Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-172053/)

Джо N.A.T. 6 марта 2007 09:39

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1061098433)
2 Джо,
разницу между фэнтезии фантастикой я знаю. Дак вот говорил я про фэнтези. Не знаю от куда ты взял второй жанр. Там про него ни слова).

вот именно! ФЭНТЕЗИ там даже не пахло!))
Цитата:

Насчет 21 грамм, попробуй выудить фильм всетаки. Предложу достоную замену)
ну, если скачаю - сообщу!

Ira Elliot 6 марта 2007 12:44

«Между небом и землей»
Очень добрый позитивный фильм про любовь между человеком и ангелом….
Очень сильно конец фильма задел…расплакалась от радости:( :horosho:

«Блондинка в шоколаде»Вообще без комментариев…..:|
В течении всего фильма нервно дергала ногой …иногда вылетали слова нецензурные….
Тупой фильм. Наитупейший!!!:mad:

«Сезон охоты»кхм…кхм….Великолепный однорогий болтливый олень Элиот жжот)))))):horosho: :D
Я только щас поняла,откуда у Джокера старый аватар был с уткой)))

Слава Hardman 6 марта 2007 12:46

Недавно смотрел 8 милю, интересный фильм! Мне понравился! :)

disich 6 марта 2007 12:56

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061099411)
Недавно смотрел 8 милю, интересный фильм! Мне понравился! :)

+1 фильм кайф. я его раз 5-6 уже смотрел.
недавно еще пересмотрел с фифти кинушку на второй раз "Разбогатей или сдохни" врде называется... "Get Rich Or Die Tryin"

KOBE 6 марта 2007 14:54

Цитата:

Цитата от disich (Сообщение 1061099486)
+1 фильм кайф. я его раз 5-6 уже смотрел.
недавно еще пересмотрел с фифти кинушку на второй раз "Разбогатей или сдохни" врде называется... "Get Rich Or Die Tryin"

Более херового фильма еще не видал!!!
Типичный пример, когда рэпперу не стоит влезать в камеру ибо не умеет он достойно сыграть даже бестолковую роль(((

кстати, "Между небом и землей" тож посмотреть хочу.
Наслышан о фильме. Вроде ему уже лет этак 5 (если не больше), а еще не смотрел)))

DoobDog 6 марта 2007 15:30

я вот не знаю, с одной стороны хочу посмотреть "Такси 4", с другой нет... кто видел? посоветуйте смотреть его или нет?

ashap 6 марта 2007 16:01

Хочу посмотреть старый-старый фильм ИГЛА с В. Цоем.! неразу не смотрел...

Джо N.A.T. 6 марта 2007 19:26

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1061100218)
Более херового фильма еще не видал!!!
Типичный пример, когда рэпперу не стоит влезать в камеру ибо не умеет он достойно сыграть даже бестолковую роль(((

полтос ужаснейший актер. Сэмьюэл Джексон (охуительнейший нигер!))) даже отказался как-то с ним играть в одном фильме, не помню, в каком именно... по-моему, даже в "Разбогатей или сдохни"!))) когда узнал, что там Полтос будет, он прям резко сказал, что с этим долбоебом ни в жисть на одной площадке не появится))))

Цитата:

кстати, "Между небом и землей" тож посмотреть хочу.
Наслышан о фильме. Вроде ему уже лет этак 5 (если не больше), а еще не смотрел)))
2 года ему (2005))
хорошее кино

Цитата:

Цитата от DoobDog (Сообщение 1061100438)
я вот не знаю, с одной стороны хочу посмотреть "Такси 4", с другой нет... кто видел? посоветуйте смотреть его или нет?

я еще не смотрел, но говорят, что охуенно! я уверен, "Такси" не подкачает!))

intelligent 6 марта 2007 20:35

Цитата:

Недавно смотрел 8 милю, интересный фильм! Мне понравился!
ты видать на премьеру попал?:guinda:

Саша А. 6 марта 2007 20:40

Завтра пойду на такси 4

Pens 6 марта 2007 20:42

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061102112)
...Сэмьюэл Джексон (охуительнейший нигер!))) даже отказался как-то с ним играть в одном фильме, не помню, в каком именно... по-моему, даже в "Разбогатей или сдохни"!))) когда узнал, что там Полтос будет, он прям резко сказал, что с этим долбоебом ни в жисть на одной площадке не появится))))....

Интересный факт кстати, всегда считал, что Сэмьюэл Джексон очень хороший актер, а он видать еще как человек заебись:horosho:

Посмотрел "Призрачный гонщик" ваще хуета какая-то скучная не о чем, напомнила человека паука и людей икс, в общем видать фильмы по комиксам вообще не перевариваю, исключение только "Город Грехов":)

Dest 6 марта 2007 20:59

был седня на такси. отличная смешная французская комедия с ахуенными актерами, но вот можно было уже легендарным "Такси" не называть. лично для меня соль этого фильма крутилась вокруг сначала такси и насэри, а потмо уже все остальные.
жаль( я смотрел этот фильм всегда ни как очередную комедию, а как кино в первую очередь про автоспорт с юмором. ну вот так. просто это мое мнение.
если убрать многообещающее начало про сиссе, то вообще никаких толком автомобильных трюков...

Dest 6 марта 2007 21:01

вообще стал коллекционировать анплагд ин ньйорк..были нирвана и лорин хилл, вчера скачал Корн (блять супер) на подходе Рики Мартин)))
естьу кого может что еще?

Джо N.A.T. 6 марта 2007 21:05

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061102731)
вообще стал коллекционировать анплагд ин ньйорк..были нирвана и лорин хилл, вчера скачал Корн (блять супер) на подходе Рики Мартин)))

где корнов скачал? сколько весит? можешь на рисп залить?

Тютинька 6 марта 2007 21:08

я смотрел анплагд Arrested Development и De La Soul... но пля, я проебамс :( ... но это было ахххуенно...

KOBE 6 марта 2007 21:49

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061102731)

завидую я вам с вашей безлимиткой))

Dest 6 марта 2007 22:12

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061102761)
где корнов скачал? сколько весит? можешь на рисп залить?

в асю мне чиркани как будешь онлайн я тебе корн залью.

Splint'ER!!! 7 марта 2007 08:52

ПОсмотрел фильм "Лифт", тольи я его не понимаю толи наши сделали опять какую-то хуйню:|

Onegin 7 марта 2007 13:34

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061061785)
я вот тоже неожиданно получил двухчасовую sci-fi сантабарбару в виде психологической драмы с комедийными подъёбами,
хотя шёл как раз на технично снятый динамический боевичок :)

как нахуй психологическая драма, дружище?

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1061061587)
Посмотрела вчера "Параграф 78".

Снято очень хорошо. Естесственно, не обошлось без заимствований и предсказуемости; оригинальностью характеров, да и сюжета в целом фильм не блещет, но посмотреть, безусловно, стоит, потому что снято - действительно классно! Конечно, напрягает немного то, что фильм разбит на две части, там можно было вполне половину этих хождений по секретной базе и половину разборок вырезать, и сделать полноценный динамичный боевичок продолжительностью в два-два с половиной часа. С другой стороны, вполне понятен и расчет создателей фильма.

смотреть стоит из-за того, что хорошо снято? :D да я много фильмов найду, которые получше сняты

Цитата:

Цитата от -<ЭлТи>- (Сообщение 1061095515)
Недавно под травой смотрел старый фильм с Б.Улисом "12 обезьян" называется.
Писец ахуел!!

он не только с Уиллисом, там и Брэд Питт - он за "обезьян" на оскар выдвигался

Цитата:

Цитата от DoobDog (Сообщение 1061100438)

нормальное кино, мне понравилось, довольно весело

KARL 8 марта 2007 22:59

седня смотрел Ex-любовник
позитивный фильм, комендия
еще одна история про любовь с элеметами юмора :) забавный фильмец, но на него можно пойти если больше н0екуда :) думаю не пожалеете

не знаю писали тут про Мертвых дочерей или нет
но фильм истоинное гавно, на мой взгляд это пиздец
еле досмотрел

Done West 8 марта 2007 23:19

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 1061102524)
ты видать на премьеру попал?:guinda:

ахахаахаха))):D :D

Done West 8 марта 2007 23:20

Смотрел кто нить фильм СУЕТА И ДВИЖЕНИЯ -наподобии разбагатей или сдохни и 8 мили,тока раз в 200 лучше

Саша А. 11 марта 2007 21:34

Сёдня сходил в кино на Параграф ... Не помню номер.
В общем я суть фильма не понял почему-то(
Чё за задание-то было? И из-за чего они в начале разосрались?)))

Sashulya 11 марта 2007 21:51

почему-то...:ma3im: :bokal: :rolleyes: параграф 78.;)

Джо N.A.T. 11 марта 2007 21:55

Цитата:

Цитата от AХЕ (Сообщение 1061134824)
Сёдня сходил в кино на Параграф ... Не помню номер.

78
Цитата:

В общем я суть фильма не понял почему-то(
странно, почему
Цитата:

Чё за задание-то было?
на базе выращивали вирус, "что-то пошло не так", отправили разобраться и отключить компьютер вроде (я не помню точно)
Цитата:

И из-за чего они в начале разосрались?)))
у них было задание. один выебнулся и отказался подчиняться. командир Куценко этого не одобрил. все послали его нахуй, и команда распалась.

хз, как можно было этого не догнать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.