они снимать 5й фильм подобного рода

Джо N.A.T. 20 февраля 2007 20:40

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060994473)
ну я вот врубаюсь во все тонкости, т.к. видел все фильмы, которые они спародировали.
а так конечно нечего там глазеть.
заколупали уже они снимать 5й фильм подобного рода

имхо, "страшное кино" смешные только первые две части были.
а из этой линейки еще ведь и Scary Movie 5 в следующем году...
мрак..

кош 20 февраля 2007 20:54

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060994561)
имхо, "страшное кино" смешные только первые две части были.

полностью согласен!

Moroz SoLo 20 февраля 2007 21:29

pacan4iki dai te ka sylo4ek na zaebatye filmy !:o
davno ni 4e ni vidal .......:guinda:

a to tut rycsa ni huy.............a ni ohota blya

Seryi 22 февраля 2007 19:37

посмотрел "Блондинка в шоколаде" от нечего делать, зря тока 2 часа потратил. ДЕРЬМО, а не фильм.

Gleb Owls 22 февраля 2007 20:27

А мне вторая часть очень страшного ваще не нравится.

кош 22 февраля 2007 20:50

взяли пиваса с Онегиным. пошли на "Параграф 78"
нормал :horosho:

p.s. - Я БЫ ВЫПИЛ

kajemaje 23 февраля 2007 00:24

диск с Припятью не пашет(((((((((((

Besovka 23 февраля 2007 00:57

Припять - это про Чернобыль?

kajemaje 23 февраля 2007 02:05

да, говрят интересное кино
у Ермака сидюк пишет диски для шпионов, не читаемые))))))

SeR-j 23 февраля 2007 02:06

Цитата:

Цитата от Besovka (Сообщение 1061013030)
Припять - это про Чернобыль?

вроде ДА

Джо N.A.T. 23 февраля 2007 14:29

бляяя, до сих пор под впечатлением!
проигнорировал в свое время это кино, думаю, вот название дебильное, "Беги без оглядки", че ваще такое...
посмотрел только что... я в шоке вообще! очень крутой фильм!
срочно надо посмотреть какую-нибудь смешную комедию, а то меня как-то опустошило несколько.

будете смотреть - обратите внимание на саундтрек;) в частности, когда русские парни сидят в тачке;)

кош 23 февраля 2007 14:43

если о саундтрэках, то я опять же в восторге от "Параграфа 78".
там аж целых две бомбы от Йена Брауна! я даже в зале остался после сеанса, чтобы полюбоваться на его имя в титрах

OLVEN 24 февраля 2007 08:23

Увидела у Экслера рецензию на "11:14" и решила глянуть.

Конечно, идея далеко не нова, но динамичненько, занимательно и с юмором (правда, с чёрным). В общем, мне понравилось, вполне заслуживает просмотра:)

кош 24 февраля 2007 10:00

я "11:14" помнится смотрел ещё давным-давно, даже раза два или три, наверное...
(друзьям ещё, кажется, показывал)
ну на 2й или 3й раз фильм уже кажется нелепой хренотенью, а все герои - ничтожными неудачниками..))
больше всего запомнился момент когда чуваку камень на голову падает,
и когда полицейский по рации говорит: "сбит человек, не олень. повторяю: человек, не олень" :nsk:

глянули вчера с Сашулей "Призрачный гонщик" в ролях с Николасом Кейджем и кубинской чиксой Евой Мендез. довольно неплохая такая голливудская сказка. Если фильм достоин хотябы одного просмотра - то это на мой взгляд уже неплохое кино. Ну во всяком случае поинтереснее чем сиквелы какой-нибудь туфты. Посмотреть можно. Местами смешно даж

Джо N.A.T. 24 февраля 2007 10:32

Экслер, кстати, на мой взгляд (и не только на мой), еблан редкостный. по крайней мере, в том, что касается фильмов)))
превосходит его в маразме только Катенька Тарханова с фильм.ру, наверное)))

бля, вчера посмотрел "Беги без оглядки" когда, то срочно появилась необходимость посмотреть какую-нибудь смешную комедию, ну, я писал выше... а у меня только "Лабиринт Фавна", ну какая это комедия)))
в итоге обшарил весь ЭГ в поисках достойной комедии, нашел только две (ДВЕ!): поставил на закач "Здесь курят" ("Thank You For Smoking") и чуть позже качну "Робин Гуд: Мужчины в трико".
поскольку скорость с ЭГ нынче хуже некуда, то в ожидании докачки файла решил посмотреть "Схватку" ("Heat") Майкла Манна.
сцуко, идет три часа почти, очень интересно, но чисто физически сложно смотреть) фильм - охуенный, рекомендую любителям более-менее реалистичных боевиков, Аль Пачины и Роберта Де Ниры!:horosho:

сегодня в плейлисте:
"Здесь курят"
"Лабиринт Фавна"
"Рокки Бальбоа"
"Пила" (оригинальная десятиминутная короткометражка, которую сняли для демо)
и lost.s01.e09 ;)

OLVEN 24 февраля 2007 10:35

Соглашусь, "11:14" интересно будет смотреть только первый раз, второй раз эффект будет совершенно не тот. Там, в принципе, нет какой-то сверхконцептуальной идеи или чего-то подобного. Но, в отличие от большинства голливудских дебилизмов с большими бюджетами, этот фильм вполне можно посмотреть с интересом и без отвращения после просмотра. И что еще мне в нем понравилось, так это концовка. Нормальная такая концовка, и удачливость или неудачливость героев здесь ни при чем: просто стечение обстоятельств и, пожалуй, их взаимосвязь.

Кстати, смеялась я точно на тех же моментах: когда чуваку во время траха на кладбище на голову свалился кусок памятника, и на словах про то, что сбит человек, не олень.

OLVEN 24 февраля 2007 10:42

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061021421)
Экслер, кстати, на мой взгляд (и не только на мой), еблан редкостный.

Конечно, он иногда несет ахинею, но "редкостным ебланом" называть - слишком резко, на мой взгляд. Иной раз как почитаешь тот дебилизм, который некоторые выдают...так на их фоне его рецензии вполне неплохо выглядят.

кош 24 февраля 2007 10:48

дайте почитать Катю Траханову :D

Джо N.A.T. 24 февраля 2007 11:14

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061021490)
дайте почитать Катю Траханову :D

http://www.film.ru/a-z.asp?letter=%C0
вот тут вот найди какой-нибудь известный фильм годичной или двухгодичной давности, открой рецензию и посмотри на имя автора. если Тарханова, то читай)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.