![]() |
Цитата:
Про вирус я вроде запомнил, там вместо 18 чего-то добавили 16. Спасибо, что объяснил. Да просто товарищи отвликали постоянно. Надо будет дома пересмотреть) |
Цитата:
|
параграф 78 глупо спизженная банальная и затертая идея) ну переработанный Дум тот же)) |
Там кстати тип с пушкой такой солидной прям, как в думе! Мне кстати Дум тоже не понравился. Хотя там конец давольно таки солидный, если в кинотеатре смотреть, а не дома) |
мне кстати Дум наоборот вкатил!:) |
Цитата:
меж тем, "300" Зака Снайдера натягивает бокс-офис по самые уши! охуеть! 70 миллионов за неделю! |
Цитата:
|
Вчера на Параграфе в Авроре тип бухой так весело фильм озвучивал)) Там ползала помойму стебало. Когда там тёлка проснулась внезапно он как закричал "ОТДАВАЙТЕ МОЙ БЕЛЫЙ", я прям чуть не уебался ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не. Винила там не было)) Может Блёв приехал))) |
это брат мой был :p |
Цитата:
|
Недавно на такси4 ходил....клевый фильм,мне понравился.....Камисар угарный типок=) |
Цитата:
|
последние что смотрел такси 4 хороший фильм побольше таких бы |
мне "Т4кси" не сильно вкатил. стерильное кино. |
Ghost Rider Решает еще мне понравились Даже не думай 2 и НЕНАСЫТНЫЕ а да .. еще АДРЕНАЛИН..... Смотрел недавно ПЫЛЬ где РУставелли(из многоточия) и WhiteHotIce снимались.... скажу честно моменты с их участием лучшие в этом фильме... а фильм -мягко говоря бред....:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю, когда мешают фильм смотреть. Но в этой ситуации было смешно))) |
Любовь-морковь:horosho: Но только для одноразового промотра.... |
Брал в прокат Любовь-морковь и такси4..... Ни чо так....... |
Вчера с папиком Однажды в Америке смотрел. Скока несмотрю всёравно нравится. У меня папик на Дэниро похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |