![]() |
бля, хочу посмотреть черепашек нинзя и трансформеров :p |
Посмарел тут "Призрачый Гонщик" - как обычно американская тупость убивает, а так ничего - красиво снято.. |
Цитата:
|
Цитата:
в этом году должен выйти фильм с одноименным названием |
Цитата:
на самом деле пересмотрел я "параграф" и нахуй такие фильмы мне не обосрались... ебанутейшие персонажи по своим характерам, сюжет тоже не блещит да и голливудские подобия смотреть буду с большим удовольствием на вторую часть все равно пойду наверно, но только потому, что хожу почти на все фильмы, которые в кино показывают |
Сейчас качаю восьмую милю... |
Цитата:
|
Онегин, да нормальное в целом кино. В России подобного стиля не припоминаю во всяком случае Просто диалоги порой ебанутые вхлам |
Цитата:
Там есть пикантные моменты:morkovka: ..Только из-за них я и не заснула) |
довольно такой херовый фильм Ограбление по-итальнски вроде называется смотрел тут не так давно с Мос Дэфом фильм староват уже, но довольно интересный:) |
там еще бу-яя трайб в паре эпизодов бандосов играют) толстые самоанцы пиздец))) |
С Мос Дэфом "Автостопом по галактике". Фильм на любителя но ниче, мне нравится |
Посмотрела вчера "Параграф 78". Снято очень хорошо. Естесственно, не обошлось без заимствований и предсказуемости; оригинальностью характеров, да и сюжета в целом фильм не блещет, но посмотреть, безусловно, стоит, потому что снято - действительно классно! Конечно, напрягает немного то, что фильм разбит на две части, там можно было вполне половину этих хождений по секретной базе и половину разборок вырезать, и сделать полноценный динамичный боевичок продолжительностью в два-два с половиной часа. С другой стороны, вполне понятен и расчет создателей фильма. |
я вот тоже неожиданно получил двухчасовую sci-fi сантабарбару в виде психологической драмы с комедийными подъёбами, хотя шёл как раз на технично снятый динамический боевичок :) |
Посмотрел "Козырные тузы" вообще не понравилось, думал там заморочки страшные будут как в револьвере, а там боевичок обычный оказался, единственный положительный момент это пацаненок малой в очках зажигал душевно:morj: "Престиж" хорошее кино понравилсь, слегка "Иллюзиониста" напомнил, просто потому что тоже про фокусы, но вот с машиной Теслы там вообше перемудрили. |
Седня буду смотреть "Последний король Шотландии":dovolen: |
Цитата:
Мос Деф, кстати, в крутых картинах снимается. я сколько с ним видел фильмов - все понравились! |
на ЭГ лежит последний король уже качаю. для вебстрима там платно, но при желании 20 рублей не проблема думаю)) вавилон посмотрел - хорошее кино. в стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто посмотрел? стОит? |
Приколись, стар и млад! иду щас довольный с банкой колы в руке, сожрав бургер, и вижу на дороге валяется пакет с чеком внутри и фильмами в коллекционных тоненьких красивых коробочках на 1200р. всего - Карты, деньги, два ствола - Леон - Путь Карлито - Счастливое число Слевина - Крёстный отец I - Крёстный отец III - Лицо со шрамом - Проклятый путь бывает же такое, а :dovolen: :muse: |
Цитата:
НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! у кого-то вкус, кстати, отменный;) |
у людей с дырявыми руками и пустой головой :( |
ага а рядом ещё и барсетка с деньгами, кредитными картами а на них ещё и пин коды нацарапанны, ключи от дома на брелке адрес, все документы ну просто пипец полный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |