![]() |
Цитата:
Цитата:
|
«Между небом и землей» Очень добрый позитивный фильм про любовь между человеком и ангелом…. Очень сильно конец фильма задел…расплакалась от радости:( :horosho: «Блондинка в шоколаде»Вообще без комментариев…..:| В течении всего фильма нервно дергала ногой …иногда вылетали слова нецензурные…. Тупой фильм. Наитупейший!!!:mad: «Сезон охоты»кхм…кхм….Великолепный однорогий болтливый олень Элиот жжот)))))):horosho: :D Я только щас поняла,откуда у Джокера старый аватар был с уткой))) |
Недавно смотрел 8 милю, интересный фильм! Мне понравился! :) |
Цитата:
недавно еще пересмотрел с фифти кинушку на второй раз "Разбогатей или сдохни" врде называется... "Get Rich Or Die Tryin" |
Цитата:
Типичный пример, когда рэпперу не стоит влезать в камеру ибо не умеет он достойно сыграть даже бестолковую роль((( кстати, "Между небом и землей" тож посмотреть хочу. Наслышан о фильме. Вроде ему уже лет этак 5 (если не больше), а еще не смотрел))) |
я вот не знаю, с одной стороны хочу посмотреть "Такси 4", с другой нет... кто видел? посоветуйте смотреть его или нет? |
Хочу посмотреть старый-старый фильм ИГЛА с В. Цоем.! неразу не смотрел... |
Цитата:
Цитата:
хорошее кино Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра пойду на такси 4 |
Цитата:
Посмотрел "Призрачный гонщик" ваще хуета какая-то скучная не о чем, напомнила человека паука и людей икс, в общем видать фильмы по комиксам вообще не перевариваю, исключение только "Город Грехов":) |
был седня на такси. отличная смешная французская комедия с ахуенными актерами, но вот можно было уже легендарным "Такси" не называть. лично для меня соль этого фильма крутилась вокруг сначала такси и насэри, а потмо уже все остальные. жаль( я смотрел этот фильм всегда ни как очередную комедию, а как кино в первую очередь про автоспорт с юмором. ну вот так. просто это мое мнение. если убрать многообещающее начало про сиссе, то вообще никаких толком автомобильных трюков... |
вообще стал коллекционировать анплагд ин ньйорк..были нирвана и лорин хилл, вчера скачал Корн (блять супер) на подходе Рики Мартин))) естьу кого может что еще? |
Цитата:
|
я смотрел анплагд Arrested Development и De La Soul... но пля, я проебамс :( ... но это было ахххуенно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОсмотрел фильм "Лифт", тольи я его не понимаю толи наши сделали опять какую-то хуйню:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
седня смотрел Ex-любовник позитивный фильм, комендия еще одна история про любовь с элеметами юмора :) забавный фильмец, но на него можно пойти если больше н0екуда :) думаю не пожалеете не знаю писали тут про Мертвых дочерей или нет но фильм истоинное гавно, на мой взгляд это пиздец еле досмотрел |
Цитата:
|
Смотрел кто нить фильм СУЕТА И ДВИЖЕНИЯ -наподобии разбагатей или сдохни и 8 мили,тока раз в 200 лучше |
Сёдня сходил в кино на Параграф ... Не помню номер. В общем я суть фильма не понял почему-то( Чё за задание-то было? И из-за чего они в начале разосрались?))) |
почему-то...:ma3im: :bokal: :rolleyes: параграф 78.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хз, как можно было этого не догнать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |