![]() |
Ахуенски прям вышло :inlove: :guinda: сёдня "Карты, деньги, 2 ствола" пересматривать буду :bomba: :horosho: |
даааааай Леона?)) :saint: |
да мне ж не жалко :kiss: ;) |
Люди, что вы думаете о фильмах Д.Чана?;) |
Цитата:
Хороший актер..Трюки отменные:horosho: |
Джеки крутой |
Недавно с большим удовольствием пересмотрела "Карты, деньги, два ствола". Отличное кино:) |
Да, тож раза 3 точно смотрел этот фильм.. Меня актёр прёт, не помню, как звать его.. Который еще играл в ЕвроТур футбольного фаната, Всего или Ничего вроде так называется футболиста.. |
"Шоу Трумана" С Джимом Керри.."Зеленая миля" По С. Кингу.."Знакомьтесь,Джо Блэк".."с Б. Питтом.."Бойцовский клуб" По Чаку Паланику с тем же Б. Питтом.."Эффект бабочки"Тоже прикольно.."Побег из Шоушенка" Тоже по Кингу.. И "Форест Гамп" Конечно можно еще много дописать в список этот,ну пожалуй те фильмы что больше всего цепанули:morkovka: |
Параграф 78 разодку сделали какуюто поделили фильм на 2 части и через полтора месяца или церез месяц 2 часть будет молодцы. В фильме приколюх хватает кстати. Снят хорошо и играют актеры хорошо. Еслибы за раз сразу показали то былобы и впечатление лучше ну движеться наш кинематограф. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туристас - хороший фильм. лучшее что смотрел за последнюю неделю:boyara: Техасская резня бензопилой начало - мясной фильм, без хэппи энда) смотреть можно:cool: Месть - фильм с Сарой Мишель Геллар, скучный:( кое как досмотрел Шаг вперед - фильм о танцах. ничем не запомнился, в корзину Отпуск пообмену - было много свободного времени, посмотрел. семейный фильм. зря потратил 2 часа на просмотр:bad: Американский пирок пять - ну это пиздец просто, без комментариев:bad: |
Недавно под травой смотрел старый фильм с Б.Улисом "12 обезьян" называется. Писец ахуел!! |
Цитата:
Малой был тащился по пастановке драк в его фильмах! Джэки "Качан" рулит! Сейчас в кино такие трюки либо компьютерной графикой мутят,либо они на тросах летают,а это чел с Китая сам фсё делает! Респект азиату! |
Цитата:
я Джеки вообще люблю, он клевый) посмотрел сегодня "Мост в Терабитию". ОЧЕНЬ крутой детский фильм. прям, блин, если бы у меня был ребенок, то я бы с ним сходил обязательно! прям офигенно! |
Только что посмотрел "Куда приводят мечты". Душевно, люблю такие фильмы, помогают задуматься о чем-то высшем. |
Цитата:
Посмотрю! Я люблю современные мульты! |
Ещё офигенные фильмы Такеши Китано! Затоичи и Кикуджиро. Последний советую посмотреть такие моменты смешные есть,ваще фильм пиздатый! |
Цитата:
|
Много чего за последнее время посмотрел - мало что запомнилось. А вот из того что хотелось бы глянуть: "Похищение" с Элишей Кутберт (еще по "Соседке" влюбился в нее).Фильм должен быть (судя по отрывкам, плюс в сети много чего надыбал) хорошим. Так-же режиссер Роланд Жоффе. Где-то уже мелькала для меня фамилия. Если это тот что снимал "Телефонную будку", хотя могу ошибаться, надо тем более пропалить! "Кровавый алмаз" тоже интересно глянуть. На возмужавшего Ди Каприо). Не зря всетаки на Оскара выдвигали. Фильм то сам есть на двд, только это сборка и качество никакущее, поэтому впечатление портить даже не собираюсь. Возьму как-нибудь отдельно. Ну и на Дженифер Коннели хочу посмотреть. Кто не смотрел с ней "Реквием" (хотя таких, думаю, очень мало) обязательно посмотрите. "Призрачный гонщик". Не думаю что фильм классика конечно. Но очень заманчиво выглядет связка Кейдж - Ева Мендез. А так, судя по тому что о фильме в основном говорят, фэнтези как фэнтези с некоторыми задатками на триллер. Честно говоря, поднадоели все эти супер-герои)) "21 грамм". Это стоит особняком. Очень много слышал о фильме. Кое что качал. Но найти его так и не могу. Так как новым его назвать нельзя. Иньярриту - :horosho: . Как всегда гений. Там даже вроде на любительские камеры все снято было. "В погоне за счастьем". Еще один номенант на оскара за лучшую актерскую роль. На этот раз с Уиллом Смитом. Актер может и хороший но не выдающийся. Поэтому интересно за какие такие заслуги экс рэпперок чуть со статуэточкой не ушел.) Вроде там даже его сын играет. Или просто однофамилец... "Вавилон" Не путать со старым фильмом! С Брэдом Питтом. Все тот-же Иньярриту снимал. Питт даже от роли в "Отступниках" отказался чтобы в этой картине сняться. Видимо оно того стоит. Правда отзывы о нем не такие уж и хвалебные. Но че говорить, пока не смотрел "Рокки Бальбоа". Старик Сталоне никогда не уйдет походу с экранов. Там уже на подходе, вроде как, Рэмбо 4!)))) Так еще много чего посмотреть из новинок охота. в 2006 выходили очень достойные фильмы, да и начало 2007 пока радует. Но вот самое первое что пришло в голову. Кто смотрел вышеперечисленные фильмы, пишите отзывы, очень интересно почитать. А если у кого имеется в наличии, то это вообще здорово! |
мост в террабитию лежит на фтп но вот в каком он качестве вопрос. завтра с пончо в кино на такси 4 попрем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дададад Уил Смит наипиздатейший актер. |
Кстати, "В погоне за счастьем" мне лично понравился фильм. Там реально сын его играет, сегодня утром по ящику говорили ) И "Призрачный гонщик" тож ничо. Мне вообще нравятся комиксовые экранизации... |
2 Джо, разницу между фэнтезии фантастикой я знаю. Дак вот говорил я про фэнтези. Не знаю от куда ты взял второй жанр. Там про него ни слова). Насчет 21 грамм, попробуй выудить фильм всетаки. Предложу достоную замену) У.Смит. Я не говорю что он плохой актер. Мне самому нравятся порой фильмы с ним. Да и играет он получше, чем "поет". Но к "великим" его ни как не причислю. Вот "В погоне за счастьем" тоже бы взял |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |