![]() |
да, это самый кайфовый эффект! |
вообще в пизду всякие эффекты всяких бабочек)) май гад это кустурица. время цыган и андерграунд просто бодрят в роток всю голливудскую хуйню. наверно буду банальным если респектну феллини и кубрику) Теория Запоя! вот это душевно, всем советую посмотреть. Россия вообще рулит. ширли мырли это строго шедевр, раз десять пересматривал. исчо спайк ли казырной тип) ну все, хватит уже буряду выебываться:) |
Последнее что я посмотрел, был "Парфюмер", не в восторге конечно, но фильм хороший |
буряд охуел выёбываться, пизды тебе прописать надо) даваЙ, расскажи за Спайка Ли, панк) |
После "пункта назначения" я первое время подгонялся в метро зайти, а на Американские горки и вовсе не сяду теперь... Кстати еще, неплохой, хоть и старый сериал "Секретные материалы", у меня даже трек есть про одного чувака из фильма... |
Цитата:
на самом деле строго лучшее кино делает Private:kiss: |
Цитата:
|
Крестный Отец (1,2) Брат (все) Пункт назначения - посмотрела только 1й и 3й пока. Очень хочу посмотреть 2й! Эффект бабочки Римские каникулы, Как украсть миллион, Завтрак у Тиффани - восхищаюсь Одри Хепберн Недавно посмотрела Парфюмера.. Книга куда как больше понравилась! Единственно задел момент, когда он кошку сварил - убила бы! |
"Малхолланд Драйв" хороший фильм. Тонкий, напряженный, умный и весьма непростой для восприятия, с великолепной музыкой, с блестящей игрой Наоми Уоттс, Лоры Хэрринг и Джастина Теру. Настоящее интеллектуальное кино. |
Сука Любовь (Amores Perros в оригинале) - заебательский фильм.. люблю такие.. режиссер Алехандро Гонзалез Инарриту.. Еще недавно посмотрел "Цоци" тоже нефигово так про африканскую бедноту криминальную.. Режиссер хуй знает кто.. какой-то африканец |
Цитата:
|
хуясе ты юморист) |
Цитата:
|
у меня вот лежит Сука-любовь, руки не доходят посмотреть... |
а че есть у кого Private?;) |
В последнее время ряд моих фильмов пополнился так: 1)Омен - взял фирмач,не разачаровался хорошее кино,но на один,максимум 2 раза. 2)Парфюмер - Пиратка но блин,надо точо фирмачь покупать,что книга что фильм 2 шедевра. 2)Шалун - опять же пиратка,но повскрывало от души!Шон и Марлон Вайнсы как всегда мочят чёрный нигерский юморок.Всем советую,пять балов!:horosho: Просмотрел ещё ряд фильмов но они соовсем никакие,так что писать я про них не буду.):) |
Из русского кино - мне еще очень Жесть понравилась. |
посмотрел СУКА-ЛЮБОВЬ.. отличный фильм, под впечатлением до сих пор.. кстати ЖЕСТЬ заебись из русских ничо |
Хоть Николас Кейдж вечно играет каких-то психов и даунов... Но есть 2 фильма, которые я ТАК люблю.. Правда, НЕ из-за него) Это - Город Ангелов и Без Лица.. |
"Трое" - последнее что смотрел.... Ниче так фильм. |
Ктонибудь смотрел фильмец "Хулиганы зеленой улицы" если нет, то гляньте, фильм просто отпад, Про фан клубы футбольных балельщиков, о конкуренции между ними, с жесткими сценами драк! |
Посмотрел "не пойман не вор" в принципе не плохо, но где-то что-то похожее видел уже пару раз. "адреналин" действительно адреналин, но второй раз смотреть навряд ли буду:dovolen: . "у холмов есть глаза" редкостная поеботина какая-то.:( , а "Сука любовь" это просто шикарнейщий фильм еще разок глянул:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахй ккая психоделика |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |