![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выкопал на электронном городе "Очень эпическое кино", запись с кинотеатра. Давно такую ебантропию не смотрел. В хорошем качестве незачем это искать. Постараюсь досмотреть то что нашёл. |
ща пойду смотрет мультФИЛЬМ саус парк :guinda: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Да тоже вот начали смотреть и на пятой минуте вырубили ...неинтересно... |
ну я вот врубаюсь во все тонкости, т.к. видел все фильмы, которые они спародировали. а так конечно нечего там глазеть. заколупали уже они снимать 5й фильм подобного рода |
Цитата:
а из этой линейки еще ведь и Scary Movie 5 в следующем году... мрак.. |
Цитата:
|
pacan4iki dai te ka sylo4ek na zaebatye filmy !:o davno ni 4e ni vidal .......:guinda: a to tut rycsa ni huy.............a ni ohota blya |
посмотрел "Блондинка в шоколаде" от нечего делать, зря тока 2 часа потратил. ДЕРЬМО, а не фильм. |
А мне вторая часть очень страшного ваще не нравится. |
взяли пиваса с Онегиным. пошли на "Параграф 78" нормал :horosho: p.s. - Я БЫ ВЫПИЛ |
диск с Припятью не пашет((((((((((( |
Припять - это про Чернобыль? |
да, говрят интересное кино у Ермака сидюк пишет диски для шпионов, не читаемые)))))) |
Цитата:
|
бляяя, до сих пор под впечатлением! проигнорировал в свое время это кино, думаю, вот название дебильное, "Беги без оглядки", че ваще такое... посмотрел только что... я в шоке вообще! очень крутой фильм! срочно надо посмотреть какую-нибудь смешную комедию, а то меня как-то опустошило несколько. будете смотреть - обратите внимание на саундтрек;) в частности, когда русские парни сидят в тачке;) |
если о саундтрэках, то я опять же в восторге от "Параграфа 78". там аж целых две бомбы от Йена Брауна! я даже в зале остался после сеанса, чтобы полюбоваться на его имя в титрах |
Увидела у Экслера рецензию на "11:14" и решила глянуть. Конечно, идея далеко не нова, но динамичненько, занимательно и с юмором (правда, с чёрным). В общем, мне понравилось, вполне заслуживает просмотра:) |
я "11:14" помнится смотрел ещё давным-давно, даже раза два или три, наверное... (друзьям ещё, кажется, показывал) ну на 2й или 3й раз фильм уже кажется нелепой хренотенью, а все герои - ничтожными неудачниками..)) больше всего запомнился момент когда чуваку камень на голову падает, и когда полицейский по рации говорит: "сбит человек, не олень. повторяю: человек, не олень" :nsk: глянули вчера с Сашулей "Призрачный гонщик" в ролях с Николасом Кейджем и кубинской чиксой Евой Мендез. довольно неплохая такая голливудская сказка. Если фильм достоин хотябы одного просмотра - то это на мой взгляд уже неплохое кино. Ну во всяком случае поинтереснее чем сиквелы какой-нибудь туфты. Посмотреть можно. Местами смешно даж |
Экслер, кстати, на мой взгляд (и не только на мой), еблан редкостный. по крайней мере, в том, что касается фильмов))) превосходит его в маразме только Катенька Тарханова с фильм.ру, наверное))) бля, вчера посмотрел "Беги без оглядки" когда, то срочно появилась необходимость посмотреть какую-нибудь смешную комедию, ну, я писал выше... а у меня только "Лабиринт Фавна", ну какая это комедия))) в итоге обшарил весь ЭГ в поисках достойной комедии, нашел только две (ДВЕ!): поставил на закач "Здесь курят" ("Thank You For Smoking") и чуть позже качну "Робин Гуд: Мужчины в трико". поскольку скорость с ЭГ нынче хуже некуда, то в ожидании докачки файла решил посмотреть "Схватку" ("Heat") Майкла Манна. сцуко, идет три часа почти, очень интересно, но чисто физически сложно смотреть) фильм - охуенный, рекомендую любителям более-менее реалистичных боевиков, Аль Пачины и Роберта Де Ниры!:horosho: сегодня в плейлисте: "Здесь курят" "Лабиринт Фавна" "Рокки Бальбоа" "Пила" (оригинальная десятиминутная короткометражка, которую сняли для демо) и lost.s01.e09 ;) |
Соглашусь, "11:14" интересно будет смотреть только первый раз, второй раз эффект будет совершенно не тот. Там, в принципе, нет какой-то сверхконцептуальной идеи или чего-то подобного. Но, в отличие от большинства голливудских дебилизмов с большими бюджетами, этот фильм вполне можно посмотреть с интересом и без отвращения после просмотра. И что еще мне в нем понравилось, так это концовка. Нормальная такая концовка, и удачливость или неудачливость героев здесь ни при чем: просто стечение обстоятельств и, пожалуй, их взаимосвязь. Кстати, смеялась я точно на тех же моментах: когда чуваку во время траха на кладбище на голову свалился кусок памятника, и на словах про то, что сбит человек, не олень. |
Цитата:
|
дайте почитать Катю Траханову :D |
Цитата:
вот тут вот найди какой-нибудь известный фильм годичной или двухгодичной давности, открой рецензию и посмотри на имя автора. если Тарханова, то читай))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |